На сайте с 27.10.2014 Репутация: 94
Сообщений 1191 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Yt tues 2.0
6 дек 2016 в 20:47
Этот байк продавал подозрительный кент с Одессы за относительно небольшую сумму. Могу предположить, что прошлое байка не совсем чистое, а теперь его выследили по наводке
На сайте с 24.11.2015 Репутация: -4
Сообщений 273 Пол: Мужской(19)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Commencal Supreme DH V4 2016
6 дек 2016 в 20:57
Nightswan писал(а): подозрительный кент с Одессы за относительно небольшую сумму.
Этот байк был наш, Мукачевский, я его видел этим апрелем.Потом он был продан в Одессу, ну и там перекрашен, поменяна навеска и он приехал ко мне, снова в Мукачево.
Nightswan писал(а): теперь его выследили по наводке
На сайте с 06.01.2011 Репутация: 80
Сообщений 386 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Astro AFFRB + Vivid Air R2C+ Totem RC2DH solo
6 дек 2016 в 21:54
Это что через забор перелезли, потом взяли вел, перекинули через забор и перелезли обратно? Или просто калитку/ворота/или как вы там во двор попали за собой не закрыли?
На сайте с 07.01.2013 Репутация: 164
Сообщений 581 Пол: Мужской(45)
Стиль: MTB:Street
6 дек 2016 в 22:07
Fire-Fly писал(а): Калитка/дверь закрываеться, типа задвижка на пружине.Снаружи или просто толкнув не откроешь
и все таки даже в таких ситуациях байк надо пристегивать как минимум, я тоже у себя во дворе частного дома если оставляю байк во дворе он всегда закрыт замком к столбу, и тоже ворота и закрытая калитка, но вот прочтение таких историй в прошлом дали опыт не повторять чужих ошибок
Fire-Fly писал(а): Если увидите байк, а на нем какую нибудь подозрительную личность, то сразу остановить и звонить в полицию
в полицию надеемся заявление уже подано? ... А так что могу сказать, будем палить, катаю постоянно и по всем раенам Мукачева, если попадется на глаза то уже не уйдет.
На сайте с 06.02.2015 Репутация: 21
Сообщений 170 Пол: Мужской(61)
Стиль: Стритец Байк: SJ evo
6 дек 2016 в 22:29
Гыгыгы, ничему вас европейцев жизнь не учит. Купил за дешево кукурузник ворованый, получи кармоапперкот. Еще один грабьнаграбленное))). Nightswan, все правильно. Продают вам олухам, смотрят и назад . Удачи? Та не. Школьник ты или пенсионер.
В тэбэ малэнькэ яэчко(однэ)?!! - катай стрЫтЭЭЭЭЦЬ!