На сайте с 10.05.2015 Репутация: 47
Сообщений 335 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ns clash 2019
12 фев 2017 в 21:58
вставлю и я свои пять копеек.наложка была-все,вопрос закрыт.надо было смотреть что брал.не шаришь сам-возьми с собой знающего человека.обращусь к покупателю-если ты в жизни всегда будешь расчитывать на второй шанс(в даной ситуации первым и последним шансом уберечься от кидалова и была наложка),то ты ничему и никогда не научишься,не наберешься опыта и дрючить и кидать тебя будут постоянно и везде.и никто тебе не поможет кроме тебя самого.ничто так не отрезвляет и не придает сообразительности как собственные ошибки. есть такая аксиома-чему не могут научить родители за долгие годы-люди научат за считанные секунды.и поверь мне такой опыт ох как запоминается.
На сайте с 18.05.2016 Репутация: -25
Сообщений 258 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Street Байк: Беговел
12 фев 2017 в 22:00
Leva Rodriguez писал(а): представь, ты купил этот байк, просто представь, это твой первый байк, ты рад? ты идешь к механику, а он и говорит, это гуано, потому что так и есть... и вот твоя радость постепенно уходит, возвращая тебя в реальность представь,ты был не в курсе происходящего и не подготовлен к жизни в экстримальных условиях в государстве Украина. ты искренне надеялся на порядочность а тебе впарили вещь мягко говоря некондицию...
Могу вдобавок накинуть свой скромный коммент по этому поводу: В своё время, будучи тоже не опытным (в то время я не считал себя таким, думал я гуру в покупке байков), я тоже купил себе байк, по виду был нормальный (по фоткам), а на деле (как и в случае с нашим пострадавшим покупателем) оказалось - шлаком всё. Трансмиссия убитая в говно так, что цепь слетала каждые 5 минут и спереди и сзади. Оказалось, что топкэп от лок-аута для красоты болтается, а лок-аут нихера и не рабочий оказался. Позже оказалось, что руль - кал. А понял я это путём запрыгивания на поребрик, в последствии чего вторая часть руля осталась у меня в руке болтаться.
И теперь следует вывод: Ситуации похожи, даже очень. Мне повезло, меня хоть на форуме никто не чмырил, и не писал, что я лох и чмо. Я, как и пострадавший не знал всех нюансов (по фоткам не определить). Всегда следует знать, что продавец всегда не прочь украсить свою историю/своё обьявление, ему это выгодно. Так что автор (Артём вроде) получил ценный опыт. Жаль только, что он купил байк за 20к, а я прогорел лишь на 4к грн. Тут с его стороны большая лажа.
Так что ребятки, если вы опытный чувак в теме байков и покупки байков; и у вас есть зелёный-начинающий райдер, который рвётся купить байк - не поленитесь - проконсультируйте его по-дружески, чтобы ваш товарищ потом не влетел.
[b]Leva Rodriguez писал:[/b]
куда не зайдешь, везде эти BRAZZERS
На сайте с 23.11.2012 Репутация: 51
Сообщений 68 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: trek scratch 7
12 фев 2017 в 22:18
ситуация плохая ... виноваты оба. НО это банальное "впаривание хлама л..-непытному". Уважемые Опытные, прекратите переходить на личности (детский сад), инернет бойцы. Продавец с облегчением всзохнул, как продал-впарил этот вел.... и понятно, не хочет прощатсья с денежками... Манибек, ну уже поздно, вел начали чинить-проводить в порядок... (а зря, нужно было решить вопрос с деньгами потом ...). Многое было указано в объявлении , я о косяках... НО ФОТО о боги, снимали на тетрис? Там ничего не видно .... Ребят, мы же райдеры так сказать семья..., уважение, доверие, взаимо помощь, честность... ЗЫ: неприятно, многие сделали выводы... Совесть?, а совесть....
На сайте с 19.10.2007 Репутация: 150
Сообщений 2284 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: отсутствует
12 фев 2017 в 23:44
автор так сильно хотел велик, что аж мозгой думать стал слабо и купил на имеющиеся деньги хрень по завышенной цене, но когда мечта свершилась и вот он в твоих руках, автор начал более прагматично смотреть на него и понимать что лоханулся и решил что не виноватый я, это все продаван, не хочу больше этот велик, хочу свои денежки. вобщем класическая глупость! со стороны продавана есть конечно косяки, но реально причин называть его чуть ли не кидалой нажившимся на неопытности покупателя, НЕТ! велик приехал наложкой, а то что покупатель нашел такого же барана в великах как и сам, да, тоже продавец виноват) не считаю что автор обязан возвращать деньги! за свою глупость приходится платить. и кто сказал что сумма объявленная как необходимая для востановления вела реальна? почему 600 баксов? ана 200? или 800? а?