На сайте с 24.09.2013 Репутация: 107
Сообщений 509 Пол: Мужской(35)
Стиль: Стритец
5 окт 2016 в 17:00
Офтоп, мені ось цей абзац найбільше сподобався:
------------------------------------------------------------------ Ми з’явились наступного дня 30.09.2016 біля «Техноскарбу» о 9-00, та чекали на слідчого, котрий затримувався. Ми караулили велосипед, щоб він не зник. Кілька разів заходили в приміщення та перевіряли. Велосипед весь час був на місці. Та незадовго до того як приїхав слідчий, близько 13-00, велосипед таки зник. Скоріше за все був "по команді" знятий з вітрини та схований у службовому приміщенні чи можливо виведений чорним ходом. Слідчий Власенко О.В. зафіксував, що нічого не знайшов. Свідків при цьому не було. Співробітник комісійки Коваленко О.І. почав казати, що такого велосипеда в них немає, що він нічого не знає і велосипеда у них в балансі немає. ------------------------------------------------------------------
На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
5 окт 2016 в 17:04
tsypa_broiler, можно обьявить конкурс на лучшее название am.ok, самое интересное это то что он не потребовал видео с камер наблюдения и прочий компромат, а просто ушел...
На сайте с 03.08.2011 Репутация: 293
Сообщений 935 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Барахолится
5 окт 2016 в 17:15
тож немного офтопа...по опыту общения с ментами (увы после того как почистили квартиру пришлось с ними иметь дело) скажу то что между ними договоренки и ментам глубоко пофигу (мягко сказано) на то чтобы раскрывать такие дела т.к. для них это больше гемора чем результата...от висел бы на веле труп, или разбой от тогда они шевелились бы по теме то куда не ткнись 50% в ломбардах краденое, а стыреные велики даж в переходах продают (был свидетелем такого на М Теремки) и ментам пофигу...
ТО и ремонт велосипедов, вилок, амортизаторов, прокачка тормозов, анодировка деталей, токарные и фрезерные работы в Киеве и по Украине
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
5 окт 2016 в 17:45
А я ещё десять лет назад заметил интересную закономерность у нас в стране. Все "дырки" которые были под аренду (в годы относительно безкризисные) затыкивались А) Ломбардами Б) Аптеками В) Нотариус. Вот к чему бы это:) +рядышком всегда ещё где-то всяческие автоматы (были).
На сайте с 01.07.2011 Репутация: 23
Сообщений 38 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Industries Capra CF Comp 1
6 окт 2016 в 00:37
Скажу что когда у друга украли с дома через окно ("частный дом") музыкальный центр.. Дома не кого не было. То когда приехал наряд, это было 1,5 - 2 года назад, эму сразу сказали, ну ви ж розумієте, тут оно на "девятку" всем наплєвать, а ви тут из своим центром. Вот и думайте дальше) А щас с новой полицией вообще интересно, нубы которые будут ходить вокруг и соченять поему ... в итоге не к чему не прийдя. ____________ А на счёт договорёнки и т д , то помимо полиции в клане "договорёнки" учавствуют и пожарьники (инспекция) и полиция и все кому не лень в государственной сфере))))) Тобыш если кого то спалили по наводке, опера и пожарники в теме)... дальше я думаю и так ясно. (и главное если раньше ксива ондна навещала, то щас рыла каждый рас разные, все хотят оторвать свой кусочеГ)
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
6 окт 2016 в 01:47
Отличная тема, Ахмед спасибо! Полиция не всегда такая. Но но господа. Пару раз что я сталкивался с ними результаты были кардинально разными. Один патруль на ***ебись взял заяву и упетлял, второй же оперируя " мы не хотим, чтобы наши усилия пропали зря " помог хорошо и рассказал, что и как дальше следует делать. Ну а дальше. Ахаха. Дальше реформа в дії. Пообщался с участковым, узнал как все хорошо. У низ из 120 участвковых оставили 40. И участковые сидят в горах бумаг и заяв по типу - белка насрала на машину, сосед на меня крикнул и на каждую по пол часа времени минимум. В этогэ они банально не успевают ничего делать. Вот и вся реформа. Эвропка прывэд.
На сайте с 27.04.2013 Репутация: 96
Сообщений 610 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Продаю! Заходи в мои продажи
6 окт 2016 в 01:53
Воу воу, ребята. Может, не будем превращать эту тему из "спижжэные байки найдены в техноскарбе" в "ох уж эта реформа полиции. Привет Эвропка". Без обид, но чёт уже политотой попахивать начинает. А это велофорум жЭ. Я б вообще закрыл бы комменты, если б мог, т.к. тема, кажется, из информативной превращается в обсуждалку всякого дерьма, вроде реформы полиции. На правах имхо.
На сайте с 01.07.2011 Репутация: 23
Сообщений 38 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Industries Capra CF Comp 1
6 окт 2016 в 02:47
Политикой не попахивает, попахивает "об стену горохом" ... а велы уйтут как и запланировалось. -= Ну давайте значит закончим на этой печальной ноте, а то ща начнётся действительно =- ___________ Продолжим с того что техноскарб это современные металоломщики) и на примере: люк который запрещено брать по закону , уйдёт на вторсырьё как миленький) Моё мнение...
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 81
Сообщений 368 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: MutantBikes + Dartmoor
8 окт 2016 в 18:16
а что мешало в магазине забрать велосипед с витрины? висит байк, полиция рядом, показываешь документ на байк где совпадает номер на раме - следовательно байк твой, забрал с витрины свой байк, ушел домой, Profit! возрозить никто права не имеет, у тебя есть доументы а у магазина нифига
LifeIsGood писал(а):
hakerfbi, не ржи, я коней боюсь.