На сайте с 10.09.2006 Репутация: 169
Сообщений 435 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 I 2009
12 сен 2006 в 16:28
Я недавно катаюсь себе. И встретил знакомого с девушкой ( его ). Я подъехал на заднем колесе. Так, чисто попонтоваться. Он так с полузакрытыми глазами посмотрел и сказал: фигня! Мне больше нравиться стиль БАННИ ХОП!
На сайте с 16.06.2006 Репутация: 8
Сообщений 17 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Sasquatch
12 сен 2006 в 17:00
Подсолнух писал(а): Я недавно катаюсь себе. И встретил знакомого с девушкой ( его ). Я подъехал на заднем колесе. Так, чисто попонтоваться. Он так с полузакрытыми глазами посмотрел и сказал: фигня! Мне больше нравиться стиль БАННИ ХОП!
На сайте с 09.06.2006 Репутация: 7
Сообщений 132 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Shooter 3
13 сен 2006 в 10:18
Заламывают нашего приятеля, двое милиционеров, он в байк вцепился и говорит - что: А вот х*й я без байка с вами пошел... а парень крепкий.
Менты: - Ты че мля пацанов тут нашел!?( они при этом упираются в руками в байк ногами в парня)
Парень: - Как вас, млять, таких дохлых в милицию-то взяли... куда мир катится.... короче заламали его в 4.... долгая история.. я ржал как ненормальный... Они потом жалели что с ним связались...
Катаясь кругами на перегонки с БМХерами по очень маленькому гранитному пятачку:
Чел (№1) дал свой байк на заезд другому челу (№2)....
Короче во время очередного входа в поворот где сбрасывают скорость БМХер пегами въезжает в заднее колесо байка чела (№1)...
Чел (№1)(филолог кстати) в состоянии аффекта орет Челу (№1)
- Паша! Е*аный х*й!... мляя ... Е*анный хер! Да е*бать тя в сраку(в полголоса)... О! Оп твою мать, во! Будь, любезен, следи за рейсерами!
Это просто нужно было видеть.... Весь монолог занял буквально 5 секунд...
На сайте с 10.09.2006 Репутация: 169
Сообщений 435 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 I 2009
14 сен 2006 в 10:05
Вчера еду на веле мимо ларька с пивом. Там постоянно гопники со своими девицами тусуются. А я еду без понтов. И девки такие говорят: "О, смотри! Банник едет! Хотели сказать Бэмик (что тоже неправильно), а сказали ваще хрен знает что.
На сайте с 23.08.2006 Репутация: 5
Сообщений 64 Пол: Мужской(29)
Стиль: Trial Байк: ZHI Z2
14 сен 2006 в 12:56
прикинь на велике гидравлика стоит ,ну чё заливать то!да,да-стоит.пошли отсюда Михалыч-говорит 1 алкаш 2токомуже(обдурить нас вздумали,да! )Н Е П Р О Й Д Е Т
На сайте с 08.08.2005 Репутация: 78
Сообщений 466 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: kona stinky primo 2006
15 сен 2006 в 11:56
посли уборки на задницу мой знакомый с важным видом сказал-"хацю ещо" есть ещё фраза типа "ё...й в рот"-выражает негодование,а фраза"ё...й-смешной" это ню стайл я токашо сам боян выдал,прошу строго не судить,потомушо болею простудился
На сайте с 14.06.2005 Репутация: 109
Сообщений 785 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: грязная киса
17 сен 2006 в 14:32
Вспомнил.....этой зимой када на Атоме катал, пробил заднее, остановилсо у магазина поменять камеру, подходит мужик смотрит, и ОЧЕНЬ удивлённо говорит "ни х*я себе! у тя шиповка штоли?!!!"? я говорю "Да", ОН "Да лан?!!!" трогает шипы и говорит "Б*я ну ты даёшь! Прям как на машине!"
На сайте с 14.06.2005 Репутация: 109
Сообщений 785 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: грязная киса
8 окт 2006 в 17:20
во! ВСпомнил 3 случая! Один из них произошёл недавно!
1.Когда мы тока ничинали триалить, и в терминах и названиях не особо разбирались ,один мой друг сказал что ему надо купить Бэстэр и Буш!!! мы сначала не догнали! А потом поняли что он имеет ввиду! Он имел ввиду Бустер и Бэш!
2.У Вована скрипела магуровская ручка(наверно песок забился) и он отжог такую фразу: "Блин надо болт смазать!" мы валялись на асфальте от смеха! (каждый думает в меру своей испорченности" )
3. по расказу Лёхи: Они едут с Вованом вечером на байках и подЪезжают к клумбе, Лёха говорит "надо сделать гэп!" , Вован: "не! тебя та гопота не пустит!" прикол в том что той гопотой был Я и мои друзья!!! потом они увидели меня подкатили поздоровались и сделали гэп!
На сайте с 02.06.2006 Репутация: 652
Сообщений 559 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: NS suburban24 09
8 окт 2006 в 18:16
мой друган катает кк, ну и у него на раме стоит бутылка для воды (ну все наверно знают что это.) ну вот мы стоим возле магазина, и тут проходят 2 бабульки и говорят: "видала какие теперь велосипеды делают, они наверно уже как машины стали! вон даже морчик есть!!!(бабка показывает на бутылку!!)
На сайте с 18.08.2006 Репутация: 116
Сообщений 150 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Marino 24
8 окт 2006 в 22:06
Cегодня друган сказанул . Короче катаем у нас у шоссе, и проносится ментовская газелька, вопя сиренами и "пердя" машинам спереди. Я в слух спрашиваю:"Интересно, че произошло, куда они гонят". Друган такой:"За пивом, в Кожухово"