На сайте с 05.08.2013 Репутация: 50
Сообщений 83 Пол: Мужской(29)
Стиль: Trial Байк: галимый
30 дек 2016 в 21:33
tsypa_broiler, господи, я уже не выдерживаю. Давай забудем, что мы разумные и образованные люди и я просто назову тебя тугим овощным словоблудом. Другая конструкция и другая система лампочки выполняет ту же функцию. Лампочка продолжила светить, но стала более надежной и менее энергозатрантной. Тебе об этом и говорит уже не один человек. Хорош, прекращай, завязывай. Уходи. Оставайся.
На сайте с 27.04.2013 Репутация: 96
Сообщений 610 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Продаю! Заходи в мои продажи
30 дек 2016 в 23:13
Когда человек тупой- это как когда он храпит: сам этого не замечает, а другим это мешает. Кстати, умный человек может признать "блин, какой же я в этой ситуации был дурак", тупой же считает себя разумным. Тупые переходят на личности, когда не могут вести аргументированный спор. Тупые считают, что они, будучи никем, имеют право указывать другим, что им делать и куда идти. Также, тупые любят с уверенностью говорить о вещах, о которых ничего не знают, например об образовании незнакомого человека. Ну и в конце концов, тупые на то и тупые, что не могут понять, о чём говорит собеседник... СОРЯН ЗА ФЛУД, я объяснил свою позицию
На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
31 дек 2016 в 00:28
king79, а словоблудия столько же (;
tsypa_broiler, крайне интересно то что ты перешёл на личности и уже прямо нарываешься на грубость. Невозможно развидеть увиденное и не нужно изобретать велосипед. Я уже писал про лефти и рекомендую почитать историю её появления. или ты мне станешь доказывать что это "обычная" деталь не имеющая в себе новшеств и не являющаяся аргументом в этом споре?? Алюминий тоже был новинкой которая изменила взгляд на велоспорт как и карбон, картон и паутина. Или нет различия между старой перекидкой, срамом, Шэдоу+ и GX?? Если технически эти втулки лучше, а они лучше банально за счёт толщины фланца и большей площади соединения, то я надеюсь катать на таких через 3-5 лет. 27,5" катит. ИМХО.
На сайте с 27.04.2013 Репутация: 96
Сообщений 610 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Продаю! Заходи в мои продажи
31 дек 2016 в 00:51
AxMeDoff, ты мне давно не нравишься))) ты не понял просто но я не желаю больше объяснять перестаньте меня спрашивать в этой теме, чтоб не приходилось отвечать)
На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
31 дек 2016 в 01:48
tsypa_broiler, ты тоже не 100$ (; отпишись от темы и избавь нас от своего присутствия на форуме и в мире. Аргументация и донесения мысли до ЦА не его сильная сторона.
На сайте с 05.08.2013 Репутация: 50
Сообщений 83 Пол: Мужской(29)
Стиль: Trial Байк: галимый
31 дек 2016 в 02:26
tsypa_broiler писал(а): ты не понял просто
Да ладно? Ты понимаешь, что уже дважды говорил, что кто-то тебя не понял? Может дело в том, как ты объясняешь? Или в том, что ты не можешь сформулировать мысль?