На сайте с 05.08.2013 Репутация: 50
Сообщений 83 Пол: Мужской(29)
Стиль: Trial Байк: галимый
14 фев 2017 в 11:21
не буду утверждать, что трещины нет, но если ты хочешь, чтобы сообщество тебе поверило - сделай нормальное фото. пока что вижу царапины (синяя), которые, видимо, ты оставил какой-то острой фигней и подрез шва (зеленый). ну а трещина по краске все таки весьма подозрительна. давай нормальное фото. если ты не выпивоха с трясущимися руками, то обойдешься без "ФОТОГРАФА".
На сайте с 27.08.2013 Репутация: 53
Сообщений 232 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Trek session 88
14 фев 2017 в 11:24
volgograd, похоже по поводу выпивохи это некрасиво... славик ответственный парень, его интерес вобще был бы в заработке...он тратит время на форуме и возле вела...тратит расходники и свой драгоценный час, а кто то его выпивохой обзывает
14 фев 2017 в 11:31
Epire5, какая жирная логическая ошибка и подмена понятий. тебя бы на первую страницу газеты с ошеломляющей новостью пустить, мигом денег срубишь. речь о том, что не нужно плодить проблемы и растягивать время. взял убогую нокию с камерой .3 mpx, установил телефон в неподвижное состояние и докинул резкости и яркости в редакторе вконтакта или любого другого онлайн ресурса. все. для этого зеркалка не обязательна. если взялся доказывать, то будь добр иди до конца. способов подтвердить трещину не мало.
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
14 фев 2017 в 11:32
volgograd писал(а): не буду утверждать, что трещины нет, но если ты хочешь, чтобы сообщество тебе поверило - сделай нормальное фото. пока что вижу царапины (синяя), которые, видимо, ты оставил какой-то острой фигней и подрез шва (зеленый). ну а трещина по краске все таки весьма подозрительна. давай нормальное фото. если ты не выпивоха с трясущимися руками, то обойдешься без "ФОТОГРАФА".
извени уважаемы , но может тебе к окуличсту сходить ? или ты совсем не видишь трещину. трещина там такая какая есть , прям так аккуратно чем то там царапал что аж слелова не оставил от царапанья . я так пологаю вам тут надо вообще оторвать подсидел от трубы чтоб вам было вообще понятночто там
volgograd писал(а): volgograd
тыжже с киева , сходи к Славнону в мастерскую .
VanOexe писал(а): Лично я не вижу трещины, нужно четкое фото для индентификации
14 фев 2017 в 11:39
я вот удивляюсь , сначала все кричат надо краску снят , теперь сняли , теперь не видно трещину им, фото плохое , теперь надо им рентген делать , прям капец а после может мёдом намазать ? честно вым чтоб поверить надо чтоб палец в ту трещину заходил, и то не поверите.
14 фев 2017 в 11:49
da bomb писал(а): я вот удивляюсь , сначала все кричат надо краску снят , теперь сняли , теперь не видно трещину им, фото плохое , теперь надо им рентген делать , прям капец а после может мёдом намазать ? честно вым чтоб поверить надо чтоб палец в ту трещину заходил, и то не поверите.
чаво? тебя сложно воспринимать адекватно. грамматические правила существуют не затем, чтобы тебя унизить. они нужны, чтобы люди могли понимать друг друга.
На сайте с 24.07.2012 Репутация: 106
Сообщений 148 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: DevilWork
14 фев 2017 в 11:51
da bomb, раз уж дело дошло до снятия краски, то я считаю необходимым идти до конца и сделать высококачественные фото для вынесения приговора раме, иначе какой толк в снятии краски?
14 фев 2017 в 11:52
volgograd писал(а): чаво? тебя сложно воспринимать адекватно. грамматические правила существуют не затем, чтобы тебя унизить. они нужны, чтобы люди могли понимать друг друга.
у меня пальцы большые а клава маленькая , сори , грамматика тут не причём . я не виноват что вырос с большими руками , хотя это очень полезно иногда. а тебе ответить кроме этого нечего ? или кроме как правописания тебя в этой теме ничего не тревожит ?
VanOexe писал(а): раз уж дело дошло до снятия краски, то я считаю необходимым идти до конца и сделать высококачественные фото для вынесения приговора раме, иначе какой толк в снятии краски?
тут кучу страниц писали и твердили что не трещина то а краска лопнула , сняли краску показали кучу фото, хоть и не качественных, но всё видно, и всёравно вам мало. ну именно для вас и всёх неверующих, Славка на ультразвуке всё проверит, точнее уже некуда. а то да а то дай фото вам и того мало будит. я думаю справедливо ультразвуком проверить и точнее будет , не такли господа?
14 фев 2017 в 12:07
da bomb писал(а): у меня пальцы большые а клава маленькая , сори , грамматика тут не причём . я не виноват что вырос с большими руками , хотя это очень полезно иногда. а тебе ответить кроме этого нечего ? или кроме как правописания тебя в этой теме ничего не тревожит ?
чувак, там еще запятые рандомно натыканы, карявые склонения и просто грамматические ошибки, которые ну явно не опечатки. но это конечно же ничего. что меня тревожит я уже озвучил несколько раз. очевидно же, что это фото многого не изменило в решении вопроса, максимально неубедительно.
14 фев 2017 в 12:16
volgograd писал(а): чувак, там еще запятые рандомно натыканы, склонения и просто грамматические ошибки, которые ну явно не опечатки. но это конечно же ничего. что меня тревожит я уже озвучил несколько раз. очевидно же, что это фото многого не изменило в решении вопроса, максимально неубедительно.
я могу вовсе писать без запятых и прочего главное чтоб информативность была и по сути а не сраться каким-то говном по поводу правописания и прочего
и давай не будем срать тут по этим делам если есть вопросы пиши в личку я конечно надеюсь что админы тут почистят подобный флуд
На сайте с 22.06.2012 Репутация: 347
Сообщений 619 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: demo 2014 карбон
14 фев 2017 в 13:06
я отписал людям по поводу дефекто скопии, но у меня вопрос такой, вот то что дальше будет делаться стоит денег, кто будет оплачивать, если его мать уже деньги не отдаст и так и так, то влетать на большие бабки под сомнительный возврат?
ovrservice 0633429354 профессиональный сервис с гарантией.
14 фев 2017 в 13:13
demonxp писал(а): был уже один кидала, с другого сайта правда. но суть ясна
таких тут не один было, главное чтоб небыло.
давайте Славик узнает какая цена на ультразвук и огласит цену , и мы ему скинемся на ультразвук. чтоб точно решить. надеюсь потом не будут писать что ультразвук плохой и т.д. или ультразвук трещину сделал
На сайте с 13.02.2017 Репутация: 5
Сообщений 6 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
14 фев 2017 в 13:21
da bomb, я за+++ якшо від компенсацій відмовляються, то заяву в поліцію ОБОВ'ЯЗКОВО треба написати. І ще одно- якби були нормальні люди, то швидко і без срачу тут зам'яли б це питання з покупцем. А то вже починаються відмазки про вкладені гроші і т.д.- а це вже поступки, які не відносяться до адекватних, і такі люди є низькими і гнилими.
14 фев 2017 в 13:25
VSV писал(а): І ще одно- якби були нормальні люди, то швидко і без срачу тут зам'яли б це питання з покупцем. А то вже починаються відмазки про вкладені гроші і т.д.- а це вже поступки, які не відносяться до адекватних, і такі люди є низькими і гнилими.
об этом - то и толкуют некоторые люди тут, и я в том числе. а так уже 20 страниц срача.