На сайте с 16.11.2007 Репутация: 219
Сообщений 163 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Atom NorthShore 567
18 сен 2008 в 00:58
[00:51:44] <Kallibrium> ааа я ща обкончаюсь от монтра 2001 года
[00:51:55] <Kallibrium> [ Ссылка ]
[00:51:56] <MAN>
[00:52:14] <MAN> на него даже ссылка здоровая)
На сайте с 11.08.2008 Репутация: 274
Сообщений 499 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Majesty
26 сен 2008 в 02:49
поехал я в порехмахЕрскую с типом на байках, ну я значит зашол сижу возле входа жду когда моя очередь...
Проходя 2 шкета остановились возле моего байка и значит один другому говорит:
Нефигассе какая вилка, уууу а покры широкие,дааааа вот это даааа...
Один у кореша моего спрашивает:
а сигнализация есть здесь???
кореш:
малый:ууууу круть,лано пошли отсюда...
Умопомрачительная одесская команда Metal Circus! Official page [ Ссылка ]
На сайте с 11.08.2008 Репутация: 274
Сообщений 499 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Majesty
26 сен 2008 в 12:11
вот цитата с одной кокатушки:
отправка через 5мин... через 20 мин... отправка через 5 мин.... ээээ куда народ двинул... Ё та поехали... аАА прокол ...где...та там чел... та едим всех не догоним.... (на ходу) пиво буш ..ага ...буль буль .. о нармуль ... так де едим .. та не в курсе , едим куда все .. ааа ..... а кто ведет.. та не в курсе ... а замыкающий кто... незнаю я первый раз...гы я тож...о красный та успеем... пиуко .. о да.. буль буль... так кто замыкающий? ...вроди так понял чел на шосере с огроменной сидухой.. поехали посмотрим поржать ..ЫЫЫ а жжот чел .. ага ...((остановка): в дали)..бла бла бла правила повороты...бла бла бла..., че он там гонит... го з пивом ..ага ...ля я уже синь.. гы я тож... так кто у нас там ведущий .. та наверно тот чел шо делал бла бла бла .. а ну гоу.. ага го... ля чел ну тут гонит ролер чуть не вьехал в него... буль буль буль.. ёёё меня колбасит.... (через 20мин) слыш чел а ты не видал того кто сомной рядом ехал ...та хз нет.. чет нет его нигде...лан тогда я свалил... скажи замыкающему.....ЫЫЫ тому с большим сидлом))) та пошол он, покеда.
Умопомрачительная одесская команда Metal Circus! Official page [ Ссылка ]
На сайте с 30.12.2007 Репутация: 101
Сообщений 579 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: спижженый грешник (Stolen Sinner)
26 сен 2008 в 15:41
HULK писал(а): отправка через 5мин... через 20 мин... отправка через 5 мин.... ээээ куда народ двинул... Ё та поехали... аАА прокол ...где...та там чел... та едим всех не догоним.... (на ходу) пиво буш ..ага ...буль буль .. о нармуль ... так де едим .. та не в курсе , едим куда все .. ааа ..... а кто ведет.. та не в курсе ... а замыкающий кто... незнаю я первый раз...гы я тож...о красный та успеем... пиуко .. о да.. буль буль... так кто замыкающий? ...вроди так понял чел на шосере с огроменной сидухой.. поехали посмотрим поржать ..ЫЫЫ а жжот чел .. ага ...((остановка): в дали)..бла бла бла правила повороты...бла бла бла..., че он там гонит... го з пивом ..ага ...ля я уже синь.. гы я тож... так кто у нас там ведущий .. та наверно тот чел шо делал бла бла бла .. а ну гоу.. ага го... ля чел ну тут гонит ролер чуть не вьехал в него... буль буль буль.. ёёё меня колбасит.... (через 20мин) слыш чел а ты не видал того кто сомной рядом ехал ...та хз нет.. чет нет его нигде...лан тогда я свалил... скажи замыкающему.....ЫЫЫ тому с большим сидлом))) та пошол он, покеда.
На сайте с 31.07.2007 Репутация: 54
Сообщений 490 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Dc Pussy Dirt
26 сен 2008 в 15:55
Вчера катали с другом.Он снимал на видео баник)) так когда я подьезжал к парапету он закричал "Давай,это должен быть драматический конец".А я отвечаю))) "это мой конец щас у тебя в устах будет!"
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
6 окт 2008 в 10:48
Марзочи заявляет:
"Наша компания разрывает все контракты с компанией Кона, потому что кона-говно. Также мы подписали контракт на 20 лет с компанией НС байкс, потому что НС не ламаются."
На сайте с 15.02.2008 Репутация: 266
Сообщений 1275 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: кантрийный :D
6 окт 2008 в 23:25
HULK писал(а): отправка через 5мин... через 20 мин... отправка через 5 мин.... ээээ куда народ двинул... Ё та поехали... аАА прокол ...где...та там чел... та едим всех не догоним.... (на ходу) пиво буш ..ага ...буль буль .. о нармуль ... так де едим .. та не в курсе , едим куда все .. ааа ..... а кто ведет.. та не в курсе ... а замыкающий кто... незнаю я первый раз...гы я тож...о красный та успеем... пиуко .. о да.. буль буль... так кто замыкающий? ...вроди так понял чел на шосере с огроменной сидухой.. поехали посмотрим поржать ..ЫЫЫ а жжот чел .. ага ...((остановка): в дали)..бла бла бла правила повороты...бла бла бла..., че он там гонит... го з пивом ..ага ...ля я уже синь.. гы я тож... так кто у нас там ведущий .. та наверно тот чел шо делал бла бла бла .. а ну гоу.. ага го... ля чел ну тут гонит ролер чуть не вьехал в него... буль буль буль.. ёёё меня колбасит.... (через 20мин) слыш чел а ты не видал того кто сомной рядом ехал ...та хз нет.. чет нет его нигде...лан тогда я свалил... скажи замыкающему.....ЫЫЫ тому с большим сидлом))) та пошол он, покеда.
На сайте с 14.06.2005 Репутация: 109
Сообщений 785 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: грязная киса
17 окт 2008 в 13:00
На сайте с 14.05.2007 Репутация: 23
Сообщений 85 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: бедный шутер
17 окт 2008 в 13:57