На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
27 фев 2017 в 11:24
Ты себе еще больше проблем создаешь сам . Не проще заказать ту иглу у того Димона который тебе пишет. Вставить её и не париться . Чем потом снова создать тему " а что делать мне так как ч уже сделал".
На сайте с 08.10.2014 Репутация: 10
Сообщений 39 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized
13 янв 2019 в 12:14
Всем привет, немного не по теме но не хочется создавать отдельно тему.
Проблема, есть вел Спеш демо и аморт fox dhx rc4,отдавал мастеру аморт перебрать, мастер сделал все хорошо но после 2х месяцев эксплуатации аморт застучал, я ему его отнес и он по гарантии его пересобрал, из проблемы это открутился поршень от штока и внутри все рассыпалось, он собрал, проверил и предупредил чтоб я шток не крутил когда пружину ставлю или крутил но по часовой, я так и сделал, поставил на вел и оно опять стучит, снял аморт, снял пружину при этом шток вообще не крутил, потряс аморт слышу чтото там болтается внутри, беру тяну шток и он опять у меня в руках остался, опять болтик со штока открутился, он даже поработать не успел, мастер его на фиксатор не садил так как там все в масле,, у кого такой аморт, кто перебирал расскажите какойто секрет чтоб болт не разкручивался.
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
13 янв 2019 в 12:17
DESENTER писал(а): Всем привет, немного не по теме но не хочется создавать отдельно тему. Проблема, есть вел Спеш демо и аморт fox dhx rc4,отдавал мастеру аморт перебрать, мастер сделал все хорошо но после 2х месяцев эксплуатации аморт застучал, я ему его отнес и он по гарантии его пересобрал, из проблемы это открутился поршень от штока и внутри все рассыпалось, он собрал, проверил и предупредил чтоб я шток не крутил когда пружину ставлю или крутил но по часовой, я так и сделал, поставил на вел и оно опять стучит, снял аморт, снял пружину при этом шток вообще не крутил, потряс аморт слышу чтото там болтается внутри, беру тяну шток и он опять у меня в руках остался, опять болтик со штока открутился, он даже поработать не успел, мастер его на фиксатор не садил так как там все в масле,, у кого такой аморт, кто перебирал расскажите какойто секрет чтоб болт не разкручивался.
твой мастер рукажоп ! присылай его и починю тебе, или иди к другому мастеру а деньги за ремонт он пусть вернёт . закручивать нужно нормально, вангую там ещё он что то наколхозил . шток можено крутить свободно в обе стороны. главное чтоб не слизал он грани на болтике иначе новый болтик нужен .
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
13 янв 2019 в 12:39
а я вангую, что там резьбы нет в штоке уже... а еще , раз небыло фразы про то чтом" после снятия с рамы шток выскочил и все вокруг было в масле"..., так он не просто его не собрал нормально , так он еще его и не прокачал нормально
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
13 янв 2019 в 12:43
Шток выскакивает если его просто рукой вытащить, резьба на болтике и штоке идеальная,аморт прокачан хорошо, мастерская там на высшем уровне на вид, я вот думаю может болтик этот можно посадить на синий фиксатор?
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1361 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
13 янв 2019 в 12:50
DESENTER писал(а): Всем привет, немного не по теме но не хочется создавать отдельно тему. Проблема, есть вел Спеш демо и аморт fox dhx rc4,отдавал мастеру аморт перебрать, мастер сделал все хорошо но после 2х месяцев эксплуатации аморт застучал, я ему его отнес и он по гарантии его пересобрал, из проблемы это открутился поршень от штока и внутри все рассыпалось, он собрал, проверил и предупредил чтоб я шток не крутил когда пружину ставлю или крутил но по часовой, я так и сделал, поставил на вел и оно опять стучит, снял аморт, снял пружину при этом шток вообще не крутил, потряс аморт слышу чтото там болтается внутри, беру тяну шток и он опять у меня в руках остался, опять болтик со штока открутился, он даже поработать не успел, мастер его на фиксатор не садил так как там все в масле,, у кого такой аморт, кто перебирал расскажите какойто секрет чтоб болт не разкручивался.
обратись к мастерам пусть разберут и посмотрят что там произошло.
13 янв 2019 в 13:12
на вид на высшем уровне...
это можно прям вот сейчас цитировать и в подпись закидывать... ну , я так понимаю, аморт прокачан хорошо, пии этом ты ТЯНЕШЬ за шток , а он ВЫТЯГИВАЕТСЯ ИЗ КОРПУСА...ты смотришь и видишь резьбу , но при этом твоя квартира или дом не была забрызгана маслом вылетающим из аморта под давлением 200 psi...
...странные дела , чувак , творятся с твоим амортом... думаю тут все механики сайта хб окажутся бессильны... тоьько к бабке нести аморт , заговорили его... пусть бабка порчу снимает... иначе даже синий герметик не поможет идаже синяя изолента!
13 янв 2019 в 14:01
Я понимаю что вы имеете ввиду, мне также интересно как это все происходит и как это воздух не вылетает, но я вам серьезно говорю что когда шток вытащил аморт даже не пискнул, закачано около 14 атмосфер, после того как шток вытащил а внутрянка с поршнем осталась в корпусе я беру и спускаю ифп камеру, она сильным пшиком быстро спускается, значит воздух оставался в камере. Я не дибил и понимаю что пишу, проблема в том что какимто гребанным образом откручивается болт крепления поршня, своими глазами видел как механ закрутил его, шприцом сверху качнул, все смазал, поршень камеры выставили на нужную глубину и накачали аморт, все на моих глазах, и тут еблысь дома обнаруживаю что пез...ец опять аморту(а именно внутрянка рассыпана)
13 янв 2019 в 16:43
похоже на то что там тупо резьба не держит, потому как там 10 витков это надо было открутить шток на 10 оборотов... чего даже дибил крутя в руках аморт сделать не додумается потому мысль одна, прослабленая резьба в штоке... там 14мм шток и фактически данный трабл можно пофиксить ремонтной вставкой... но в нормаььной мастерской таких у нас 4... дентриал , стиффлер13(славик), чудовище, вова хэви (и может быть реско) ...