На сайте с 12.11.2013 Репутация: 74
Сообщений 144 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill
25 июл 2016 в 17:09
tremolo, пробовал свой, пробовал этот. Ощущения другие, и байк друга в этом плане приятней. Как по мне, то это единственный плюс байка. В этом плане байк реально приятней, чем такой подвес. А вот в плане практичности, как его дергать, раскрутить и прочее, то лучше таки нормальный байк. Чем думать, а хватит ли сил дернуть руль, чтобы не клюнуть. ТАк как вес у байка не малый.. ТА и вилка в два раза тяжелее моей старой мурзы. Но если владельцу нравится, то почему бы и не сварить. Каждому свое
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
25 июл 2016 в 17:24
tremolo писал(а): можно абсолютно на любом дх-фр подвесе.
Ощущения разнятся. На оригинальном звоше по крайней мере, ощущения совсем другие, не как на топ дх подвесе или фрирайднике. Буквальная бездонность подвески. Правда вопрос что на нём делать кроме ступенек)))
25 июл 2016 в 17:45
AndRiEL писал(а): На оригинальном звоше по крайней мере, ощущения совсем другие, не как на топ дх подвесе или фрирайднике. Буквальная бездонность подвески.
Согласен, не смотря на то, что не оригинал Рича, но!!! Ощущения совсем иначе, там столько ходу, что его нафиг надо в ДХ столько. Но он приятный, именно по ступенткам. ТАк как летишь по них, как реально на полном матрасе. Мне даже мой подвес оказался по ощущениям "хардтейлом" (Образно конечно). Покатавшись на его байке. Такой себе аля стритец, подропать, покатать по ступенькам. НО вот только, что дальше....хз )))))
На сайте с 24.09.2013 Репутация: 107
Сообщений 509 Пол: Мужской(35)
Стиль: Стритец
25 июл 2016 в 21:40
chika писал(а): Flow, ты сделай сначала такой мрак. Не шаришь тему стритца, твои проблемы.
А шо є «тєма стрітца», якщо не секрет? Їздити за пивом на бездонному плюші? Он буржуї пуляють нереально дикі теми на простих ДХ байках і чогось їх не тягне варити франкенштейна вагою в паровоз. Ну але то є виключно моє дилетантське ІМО.
26 июл 2016 в 00:09
не совсем понимаю причину срача. Владелец сделал себе байк таким, как его хочет видеть. Кому-то нравится, кому-то нет. Кому-то трата времени и денег, кому-то нет. На цвет и вкус червяки разные же всем. Сам не совсем понимаю где он этот байк будет применять. Кроме как ступеньки и какие то простые "трамплинчики". Но покатав на байке я понял, что вполне может быть. Даже в такой жоповозке есть свой кайф.
На сайте с 22.01.2009 Репутация: 43
Сообщений 180 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro
26 июл 2016 в 13:26
AndRiEL писал(а): stan smith, серьёзно?
у автора это первый байк, который можно назвать прототипом ты посмотри на прототипы кувалды, да и на непрототипы - те же формы труб и сварные швы. но авторы в отличии от кувалды не претендует что его подвеска лучшая в мире