На сайте с 26.05.2016 Репутация: 28
Сообщений 171 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
12 фев 2017 в 19:08
Байк был выслан наложкой - покупатель его забрал, так что без претензий. А вот нащёт невидимых дефектов - втулки,виль,аморт... тут да на НП разбирать ни кто не даст Продавану некоторую сумму вернуть бы не помешало
На сайте с 05.02.2016 Репутация: 80
Сообщений 145 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mongoose Fireball + RS Lyrik
12 фев 2017 в 19:10
{tv} писал(а): так что ты сдесь забыл раз ты не продавец, +сов захотел наколядовать?, а то да я поменяю кому адресовал
Какие еще плюсы, зачем они мне нужны вообще. Я здесь потому что был добавлен в диалог ВК где обсуждали вы все и мне что ли просто как юзеру нельзя свое ИМХО написать ?
На сайте с 22.06.2012 Репутация: 347
Сообщений 619 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: demo 2014 карбон
12 фев 2017 в 19:15
Grish писал(а): я хотел узнать твою миссию в этом диалоге и в том тоже если что без обил на мою манеру общения, просто я люблю говорить по делу и прямо, использования мною слов не нормативной лексики, не относить к какой либо не приязне к тебе, это так на всяк случай чтоб было без обид
ovrservice 0633429354 профессиональный сервис с гарантией.
На сайте с 27.08.2013 Репутация: 53
Сообщений 232 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Trek session 88
12 фев 2017 в 19:16
Короче продавец на мамонта продал аппарат...так везёт раз в жизни, по факту , почти все что оннаписал к объявлению соответствует , почти, тому что имеем...надо было токо в теме , или в конце добавить, в это барахло надо ещё Стоко же вложить что бы оно поехало;-(
Однозначно продавец поступил не совсем честно, то что паренёк лоханулся по неопытности, и большому желанию преобрести яркий вел с двухкоронкой, сыграло наруку.
Я бы лично настаивал на возврате, хотя и продавал все якобы писал...
Пысы
Славик хороший мастер , и если он написал что велу Писсста , значит у неё не токо ноги коцаные...
12 фев 2017 в 19:18
{tv} писал(а): я хотел узнать твою миссию в этом диалоге и в том тоже
Я админ в группе Х-байкерс и мне иногда пишут с подобными проблемами на счет недобросовесных продавцов или кидалова. Поэтому и был добавлен думаю Никаких обид, я все понимаю, нервишки не у всех стальные
На сайте с 09.05.2016 Репутация: 69
Сообщений 329 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DunCon Cane Corso 09 + Marzocchi Monster 2
12 фев 2017 в 19:19
{tv} писал(а):
хоть ситуация и не приятная, но не стоит писать, кому тут можно находится в теме, а кому нет. тут все юзеры равны и каждый имеет право высказать свою позицию по данному вопросу. (ИМХО). И ты выступаешь, в данной теме, просто как независимый механик или друг покупателя ? Если друг - то твоё стремление к справдливости оправданно, правда вопрос - почему тебя не взял покупатель на новую почту при осмотре байка, но сразу же повёл к тебе велосипед после покупки и оплаты на новой почте. А если ты просто независимый механик, который в данный момент единственный имеет доступ к велосипеду, то стоит комментировать не предвзято и спокойно пытаться урегилуровать вопрос.
12 фев 2017 в 19:21
Grish писал(а): как таких только берут в админы..... совсем плохо, ты кому баном угрожал? или это так просто дубинкой решил поразмахивать показав свою власть?, тоесть ты пример поведения да? с фразой типо " ща забаню Науй"
На сайте с 24.11.2015 Репутация: -4
Сообщений 273 Пол: Мужской(19)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Commencal Supreme DH V4 2016
12 фев 2017 в 19:21
Ребята, я отправил байк в собранном виде, только руль с выносом в сторону свернул, на почте можно было проехаться на нем, попробовать работу аморта/вилки, и уж точно увидеть, если вилка ссыт маслом... Не считаю себя обязанным делать полный/частичный манибек, по нескольким причинам : 1)Велосипед отправлялся наложкой, у Артура была возможность отправить его назад. 2)Он был в собранном состоянии, была возможность попробовать как работает/ездит. 3)Все косяки были указаны в обьве, ничего не скрыто, а то что не написано видно на фото. 4)Я не взял никакой предоплаты, таким образом Артем непопадал на деньги в случае отказа. И скажите мне теперь : где я н@еб@л покупателя?
12 фев 2017 в 19:22
TH0R26 писал(а):
меня не взяли да я вообще был не в курсе, пока не сказали что надо перебрать, этот человек пошел ко мне по совету того кто с ним на почту ходил, без проблем, я не кому просто баном не грозил и розправой, выражал мнение по поводу этого агрегата не более, пока данный человек не стал мне банов угрожать
На сайте с 24.11.2015 Репутация: -4
Сообщений 273 Пол: Мужской(19)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Commencal Supreme DH V4 2016
12 фев 2017 в 19:26
nord2013, по словам Славика "сальники-пыльники убитые", а при таком раскладе масло начало бы лезть при первых нажатиях на руль.Да, оно бы не полилось рекой, но и не заметить его было бы трудно.
12 фев 2017 в 19:27
{tv} писал(а): как таких только берут в админы..... совсем плохо, ты кому баном угрожал? или это так просто дубинкой решил поразмахивать показав свою власть?, тоесть ты пример поведения да? с фразой типо " ща забаню Науй"
Как-то ж взяли, не тебе решать. Я никому не угрожал как ты написал, а для факта написал, что за клевету бан идет. Как видишь фразы этой не было. Я писал как есть и не нужно еще на меня бочку катить.
12 фев 2017 в 19:29
Grish писал(а): бочку катить? я тебе по факту сказал, пока ты защищал сторону продавца по большей части, и не скрывай то что это не так, а угрожать каждый умеет, пока не доходит кто и что из себя представляет
12 фев 2017 в 19:36
{tv} писал(а): бочку катить? я тебе по факту сказал, пока ты защищал сторону продавца по большей части, и не скрывай то что это не так, а угрожать каждый умеет, пока не доходит кто и что из себя представляет
Да, правильно, давайте еще виноватым меня сделаем за то, что написал свое ИМХО и предупредил на счет нарушения и какое наказание за него. P.S.: Не нужно говнять меня еще здесь, я был добавлен в тот диалог, чтобы почитать и написать свое ИМХО и помочь решить проблему. Видимо у каждого в этой ситуации своя правда и каждый пытается ее доказать. Я лично написал свое мнение. Все недостатки как ты написал были написаны в объяве, была наложка и покупатель мог отказаться, но вы забрали товар и время ушло. Снова мое ИМХО. И, пожалуйста, говнять меня не нужно в этой ситуации, я так же как и любой другой юзер пишет свое ИМХО