На сайте с 21.08.2014 Репутация: 157
Сообщений 117 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Strive
26 июн 2016 в 17:53
NEMESIS_999 писал(а): верно?
нет, не верно. Продавец изначально был готов скинуть цену вилки на 50$ за потертость,когда коцок еще и не было. Факт того что я поставил коцки, не забирает потертсти на ноге.
NEMESIS_999 писал(а): в какую категорию себя вписываете?
я редко отписываюсь в форуме,так что могу занести себя в 5 категорию - читатели форума
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
26 июн 2016 в 18:03
TarasD писал(а): Факт того что я поставил коцки, не забирает потертсти на ноге.
да, не забирает. он забирает исключительно возможность moneyback. я не хочу показаться грубым, я тоже человек, и тоже ошибки делаю. но продавец имеет полно право тебя послать, так как товар уже не в том состоянии, что он тебе отправил. более того, ты решил сделать вид, что все нормально, рассказав об данной коцке исключительно при личной встрече, при прямом вопросе.
на месте продавца я бы вернул 50 долларов - хотя еще раз 10 подумал бы - и на этом все закрыл.
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
26 июн 2016 в 19:51
Я думаю Егор прав , покупала намеренно хотел скрыть данный дефект который он поставил ( при том что он сам уже вилку переберали и в добавок еще и катал на ней ) .
Продаван , буть мужиком , отдай обещанные 50$ и пусть идет лесом.
На сайте с 22.12.2006 Репутация: 257
Сообщений 529 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy 29
26 июн 2016 в 22:21
da bomb писал(а): покупала намеренно хотел скрыть данный дефект который он поставил ( при том что он сам уже вилку переберали и в добавок еще и катал на ней ) .
При всьому бажанні він не міг би приховати ті нові коцки, які він поставив, адже вони на зовнішній частині ніг й відразу кидаються в очі.
З покупцем домовились наступним чином (раніше цей варіант пропонували декілька разів, вважаю, що він буде оптимальним для нас обох): покупець дістає мені новий верх, а я віддаю йому його гроші мінус 50уо.
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
26 июн 2016 в 22:38
Ну то понятно, а вдруг ты не обратишь внимание и все . Я вообще не пойму зачем ставить вилку и катать на ей если она тебе не подоходит состоянием. Имхо нужно сразу такое отдавать, понятно что продаван не виноват ( с одной стороны). Но тут уже мнение свое все уже высказали а решать вам.