На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
20 мар 2017 в 20:14
Сейчас ограниченные школьники налойсают демо, ибо другого ничего не знают Мало кто насоветует Фюри, а знаешь почему - потому что подвеска пи**я ... каретка вместе с перьями уходит назад - ужасный узел (доп гемор при обслуживании, а есди сломаешь то всё .. финиш).
Если цель стоит - мешок который как-то там мчит с горы, то оба варианта отличные. Если езда техничная то демо, но она не накатистая - не на результат. А такая вольяжная - прост в кайф без рейсинга спустить всё и пропулять. ГТ будет понакатистее, но потом могут быть сложности с переучиванием на других подвесках (возможно это не будет длинный интервал, но он будет)
На сайте с 03.07.2014 Репутация: 29
Сообщений 276 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8
20 мар 2017 в 22:24
Я бы наверное взял GT, потому что карбон, менее попсовый и хода в подвеске больше. Но геомертия на любителя, проехался в Пилипце на таком, он мне показался очень высоким по посадке.
На сайте с 29.09.2016 Репутация: 25
Сообщений 29 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo 8 - 2013 Black Edition
20 мар 2017 в 22:41
з вигляду посадка наближина як у скота 2009-2012, як на мене.
Дійсно вже бомбить, неділю ламаю голову і інфу читаю ))) да карбон прикольно но він не свіжий, як вище писали ухайдохай його норм то і викінеш, хотя карбое важче зламати чим алюм. Демо надійно + попсово + не оч роскраска і вихляд рами не оч. А мені більш всього як мішку ))) майже без різниці яка рама для початку, бо катаю десь до року тільки, а тут рішив я скласти на персективу і щоб понравилося і так далі .... БОмбітттт
На сайте с 15.08.2015 Репутация: 62
Сообщений 165 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: GT Fury 2014 + FOX40 RC2 2015
20 мар 2017 в 22:43
MarioMario, тобі реально подобається, те горбате чудо від GT? чому не розглядаєш варіант Фурії 2014+ ? по ціні різниці практично нема. зате рама продумана і розроблена за участю Афертонів, що вже таки про щось тай говорить.
на рахунок розміру, то GT в розмірі L це той же XL в Demo. це "паровоз".
моя думка, що дана модель рами GT не варта уваги і пох, що карбон, а Demo - вже якось дуже попсово.
На сайте с 03.07.2014 Репутация: 29
Сообщений 276 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8
20 мар 2017 в 23:30
MarioMario писал(а): да карбон прикольно но він не свіжий
Если нет больших сколов и выбоин, то как-то все равно на свежесть. На сколько я знаю, карбон усталось не накапливает (поправьте меня, если ошибаюсь), в отличие от алюминия. Небольшие сколы если и будут- можно подмазать специальной эпоксидкой, при желании ее можно в Украине достать. Ну и сам слой карбона там будь здоров, судя по весу, так что GT танк еще тот.
На сайте с 29.09.2016 Репутация: 25
Сообщений 29 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo 8 - 2013 Black Edition
21 мар 2017 в 01:17
дякую усім хто висловив свою думку!!!! Більш всього візьму демо, хоть і як кажуть попса, угли наклона, накатосьть не та і так далі .... Все таки демо буде простіше продати чим ГТ, а підмазувати епоксідкой 2 не великих нюанса не охота, а ще рез це тожно ніхто не купить. Ще раз усім дякую що висловили свою думку.
На сайте с 09.10.2015 Репутация: 127
Сообщений 188 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
21 мар 2017 в 11:37
С твоим ростом ГТ будет большим!!! Дема будет как раз по росту.
ГТ однорычажка, очень универсальная (было у меня 2 ГТ, катят как в верх так и в низ), Дема 4х катит только вниз(если аморт с настройкой НСК и компресии то можно сделать что бы катила и по плошмяку).
Я бы посоветовал найти однорычажку, т.к. для начинающего более удобная штука, катит как по плошмяку так и в низ.
Гео для тебя - длина подсидельной трубы от зажима до центра кареты до 45 макс 46 см, горизонтальный от зажима до центра рулевой до 57 макс 58см.