На сайте с 29.12.2010 Репутация: 3
Сообщений 11 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride
18 апр 2015 в 23:16
17 июля 2014 был украден Norco Sasquatch 09 (размер S) с пос. Моряков в г. Мариуполь. Имела место кража со взломом. Комплектация далеко не стоковая. Синяя рама с надписью NORCO, белая вилка с наклейкой BOMBER (перекрашенная Marzocchi Sport Z1), тормозные диски 203 мм, белые тормозные машинки Elixir S, левый пистолет Code, заднее колесо набрано белыми спицами, обода WTB, задняя втулка золотая анодировка, передняя втулка Revolver. Фото устарели, в обвесе на момент кражи стояли салатовые педали, руль Syncros, белые грипсы, седло как на последней фотографии. Заявление в милиции имеется. Номер рамы A810*****. Буду признателен за любую информацию. Телефон для связи 098 239 55 95 Михаил, 096 464 31 44 Татьяна, либо ВК https://vk.com/anadikt_m
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 25
Сообщений 39 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant Glory custom
19 апр 2015 в 00:38
Просьба выложить дополнителные фото царапин рамы или ее номер - чтобы можно было конкретно эту идентифицировать и не путать с другими такими же. (Пишу как владелец такой же рамы с 2010 года.)
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
19 апр 2015 в 03:23
имхо, а вот номер рамы записывать сюда не стоило ибо разводилы позвонят под предлогом "я нашел твой байк, номер рамы такой-то такой-то, гони предоплату и я тебе дам байк", а по факту, байка не увидишь
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 25
Сообщений 39 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant Glory custom
19 апр 2015 в 13:07
artvenom писал(а): я нашел твой байк, номер рамы такой-то
тоже верно, но в таких случаях всеравно нужно просить подтверждение в виде адекватного фото (если "нашедший" смог прочитать номер - значит есть доступ к байку, и фото ему будет сделать не проблема), иначе конечно это разводила.
7 июл 2016 в 19:52
Почти 2 года назад у меня украли неплохой велосипед. https://vk.com/anadikt_m?w=wall10782529_1536
Тогда было странное чувство и непонимание почему так случилось, вчера он был, а сейчас он тоже есть и по сути он мой, но я не знаю где он (это был не банальный про..б, а кража со взломом).
Я скучал за ним, несмотря на то, что у меня был второй байк.
Сегодня у меня снова странное чувство, так как его нашли и я еще не привык к тому, что он снова мой. Следует отдать должное оперативной и командной работе Демона с Олегом. Выражаю большую благодарность Демону за его внимание, так как состояние и внешний вид велика изменились кардинально, но именно он узрел благородные корни Сэсквоча, надежно скрытые слоями краски. Узнать его было нелегко. Большинство компонентов хоть и остались прежними, но стали заметно подроченными. Краска с рамы, вилки и !!педалей старательно счищена (не поленились ободрать педали во всех плоскостях). Вилка, втулки и спицы залиты серой краской, потеряны некоторые заглушки и установлен смешной переклюк скоростей, который явно диссонирует с уровнем остальных компонентов. Я поздравляю себя с возвратом старичка в мой скромный велопарк и обязуюсь вернуть ему приличный вид. После кражи некоторые говорили мне, что находили свою украденную технику спустя годы, мне не верилось, а сейчас и сам могу сказать что так бывает. Берегите от воров свое имущество, желаю всем никогда не терять ценные Вам вещи!
8 июл 2016 в 20:30
Всем привет, виновный в краже не найден. Человек, якобы купивший его на рынке для ребенка за 1500 грн отдал без боя, после обрисовки всей ситуации пахнущей кражей со взломом в особо крупных. Детальных фото не выложу, при отъеме сделал лишь одну фото и откатил вел к приятелю, живущему поблизости. На днях буду разбирать под покраску и тогда сделаю более детальные фоты. Номерок на раме наполовину спилили, не пойму почему оставили первые 4 знака!? Из изменений в облике кроме отсутствия краски и покраски в стиле "срала мазала", отсутствует старый переклюк X7, вместо него Turney, стоит дичевая резина, вместо High Roller'ов, грипсы стремные, тормоза задрочены и отломан/отпилен кусок ручки, утеряны колпачки на вилке, сломан подсидельный хомут. (Отредактировал, фото добавилось)
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
9 июл 2016 в 06:05
bban, мои поздравления!
bban писал(а): Человек, якобы купивший его на рынке для ребенка за 1500 грн отдал без боя, после обрисовки всей ситуации пахнущей кражей со взломом в особо крупных.
почти один в один как у меня, разве что не было самого взлома. Мне говорили, что купили за 600 грн на рынке, байк отдали всего за 5 минут. Тоже не оказалось на месте родного переклюка, вместо х9 оставили китайскую хрень, которая вообще не переключала передачи, а стояла разве в качестве натяжителя )) А покрышка на переднем колесе вообще оказалась "двойной". Разбираю я как-то байк, и чувствую, что переднее колесо ну уж слишком тяжелое. Снимаю покрышку, и что я вижу - вовнутрь Биг Бетти поставили разрезанную 28" шину от Украины, и только после нее шла камера. Веселуха еще та, честно говоря.
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий