На сайте с 08.11.2015 Репутация: 41
Сообщений 19 Пол: Мужской(18)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Продаю
5 окт 2016 в 22:28
Привет всем. Смотрите, у меня образовалась трещина на пол пера заварил(на фото), скажите сколько она поживет еще? Можно ли сделать такой же задний треугольник? Если да, то у кого? Заранее спасибо.
На сайте с 13.02.2014 Репутация: 235
Сообщений 1995 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: оговау
5 окт 2016 в 23:24
якщо дати косинку і нормально заварити ( бо тут судячи по фото заварено не дуже - хоча можливо я помиляюсь) то буде тримати досить довго - в мене на фредді перо тріснуло, дали косинку, за ~3 місяці тріснуло знов , дали масивнішу косинку - покищо тримаєх на ура )
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
6 окт 2016 в 01:50
sheremet, хд, когда ты его отпустишь уже?) FOT, воу, ладижин, хех, прикольный городок. Ты лучше напиши Романюку тут на форуме, он грамотно прокончультирует, отличный сварщик!
На сайте с 13.02.2014 Репутация: 235
Сообщений 1995 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: оговау
6 окт 2016 в 01:51
Kardinal94, були б гроші вже давно б на стіну повішав... а так - катати хочеться, і прийдеться до останнього тай повторних тріщин нігде нема тому поки не парюсь
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1361 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
6 окт 2016 в 09:27
FOT писал(а): скажите сколько она поживет еще?
с такой сваркой недолго,что то снизу висит?сопля? засрано знатно
тут помойму только усиление фигурной пластиной спасет
На сайте с 27.04.2013 Репутация: 96
Сообщений 610 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Продаю! Заходи в мои продажи
7 окт 2016 в 13:24
Весело тема называется "Моя первая заварина". Знаешь, с такой шикарной сваркой- явно не последняя. Не то, чтоб я был дофига эксперт. Эксперт выше отписался. Но тут невооруженным глазом видно... Штопаный г*ндон. Уж прости) Можно сделать задний треугольник. А смысл..? Есть чудная английская пословица "Я не такой богатый, чтоб покупать дешевые вещи". Подсобирай на нормальную раму. Тему можно закрывать.
На сайте с 08.11.2015 Репутация: 41
Сообщений 19 Пол: Мужской(18)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Продаю
8 окт 2016 в 17:52
есть ашан рамы булс не спорю. но моя то не ашан. там хода подвески 100мм, аморт 190мм по осям, у стампджампера 2004 аморт 165мм но его ашаном не называют, да рычагов побольше ну и что, от этого рама более мягкой не станет. а у нашем любимом СНГ называют ашанами половину годных лясиков из-за того что они неизвестны пост-советской публике(
На сайте с 27.04.2013 Репутация: 96
Сообщений 610 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Продаю! Заходи в мои продажи
8 окт 2016 в 22:32
Bulls- немецкая фирма, но меньшим говном и меньшим ашаном их продукцию это не делает. Зашёл из любопытства на их сайт. Раздел мтб. Думаю, все помнят женскую версию рамы "Украина" советской (со скошеной верхней трубой). Так вот, такая же рама, алю, мягкая вилка сантур хсс, обвес шимано tourney. 500€… Ну а чё удивляться цене, это ж МТБ! МТБ, Карл!
FOT, ты маленький и ещё много чего не знаешь. Запомни одно правило, в жизни пригодиться. "Не знаешь- не говори." потому что как минимум выставишь себя лохом.
Ашановость велика не зависит от того, сколько хода и какой аморт по осям.
Для рамы 2004 года аморт 165 это норма. Но это было 12!!!! Лет назад. Ты тогда только вылупился. Нашел с чем сравнивать
Рычагов больше- это ну и что? Действительно, накуй vpp, накуй fsr! Инженеры лохи, это не делает раму мягче.
А знаешь, почему твоя рама порвалась? Потому что она сильно мягкая. Как говно. Знаешь, почему? Потому что она говно.
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
9 окт 2016 в 07:16
tsypa_broiler, та просто не будь таким предвзятым к количеству шарниров и рычгов в подвеске. Многие именитые бренды делают однрычажку, в том числе одношарнирную и на их байках тоже занимают высокие места на чемпинатах. Если взять аморт с большим кол-вом настроек, то подвеску любого исполнения можно настроить на нужную работу (имею в виду нрмальные байки, где подвеска действительно прочитывалась). А количество рычагов и шарниров, как таковое понятие, считаю чем-то вроде религии или простого ИМХО. Да, согласен, что в каждом исполнении подвески, в работе есть свои отличия, плюсы и минусы, но они не так значимы как выбор аморта и его настройка.
П.С. Думаю на ЧМ по ДХ или Эндуро, тип подвеки играет чуть ли не последнюю роль, но почему-то многие наши ребята уделяют этому вопросу слишком много внимания.
А по поводу Bulls - то это местный немецкий бренд, бюджетный по локальным меркам. То, как я уже столкнулся по примеру друга (у него Bulls Wild Cup) и по фоточкам в интернете - трещины на их рамах не то чтобы частое явление... а я бы даже сказал постоянное . Друг в третьем месте уже перья варить будет и надеюсь слабые места на этом закончатся.