На сайте с 13.11.2016 Репутация: 0
Сообщений 16 Пол: Мужской(21)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stels Navigator 630 MD
13 ноя 2016 в 20:38
Слушай,а сколько такой вел стоит??? Кстати народ,как получить рейтинг на этом сайте??? И ещё один вопрос??Как вы обращайтесь друг к другу??Я в том смысле,когда отвечаете,как вы выделяете человека,которому отправляете сообщение??
На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
13 ноя 2016 в 21:42
по молодости пуляли дёрты на ашане на нешипованной резине при -15-20 в замёрзшее озеро.... рубили по каретку в снегу... и было норм щас мля -5 на нормальном байке с шиповкой и то холодно, снега не проедешь, итд отмазы
На сайте с 27.04.2013 Репутация: 96
Сообщений 610 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Продаю! Заходи в мои продажи
14 ноя 2016 в 01:50
Блин Мне кажется или нужно какие-то ясли создать, в которые сначала попадал бы пользователь при регистрации на сайте и там была бы инфа, самая базовая, простая. Где были бы ответы на вопросы новичков, а то у большинства они идентичны. А ещё после всего этого правила форума к прочтению. А в завершение, словно вишенка на тортик- тэстик по пройденному материалу, так сказать С вопросами типа "Можно ли кидать людей?"" "Понимаете ли вы, что если вы собираетесь скинуть полную предоплату за дорогой велосипед неизвестному человеку, то вы лох" "Умеете ли вы работать с поиском на сайте?" и т.д. И только если хорошо прошёл тэстик- регистрировать на сайте
Я конечно, много хочу Но если кому-то интересно, о чём я мечтаю /нет, никому, кому ты нужен/, так вот... Об этом)
.73.SaNeK.73., смотри, чтоб сделать как я только что, нужно клацнуть по нику пользователя. Для вставки картинки третья слева иконка над окном отправки сообщения, кставляешь туда ссылку прямую на изображение. вот. чтоб сделать так с телефона- нужно в браузере открыть полную версию сайта. Хочешь знать, как заработать репутацию? Кликни на плюсике рядом с моей репутацией, потом подтверди своё действие и я поведаю тебе, отрок. А откуда у тебя тяга к рейтингам? Афоню пересмотрел? Хочешь рейтинги делать? сорь за оффтоп, просто человеку помогаю разобраться.
На сайте с 07.04.2008 Репутация: 39
Сообщений 360 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida
31 дек 2016 в 15:18
У себя в Новороссийске всегда катаюсь зимой, если говна в лесу подмораживает. Разминаюсь между зимними горнолыжными покатушками. Резина - Швальба Большая Берта, с пониженным до 1.5 бар давлением.
На сайте с 09.05.2016 Репутация: 69
Сообщений 329 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DunCon Cane Corso 09 + Marzocchi Monster 2
1 янв 2017 в 02:39
Катать можно, катать нужно! Но с умом и не для всех сие занятие. Просто надо для начала опредиться каждому, что он хочет получить от катания зимой - просто для понтов, мол "мне всё пофиг, могу кататься и зимой и летом в одних трусах и шапке и не заболею и вообще я терминаХтер на ашане с лысой резиной !" или просто для души, когда ты прям чувствуешь, что тебе этого чертовски не хватает... Вот если вы - второй тип людей, то катайтесь, не болейте и получаейте удовольствие! А если первый тип - лучше сидите дома, так будет лучше и для вас, и дня нас..
На сайте с 23.09.2014 Репутация: 39
Сообщений 250 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: ---
2 янв 2017 в 01:50
.73.SaNeK.73., твой вопрос "Велосипедист зимой-это нормально или нет?" коренным образом неверный - это ты для себя решаешь, нормально для тебя или нет, катать или не катать. Мнение других в этом ключе тебя вообще не должно беспокоить. А вот технические аспекты катания в холод - то тема для горячих обсуждений. Лично я зимой не катаю - неспешно делаю ТО. К тому же зимой есть зимние виды спорта и надо успеть от них еще удовольствие получить. Одно могу посоветовать - натягиваешь бафф на лицо и сразу ехать становиться заметно комфортнее. ну и термобелье + мембраная одежда - оптимальный выбор для спорта в холодную погоду.
На сайте с 30.09.2016 Репутация: 1
Сообщений 11 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
26 янв 2017 в 16:00
Когда у меня был КК байк я катался зимой, и если честно кататься зимой это на любителя но мне понравилось! Главное только подготовить себя и байк к зимней катке. Купить термо белье (оно реально выручает, благодаря термухе можно уменьшить слои одежды на себе тем самым прибавив комфорта) залить жидкое масло в вилку. Так же если тормоза на масле DOT 4 или 5.1 то они не задубеют (у меня были тормоза promax decipher на DOT 4, и при температуре -17 градусов работали совершено адекватно). И еще лучше катать с балаклавой на морде иначе после 20минут катания у тебя так замерзнет лицо что дар речи пропадет в буквальном смысле.