На сайте с 05.05.2015 Репутация: 30
Сообщений 63 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride
14 ноя 2016 в 05:13
Да уже надоело базар-вокзал разводить,как можно столько упираться от очевидных вещей...
Если все таки получиться вернуть товар при помощи заявы- куплю фанн, я на них тоже смотрел))
Хотя я ж говорю, уже бы согласился на удлинители, и нюкпруф себе оставил, к велу норм по цвет подходит
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
14 ноя 2016 в 12:30
quattro, знач смотри. Я,как выше обозначил Jinner, согласен с мнением Скока,но естессно не с формой изложения его потока. Или действуй,или нечего рассусоливать более. Будут реальные новости- пиши. Давно пора было заяву намалевать. Решительно не уважаю и не согласен с твоим конформизмом в плане "уже согласен на удлинители". Это поощрение действий данных индивидов.Почему в множественном числе? Потому что сейчас Мишаня,в целях профилактики ОРЗ и для будущих поколений Харантов и подпевал всех мастей,уйдет в БАН.
Мішаня з Калуша, хочешь выйти из бана - 3 дня на ПОЛНЫЙ возврат всех средств автору темы,СТРОГО НА ЕГО УСЛОВИЯХ и с Извинениями. Хочешь свои плати гарант,хочешь повлияй на своего подель....друга,хочешь кредит возьми. Или досвидания. С вами только так. Убеждать что белое это черное будете в параллельной вселенной. Нанглецы
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
14 ноя 2016 в 12:45
quattro писал(а): Он предложил компенсацию в сто гривен и руль остается мне
quattro писал(а): Я сказал что этого мало, так как удлинители руля стоят 250грн у вовы хеви.говорю купишь- оставлю руль ( ведь он мне внешне понравился, из за этого и покупал) Я уже согласен и на такой исход! Этого очень много говорит, давай наполовину!
quattro писал(а): уже бы согласился на удлинители
напрашивается следующий вывод:
silverman писал(а): слишком много уступков им делаете.
а недобарыга рвет жопу и тянет время по одной простой причине:
Koldyn писал(а): Бабки уже слил видимо...
quattro писал(а): я вибрав саме цей нюкпруф, ще й на позичені кошти
к Вове Хеви вообще нет никаких вопросов, это хороший человек с очень ровными руками. Но сам подумай, если ты ожидал купить за эту тысячу нормальный в теории руль, зачем сейчас его удлинять просто потому, что продаван - даун?
Yuretz81 писал(а): хочешь выйти из бана - 3 дня на ПОЛНЫЙ возврат всех средств автору темы,СТРОГО НА ЕГО УСЛОВИЯХ и с Извинениями.
как минимум в 2 раза больше срок бана за непотертый мат на скринах с перепиской.
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 17.04.2016 Репутация: 67
Сообщений 435 Пол: Мужской(36)
14 ноя 2016 в 20:22
Koldyn писал(а): Мішаня з Калуша, Чувак, ну ты ваще улёт! Ты я так понял по братски в баню к корешу хочешь?
Yuretz81 писал(а): Потому что сейчас Мишаня,в целях профилактики ОРЗ и для будущих поколений Харантов и подпевал всех мастей,уйдет в БАН.
Гляда как arsen, составил пост из практически одних цитат данной темы в который раз убеждаюсь, что половину темы носится туда сюда вода в решете. Уже давно всё сказано, хватет эти сопли развозить, ну чес слово...
На сайте с 05.05.2015 Репутация: 30
Сообщений 63 Пол: Мужской(33)
15 ноя 2016 в 00:50
Потому что я не наложкой покупал, и хочу забрать деньги таким же способом. А ещё я не хочу отправить товар, и гадать, когда же продавец соизволит забрать его назад, и не подсунет ещё какого-то "сюрприза".
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
15 ноя 2016 в 02:32
quattro, ну а якщо закинути на карту Yuretz81? Якщо звісно погодиться. Так як офіційний представник адміністрації, то спихнути взагалі не вийде на те що хтось може кинути і т.д. А взагалі заяву і в поліцію і в приват щоб карту заблочили треба відразу писати. Забрати то завжди встигнеш, а от вже подана заява допомагає. Yuretz81, що думаєш стосовно такого варіанту? Якщо хтось щось має повернути, то поверне в такому випадку, а якщо відмовиться і то значить що і не збирався повертати.
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
15 ноя 2016 в 14:29
quattro, молодец. правильно поступил. Привыкли к безнаказанности ввиду расстояния т.д.
На сайте с 24.11.2015 Репутация: -4
Сообщений 273 Пол: Мужской(19)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Commencal Supreme DH V4 2016
15 ноя 2016 в 18:30
Похоже что это чуть ли не первая история, в которой мошенник наказан по закону, без всяких соплей типа : " я те на карту 200 грн скину и расходимся" (с) Назар.
На сайте с 24.11.2015 Репутация: -4
Сообщений 273 Пол: Мужской(19)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Commencal Supreme DH V4 2016
15 ноя 2016 в 19:58
iw@n писал(а):
Если заява написана - то покарания не миновать, т.к если парень сь@бет из дому, уходя от полиции, которая за ним явиться, то его обьявят в розыск.Ну либо ему заблочат карточку и опять же ему прийдеться либо посидеть в кутузке, и заплатить Кватру за руль и моральный ущерб, т.к. если он ( Назар) мог договориться с Кватро просто на возврат средствза руль, то полиция с него еще и за моральный ущерб взыщет, и карточку заблокирует.Скупой и/или тупой платит дважды.