На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
4 сен 2016 в 17:04
Всем снова здрастье, сегодня говорим о третьем этапе ILMB в Киеве.
Только для вас и только 17-го сентября в прекрасном городе Киеве. Как всегда один из найболее ламповых экмстрим-ивентов, основная цель которого, да простят меня ТРУ-ПРО-гонщеги, показать миру нашу велокультуру, наши увлечения и наш здоровый образ жизни.
В очередной раз мы здоровенной толпой соберёмся на контрактовой площади, мы обязательно проедемся по Киеву под взгляды зевак и покажем, кто мы и как мы выглядим. Ну а после, в тёмном-тёмном лесу, в страшно секретном месте проведём гонку.
Огромный респект Томе за то, что она каджый раз трудится ради создание ивента, там будет здорово.
Пришло время, мы созрели к Третьему Этапу I LOVE MY BIKE-2016. И это будет незабываемый день катачки, мы вам обещаем))
По традиции встречаемся в Киеве на Контрактовой Площади возле памятника Сагайдачного. Здесь получаем сувенир для своего вельчика.
ВНИ МА НИЕ!! Здесь же, на Контрактовой будет и регистрация участников на соревнования! Взнос: 50грн(из них половина пойдет на покрытие расходов, а вторую половину разделят призеры гонки)
Если по каким-то супер важным причинам у Вас не получается приехать на Контракт и Вы хотите приехать сразу на гонку, регистрация на месте будет уже по 100грн.
Потому что главная суть - собраться всем вместе, получить сердечко и дружной толпой проехать по городу. Это фан, в этом вся суть. Не воспринимайте это, как серьезные соревнования. Мы просто любим катать, любим собираться вместе и хотим офигенски провести время.
И так, план мероприятия:
11:00 - сбор возле памятника Сагайдачного, регистрация. 12:00 - выезжаем (может раньше, если справимся). 12:30 - прибываем на трассу, начинаем прикатку. 15:00 - старт соревнований.
И наконец-то о месте проведения соревнований: Трасса на Дорогожичах! (А вот какая из них - узнаем за день до соревок. Прикатываем все)
Я тоже вас люблю!
Катайте, повышайте скилл и до встречи в субботу 17го сентября!
Говоря о категориях
Планируется три основные категории:
* хардтейлы
*подвесы
*юниоры
Но! Если будет не менее 4х девушек-участниц, то добавим категорию "девушки"
П.С. Только я заметил, что в Киеве стало больше дувушек-райдеров? Круто это..
Прошу не забывать, что безусловно никто из вас никогда не падает, но:
Райдеры без шлема и защиты колено-голень к соревкам не допускаются.
Райдеры категории Юниоры (до 18лет) допускаются только при наличии записки-разрешения от родителей. В записке должна быть такая информация: ФИО родителя, ФИО и дата рождения ребенка - "разрешаю учавствовать в соревнованиях", а также адрес и контактный номер родителя, дата и подпись.
Ребята, которые выглядят слишком юными, но уже достигли 18 лет - прошу, приносите паспорт
От себя добавлю, что вчера Тома и Глеб Вайт Шэдоу встречались на дорогожичах и обсуждали насколько вообще разумно проводить гонку, в тёмную эпоху экологов-шизоидов. По этогам - гонке быть, но-но-но. Я прошу всех в день гонки не вести себя вызивающе, не давить пешеходов и не поджигать церковь. На не нужно разглашать локации трасс, не нужно привлекать к нашим скромным персонам лишнее внимание.
Проводим гонку фаново, но достаточно скромно, мы ведь всё таки хотим, чтобы дорогожичи остались не только в нашей памяти.
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1361 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
16 сен 2016 в 17:58
Mavik писал(а): На контракт не успеваю, приеду зразу в пакр, где искать ?
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
17 сен 2016 в 19:31
Окей, это было супер круто! Спасибо всем кио участвовал! Я не ожидал, что прикатит так много народу. Особенно в наше темное время. Столько эмоций, столько позитива. 3 трассы, это гениальная задумка, великолепно, долго, напряжённо, призы и награждения, все этого стоило! Круто-круто!
17 сен 2016 в 22:21
Kardinal94 писал(а): Окей, это было супер круто! Спасибо всем кио участвовал! Я не ожидал, что прикатит так много народу. Особенно в наше темное время. Столько эмоций, столько позитива. 3 трассы, это гениальная задумка, великолепно, долго, напряжённо, призы и награждения, все этого стоило! Круто-круто!
присоединяюсь было не просто круто,было Бомбезно! ивент состоялся жаль только на старте 4ой трассы порвал цепь...