На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
23 янв 2005 в 03:32
А вот и я (ноутбук форевер!) Но вот про Ваше видео ответить ещё ничего не могу... Мне нужно подумать, просто давольно сложно выделить место под Ваши видео. Тем более я так и не понял, насколько интересны они будут?
На сайте с 26.01.2005 Репутация: 2
Сообщений 93 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial
2 апр 2005 в 01:04
Народ, та вы только о себе думаете... Павел, ты ж за хостинг платишь? ну или просто исходящий трафик?
пацаны, ну вот нафиг вам это впало? вот представте: реально пользователей, которые хотят вывесить свои видосы наберётся человек 50-70... ну вот каждое видео по 1 мегу будет весить. и вот тебе 70 мегабайт занятого места на серваке. на сколько я знаю, это не очень дёшево выходит... и считаю, что идея ерундовая... вот так вот.
На сайте с 06.04.2005 Репутация: 2
Сообщений 82 Пол: Мужской(32)
Стиль: Urban Freeride
15 апр 2005 в 00:39
Сделать это конечно мона, но на мой взгляд ненужно, представте что всякие лохи (типа меня) будут отправлять такие мувики ( типа "мой первый прыжок", "как я съехал по ступеням", "как я съезжал с холмика и упал из-за своей тупости")это все скучно, только такой прекрасный сайт захламлять! Я предлагаю чисто учебное видео (с замедленной съемкой и т.д. и т.п.)или просто покатушки, но не 1Мб, а ~20-30Мб. Это будет намного интересней и полезней!!!
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
15 апр 2005 в 09:15
TRAIT писал(а): Сделать это конечно мона, но на мой взгляд ненужно, представте что всякие лохи (типа меня) будут отправлять такие мувики ( типа ''мой первый прыжок'', ''как я съехал по ступеням'', ''как я съезжал с холмика и упал из-за своей тупости'')это все скучно, только такой прекрасный сайт захламлять! Я предлагаю чисто учебное видео (с замедленной съемкой и т.д. и т.п.)или просто покатушки, но не 1Мб, а ~20-30Мб. Это будет намного интересней и полезней!!!
Если кто-то будет какую то фигню выкладывать, то модераторы будут удалять. Why not?
На сайте с 06.04.2005 Репутация: 2
Сообщений 82 Пол: Мужской(32)
Стиль: Urban Freeride
15 апр 2005 в 18:29
X-MAN писал(а):
Если кто-то будет какую то фигню выкладывать, то модераторы будут удалять. Why not?
Если будет свободный доступ в этот раздел, то сразу столько тупых мувиков появиться, что модераторы будут неуспевать очищать. А так, если видео будет интересное, то можно.