На сайте с 05.08.2011 Репутация: 160
Сообщений 260 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Suburban\"07 + Marzocchi DJ1\&
29 окт 2016 в 22:19
Бодрого времени суток, форумчане! хочу поделиться своей маленькой историей об окончании велосезона 2016. Начиналось все бодрым, но пасмурным утром субботы 22 октября. В этот день проходили сорквыц по кантри и 4Х в Одессе, на трассе Глечик ( кто знает). До финального заезда все шло более менее. Я боролся за 5-8 местои в финале, по середине трассы глупо убрался (сам не могу понять, что пошло не так) и приложился локтем - итог оскольчатый перелом правого локтевого сустава, со смещением... спокойная зимовка обеспечена. Вот одной левой запилил видос. Не кидайтесь помидорами за ракурс камеры... знаю, не удачно получилось прикрепить гопроху на грудь.
Сейчас по-ходу выздоровлени хочу сделать серию видео о моей травме, где буду рассказывать, как ходил по докторам, как "хорошо" и "квалифицированно" лечат в не больших городах и прочее. Что у нас с ценами и лекарствами. может наткнеся кто-то с советами (если была подобная травма) или кто-то с докторским образованием и тоже сможет что-то дельное высказать. А может кому-то помогу своим примером. В общем, что вы об этом думаете ?
А вот собственно, первый выпуск по моей травме. в формате влога. Что скадите?
На сайте с 18.05.2016 Репутация: -25
Сообщений 258 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Street Байк: Беговел
30 окт 2016 в 01:48
Печально. Я вот тоже скоропостижно закончил сезон переломом левой ключицы со смещением. Надеюсь много денег у тебя не уйдёт на лечение. А время - то такое... Видео тоже выкладывай, будет интересно послушать, посмотреть. Удачи тебе, скорейшего выздоровления.
[b]Leva Rodriguez писал:[/b]
куда не зайдешь, везде эти BRAZZERS
На сайте с 05.08.2011 Репутация: 160
Сообщений 260 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Suburban\"07 + Marzocchi DJ1\&
1 ноя 2016 в 19:51
memfis82, 00ps, ну я вроде начал с глины и пошел на плитку ) так как еще и кожу рассек... спасибо лечусь, и хочу выкорабкаться как можно скорее. Второй выпуск по моей травме- перелом локтевого сустава (локтевого отростка).Отзыв о больницах Ильичевска и Одессы. Расскажу как проходит лечение,, что показывают снимки рентгена. И стоит ли доверять нашим докторам.
Новый выпуск видео, о травме. В этой части рассказываю о затратах на медикаменты, про ход лечения, развод на операцию и т.д. Еще немного и будем снимать гипс, не могу прям дождаться!