На сайте с 24.08.2007 Репутация: 60
Сообщений 301 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Spark
14 фев 2017 в 23:17
Какое тут карательно сообщество стало, можно статусы прокуроров давать, вместо модеров)) Накажите того "эксперта" с которым советовался покупатель. Таки люди которые сами ничерта не разбираются в вопросе и с умным видом дают советы наивным хомячкам, создают не меньше проблем по жизни последним.
На сайте с 22.06.2012 Репутация: 347
Сообщений 619 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: demo 2014 карбон
14 фев 2017 в 23:38
я уже ему пояснил чтоб так больше не лез, то деньги с негомогут стрясти в протмвном случае могу добавить разве что, что внимания как за эти 2 дня, данному человеку не уделяли ни родители ни школа суммарно
первое фото взятое из инэта, второе третье сделано мной только что.....
аааа как бы не алюминь и как бы
а слона то я и не заметил
ну как бы линк не родной, а ткое в объявление не видел....
еще фото из инэта
ovrservice 0633429354 профессиональный сервис с гарантией.
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
15 фев 2017 в 02:56
херасебе кулибины.... тваюмать... кобра....
заставьте этого упыря купить эту ерундовину... всего то 3300 грн вангую что эта тема войдет в историю хб
...
как и парфенюк...
добавим новый пункт, запрещающий создавать обьявы организмам младше 18 лет... чтоб потом мамки не звонили...
господи прости, но скажите мне, что за уе$@нская такая натура наедать ближнего... почему наш народ не может понять что бэушные вещи нельзя толкать задорого... а вторые дибилы, покупающие гавно столетнее и надеющиеся на порядочность продавана малолетнего... и как бы высеры что возраст не показатель, тут как бы автоматом опровергаются ибо в данном случае показатель... более того сейчас рвут жопу за чувака постороннего люди с большой буквы... не в целях наживы а скорее заипало потому что произвол малолеток... или малолеток умом...
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
15 фев 2017 в 12:26
У меня только один вопрос по поводу всего этого: у покупателя вообще глаза есть или он совершенно тупорылый? Я не говорю о трещинах и прочих неочевидных вещах, но есть элементарные шаги, которые можно было бы совершить при покупке этого утюга: например взять для первичного осмотра кого-то адекватного. Я бы переименовал тему на "Попытка заработать на тупости и скудоумии". Есть такая поговорка: "яке їхало, таке й здибало". Ган...он-продавец нашел идиота-покупателя. Пис
На сайте с 24.09.2013 Репутация: 107
Сообщений 509 Пол: Мужской(35)
Стиль: Стритец
15 фев 2017 в 13:12
Jinner писал(а): У меня только один вопрос по поводу всего этого: у покупателя вообще глаза есть или он совершенно тупорылый? Я не говорю о трещинах и прочих неочевидных вещах, но есть элементарные шаги, которые можно было бы совершить при покупке этого утюга: например взять для первичного осмотра кого-то адекватного. Я бы переименовал тему на "Попытка заработать на тупости и скудоумии". Есть такая поговорка: "яке їхало, таке й здибало". Ган...он-продавец нашел идиота-покупателя. Пис
В різних сферах є люди, які думають шо вони «ся розбирають», а на ділі... От і покупець знайшов такого. Постав себе на місце покупця, якшо ти не в темі & знайшов людину, яка «ся розбирає», як ти перевіриш дійсно ця людина адекватно розбирається в темі, чи їй просто так здається? Я не сперечаюсь, покупець лоханувся по повній, але все ж...
P.S. В будь-якому випадку, навіть якшо наш херой гроші не верне - бумеранг вже до нього прилетів. Навіть не прийшлось довго чекати.
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
15 фев 2017 в 13:49
am.ok писал(а): В різних сферах є люди, які думають шо вони «ся розбирають», а на ділі... От і покупець знайшов такого. Постав себе на місце покупця, якшо ти не в темі & знайшов людину, яка «ся розбирає», як ти перевіриш дійсно ця людина адекватно розбирається в темі, чи їй просто так здається? Я не сперечаюсь, покупець лоханувся по повній, але все ж...
в таком случае по поводу очевидных дфектов я бы винил себя и того, кого привел на встречу, а не пытался сделать из продавца демона-искусителя. Неозвученные вещи - трещины и т.д.- это другой разговор....здесь, безусловно, вина продавца. Потому и говорю, что ситуация патовая. Виноваты одинаково. Лошара встретил барыгу.