На сайте с 19.06.2015 Репутация: 0
Сообщений 11 Пол: Мужской(21)
Стиль: MTB:Downhill Байк: KTM Lycan LT 274 2016
13 мая 2017 в 23:18
Здравствуйте уважаемые райдеры! Сегодня хочу представить вам свое новое видео. Надеюсь что оно получилось достаточно насыщенным, а так же я попрошу написать отзыв по поводу качества видео. Я вот думаю, стоит ли покупать гопро или нет... Спасибо! Ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=BhsygECFnOc
На сайте с 09.05.2016 Репутация: 69
Сообщений 329 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DunCon Cane Corso 09 + Marzocchi Monster 2
14 мая 2017 в 01:01
давай я тебе попробую обьяснить всю проблему : Все твои видео аналогичны, разницы в целом нет, так как техника твоего катания не меняется в данный отрезок времени. Не надо сразу загружать сюда на форум каждое своё видео после ежедневной покатушки, сначала собери дома материал за определённый отрезок времени, выбери реально интересные моменты и смонтируй их в отличное видео и музыку можно добавить. Пройдёт время и ты будешь ездить более технично и смотреть будет интереснее. Если бы каждый человек загружал на x-bikers свои ежедневные покатушки - был бы не сайт, а свалка видео-роликов. НАБЕРИСЬ ОПЫТА, собери материал, ВЫБЕРИ ДРАЙВОВЫЕ, КРУТЫЕ МОМЕНТЫ и смонтируй. И не за неделю катания а дольше. Что бы был виден прогресс.