На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
26 авг 2005 в 16:51
Первое, будь я даже сверх профессионалом я бы не стал заливать ролики с диалапа.. сливать еще куда ни шло.... так что роликов я думаю будет не столь уж много
Второе, а ведь действительно можно просто присылать отдельные трюки и в разделе обучение под каждым уроком можно сделать хрень типа "видео по теме:" и перечислять мувики с данным трюком в разных исполнениях
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
26 авг 2005 в 19:03
Своё видео на сайте ето опупиенительно хорошо и круто. В лю бом случае ето нааааадо.
Но все ролики должны проходить через контроль Pawella. Ну чтоб он удалял всякую фигню типа хто-то едет заезжает на бровку и с офигенно радостны лицом говорит что ето Super extreme.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 99
Сообщений 526 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Holy
27 авг 2005 в 18:58
Я за то,чтобы были такие видео(хотя у меня выделенка,как у половины присутствующих),а насчёт тупых видео-будем удалять,и,как уже говорилось,сначало надо сделать видео со всеми трюками в обучении.А потом уже остальное.
На сайте с 19.07.2005 Репутация: 3
Сообщений 85 Пол: Мужской(33)
Стиль: Street
27 авг 2005 в 19:20
Я тоже за!вот было такое что тупые видухи будут типа съезд со ступений и т.д. может поставить запрет на такие видушки. А то что сделать видео к каждому обучению это обезательно надо, так как я не уверен что я правильно делаю баника, ну а то что с замедлением ведь замедление есть и в виндоусмедияплеере 10.
На сайте с 25.04.2005 Репутация: 0
Сообщений 45 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial
28 авг 2005 в 01:07
Я тоже за!!! А то у меня выделинка и предоплаченый тариф!!! 1000мб по Украине и 100 мб по Росии поетому большие видео качать не могу так как потом прийдет офегительный счет.
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 0
Сообщений 10 Пол: Мужской(38)
Стиль: Street
4 сен 2005 в 11:32
OTTO писал(а): Да идея хорошия я зА!!!
Их качать быстро (правда у меня выделенка 100.0 Мбитс )
Но другим удобней будет!
И главное чтоб было больше нового видео!!!
Это у тя локалки 100 м/с, патчкордом соедини сетевуху свою со свитчом - вот те и сто метров, скорость инета на проксе меряется - админа спроси своего скока скорость я думаю не больше 1 мбит/сек. Но какова ни была бы у меня скорость, качал бы видюшки отсюда с удовольствием!
Классных полнометражных байк фильмов и так полно, а вот свои достижения и достижения соседей по форуму смотреть полюбому круче! =)
Кстати о классных полнометражных фильмах!
Не отказался бы если бы на сайте выкладывались ссылочки или сами фильмы - гораздо прикольней юзая халявный рабочий траффик и свободное время качнуть парочку, чем тратить нехалявные деньги на их покупку (не в обиду sxr'у будет сказано)
Байк - отличная вещь, когда хочешь ты козлина на дороге, когда хочешь - на тротуаре!