На сайте с 13.03.2016 Репутация: 20
Сообщений 289 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Park
16 мар 2017 в 21:01
F.l.a.k.e, скорее ради премии Дарвина. Явный претендент, чо. Кстати, сопалатники, насколько я понимаю логику нашей правоохренительной системы, водила и соучастники в случае чего и присесть могли бы. Это же так весело- из-за маленькой кошечки /ямки /тремора верхних конечностей выдернуть машину из-под того клоуна, что вцепился в крышу! Там, походу, все присутствующие- номинанты...
На сайте с 15.08.2015 Репутация: 62
Сообщений 165 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: GT Fury 2014 + FOX40 RC2 2015
16 мар 2017 в 22:46
Nehalem X писал(а): если на велике лететь откудась кудась там тоже нет страховки.....и защиты у народа тоже очень часто нет.
а нафига с трамплинов прыгать и фапать на рампагу?
Nehalem X, по твоїй аватарці видно, ти якраз відносишся до тих людей, яким захист голови непотрібен, а коліна і локті захищені. і судячи з написаного тобою, там і захищати нема чого. яскравий приклад по#уїстичного ставлення до свого здоров"я і життя.
чомусь наші люди, ніяким боком, не можуть вдуплити, що можна, в кращому випадку, вдягти білі тапки, а в гіршому, залишитися овочем на решту життя.
стосовно відео вчинок Мішані - ДОЛ#ОЇ#ІЗМ. я реально розчарований. завжди любив дивитися його відоси, тепер якось перехотілося. тупість і безвідповідальність всіх хероїв на відео зашкалює.
jaguar555.ru писал(а):
против лома нет приема, но есть балгарка
На сайте с 06.01.2011 Репутация: 80
Сообщений 386 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Astro AFFRB + Vivid Air R2C+ Totem RC2DH solo
17 мар 2017 в 00:04
viking1, то фотка 2011 года, и да с того трампа намного удобней пригать было без шлема...мешает)
17 мар 2017 в 00:36
какие же вы скучные прям как бабки для которых если-бы что-то где-то как-то случилось то было бы блаблабла Kardinal94, и да он там мешал, приземки нифига видно не было изза фула...и руля для ноу-хенда, и никто у нас оттуда со шлемом не пригал, даже для того чтобы 360 закрутить.
Я считаю что каждый убивается как хочет, можнобухать до состояния бревна, а можнопо приколу на спор для понта или еще "ибо я так могу" проехатся на машине. Если бы он был в защите и на пустой дороге я так понимаю вы бы тоже говорили "ооооо придурок а ведь можно упасть и блаблабла".....иногда у меня появляется такая же мысль когда кто-то на ровном месте на велике наворачивается прямо в больничку с переломами всего
блин а может надо в фуле и по городу катать???? там ведь вилли ступеньки бордюры....ямы еще, навернутся ведь можно
На сайте с 19.10.2007 Репутация: 150
Сообщений 2284 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: отсутствует
17 мар 2017 в 00:50
все это хрень для высаженных ссыкунов, правильно ехать стоя на крыше или хотябы сидя, спустив ноги на лобовуху ну на крайняк на капоте, причем ехать нада по встречке!
На сайте с 15.08.2015 Репутация: 62
Сообщений 165 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: GT Fury 2014 + FOX40 RC2 2015
17 мар 2017 в 01:36
Nehalem X писал(а): удобней пригать было без шлема...мешает)
залізний аргумент
можна і цвяхи голими руками в розетку пхати - влізає ж.
Nehalem X писал(а): Я считаю что каждый убивается как хочет
адамантієвий аргумент тут навіть сперечатися не буду
Nehalem X писал(а): какие же вы скучные прям как бабки для которых если-бы что-то где-то как-то случилось то было бы блаблабла
при чому тут скучність і т.п. тут говориться про те, що грань між людиною здоровою і людиною-овочем надзвичайно тонка
блін, а якого #ера я щось там пояснюю людині, яка пише: "Я считаю что каждый убивается как хочет". будь-ласка, на здоров"я. життя ж одне, всерівно рано чи пізно подохнемо. так чому ж не приблизити цей момент.
Nehalem X писал(а): блин а может надо в фуле и по городу катать???? там ведь вилли ступеньки бордюры....ямы еще, навернутся ведь можно
а що є закон чи якісь загально-прийняті правила, що це забороняють? вдягнув котєлок і вперед
jaguar555.ru писал(а):
против лома нет приема, но есть балгарка
На сайте с 21.09.2016 Репутация: 5
Сообщений 44 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Six Two
17 мар 2017 в 15:31
Я бы на его месте очки одел. На такой скорости жук даже не крупный попавший в глаз сработал бы как выстрел из мощной пневматики, чувак мог дернуться а дальше потоком сдернуло бы с дальнейшей шлифовкой черепа об асфальт. На таких скоростях насекомых на визор намазывает в кашу лицо там было бы стопудово дырявое после встречи с насекомым.
Вообще ДО просмотра интро как чувак катает на веле тоже хотелось написать типа башки нет и все такое, но после я понял что это его выбор - живешь один раз хуле, бэйсеры тоже рискуют ахринительно. Правда тут он еще подписал на возможные проблемы едущих с ним в машине. Это типа как тяжелые наркотики - просто достижимый, сильный , неконтролируемый кайф с жесткими последствиями, но каждый вправе выбрать "употреблять" или нет, я считаю
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
17 мар 2017 в 17:28
Nehalem X писал(а): удобней пригать было без шлема...мешает
я как-то катал на Драгобрате, шлем там не требуют, катал почти всегда без. Но как-то решил надеть, хз почему. В тот же день на банальном, плоском и знакомом месте цепляю камень на хороших таких ходах, башкой впечатало так в снег, что теперь даже сплю иногда в шлеме.
17 мар 2017 в 18:40
roland, ну шумахеру и шлем не помог, и теперь непонятно может лучше бы без шлема приложился и умер нежели овощем жить
На сайте с 04.11.2011 Репутация: 44
Сообщений 119 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized SX Trail + FOX 36
17 мар 2017 в 19:02
Nehalem X, на тысячи случаев когда шлем спасает здоровье и жизнь ты привел один, и то не факт что было б лучше. Необходимость использования шлема очевидна любому здравомыслящему человеку!
17 мар 2017 в 19:13
ну как вас мой комент про шлем то задел))) было то в 2011 году сначала у меня его вообще не было, навернутся с того трампа еще умудрится надо, или трюк плохо сделать + сколько кто падал никто и никогда ничего кроме пальца на руке не ламал
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
17 мар 2017 в 22:40
те кому мозги дороги катают в шлеме, а те кто остался в дошколтном возрасте или на полном пансионате от мамки - то канешн шлем и не обязательно одевать... можно укладочку запилить, чтобы перед блатанамм попонтоватся, можно кепку помоднее и потом ходить ее с пола подмимать. Дуристики в нашем мире много и это очень легко проследить - от осознания при вылуплении из собственного информационного вакуума, до записи в мед книжке
17 мар 2017 в 23:44
F.l.a.k.e писал(а): от осознания при вылуплении из собственного информационного вакуума, до записи в мед книжке
чет не вдуплил
F.l.a.k.e писал(а): в дошколтном возрасте или на полном пансионате от мамки