dentrial7
На сайте с 13.01.2008
Сообщений 2334 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rocky Mountain Slayer
|
22 авг 2016 в 23:25
Stifler13 писал(а): но возможно есть спецы которых я незнаю и они могут внести долю ясности в ситуацию)
dentrial7, iusIUS, Vova hevy, отписались. Других не жди) Чудо тебе то же самое скажет - типа: "приности отремонтирую..."
Вова, у него не бустовый клапан. Там вообще вариантов неправильной сборки около нуля. Думаю лажа именно с положением шимстака или "грибкового клапана".
Мастерская RGB.services by Dentrial
г.Киев tel: +38(063)107-44-06 Лучший сервис всегда!
|
Skruffi
На сайте с 10.07.2011
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
|
22 авг 2016 в 23:31
dentrial7 писал(а): Недостающие запчасти были изготовлены
dentrial7 писал(а): У тебя нет оригинальных деталей, а их бывает миллион модификаций
Вот у меня яркий пример. Штоки с иглами двух аналгичных амортов (изв. за качество фото):
Итог: - по длинне штоки разные (разница 2мм) - перепускные отверстия отскока разные - иглы отскока тоже разные (иглы не взаимозамняемые со штоками) - иглы компрессии разные по длинне (и по материалу: сталь и алюм.)
Так что теперь думай, где "собака порылась"
|
Stifler13
На сайте с 03.08.2011
Сообщений 935 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Барахолится
|
23 авг 2016 в 08:45
dentrial7, Ден говрил что шайба лопнула в шимстеке..эт его вариант
Skruffi писал(а): Других не жди) ну вот Skruffi еще отписался...жаль канешно что спецов осталось так мало (( Skruffi, если можно залей фото еще раз, или скинь в личку а то у меня оно почему-то не отображается ((( по поводу вариантов изготовления то там да. есть отличия т.к. модель не нова и уже выпускается не один год, но принцип то работы одинаков как ни крути...скорей всего где-то провтык с грибковым клапаном, это единственое что что зделано по подобию, а не 1к1 с оригиналом
и так...проблема решилась и крылась в заусеницах на пистоне...незнаю как они там оказались, вернее знаю кто их зделал - криворукий мастер который залил туда масло для воздушной камеры вместо демпферного... собственно глазом их было незаметно, но они давали зазор между шим-шайбой и пистоном, изза этого ничего не работало...после легкой шлифовки все заработало)) П.С. очередной раз подтвердилось что качественный сервис економит кучу времени и денег...
ТО и ремонт велосипедов, вилок, амортизаторов, прокачка тормозов, анодировка деталей, токарные и фрезерные работы в Киеве и по Украине |