На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
18 сен 2016 в 13:41
3 трассы дали море эмоций и сделали соревнования более интересными и напряженными, чем стандартные два заезда на одной. Райдер может прикатать трассу и дважды закатить в лидеры. А здесь не так, здесь цена ошибки выше. На примере Сани Заряды - он бы зашел на 2-3 места в подвесах, но на второй трассе лёг в последнем контре, травмировал бедро, закатил в пятёрку в этоге. Это те напряженность и риск которые дают три трассы.
18 сен 2016 в 14:27
Будут, все будет в групе ивента в вк.
АПД.
И так, долгожданные результаты соревнований! П.С.: приносим извинения Нечипоренко Виталию и Захарову Андрею за недоразумение с результатами. При подсчете сыграл человеческий фактор
Если кто изявит желание получить отредактированные в хайресе понравившиеся фотки, можно выбрать и скинуть в личку, сделаю за сумму эквивалентную 4 бутылкам светлого пива 0,5 )))
На сайте с 04.08.2010 Репутация: 164
Сообщений 47 Пол: Женский(35)
Стиль: MTB:Street Байк: теперь самый лучший
19 сен 2016 в 15:44
В этот раз я и сама довольна ивентом Правда это впервые получилось так, что не хватило сердечек и номерков для участников (ведь я всегда делаю с запасом). А тут просто аншлаг был))
Спасибо большое всем, кто приехал!
Отдельная благодарность ребятам, которые помогали в подготовке и непосредственно проведении мероприятия!! Я обожаю вас
В последствии - чувство приятной усталости и удовлетворения))
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1361 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
19 сен 2016 в 15:48
Tami, спасибо тебе в первую очередь, ты у нас заводила) и мы тебя любим
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
19 сен 2016 в 21:09
Жаль нет рыдающего смайла, я настолько скучаю за этими Томкиными вылазками, атмосферой, старыми друзьями и знакомыми....не, надеюсь я таки вырвусь что б вспомнить это все!!!!!))))))ооочень круто судя по фоткам!!!!!! Отдельный респект Томе, столько лет, сколько воды утекло, сколько перемен в жизни у нее - а она все такая же молодчинка, как сказали выше - заводила...я таких жизнерадосных и целеустремленных людей еще не встречал!!!! 3х кратное УРА в твою честь Тома!!!!!!
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
24 сен 2016 в 13:33
Так,с погоняли - го и уберём после себя.
Это клич к райдерам, которым не безразлично, которые "умеют и саночки возить":
В ходе наших соревок на Дариках некоторые места на спотах были повреждены, поэтому в это воскресенье (25.09) в 12:00 предлагаю собраться на месте помочь починить, подкопать пострадавшие места.
Инвентарь на месте будет, главное, чтоб вы только приехали.
! Внимание, эта запланированная сходка состоится только при условии, если не будет дождя!