На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
17 авг 2016 в 15:11
Что могу сказать... На данный момент, для меня лучший это стрижак и его компания, у них получаются охрененные видео! Всегда есть юмор и нету грусти и тупых моментах. Украинци так снимать не умеют.увы)
На сайте с 31.08.2013 Репутация: 93
Сообщений 523 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: з двома колесами та педалями
17 авг 2016 в 15:20
cola писал(а): ох да ладно, покажи мне от стрижака клоунаду?
cola писал(а): Всегда есть юмор и нету грусти
...
cola писал(а): Язык у тебя сильно клоунский
от цього наїзду я не зрозумів. Звичайний язик, людський. Який в клоунів не знаю. а от якщо мова не подобається то місце проживання в тебе не правильне, якесь. Я думав тут заборонені срачі на політичну тему, на мовосрач і т д...
На сайте с 31.08.2013 Репутация: 93
Сообщений 523 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: з двома колесами та педалями
17 авг 2016 в 15:29
cola писал(а):
по темі: Твоє бажання причепитись до мови відвело від основної теми. А тема така, що відео з цієї гілки - безглузде. Як в темі про стріт, так і в темі про дьорт і про ендуро і т д. а вже твої вподобання мови чи країни - питання іншої теми.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
17 авг 2016 в 16:34
Влогер-почему мне(нам,им) должно быть интересно в какие игрушки ты играешь? Почему ты стал Влогером с таким косноязычием? Жестильщик. Давно такого потока безумия не видел. Про МТБ,ФИКС,Дерт,Шоссе и самое главное,консультанта Александра из Драйва, просто огонь. Тебе жестильщику продали байк не той ростовки, ты проглотил. И теперь ТЫ НАМ будешь давать видеосоветы? Это что, KISS PSYCHOCIRCUS какой то?))
А по поводу как ты ездишь ЫкстрЫмал гордской, по городу и пешеходным зонам,вообще огонь.Я в центре самом работаю,если ты попадешь в зону досягаемости моей длинной руки)),сработает стопкран сразу же. Как сракорейсеры на дорогах общественного пользования в шашечки играют ,на своих заниженых тазах,вместо спецтрасс подготовленных,так и ты. Будь готов к настоящему экстриму.