На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street
7 сен 2006 в 00:00
Киллер молодчага очень классная штука!! На MyIE 2 идет как по маслу.
Насчет дизайна... нуу весьма практично было бы правую колонку ("Статистика", "Чат" и "Реклама", которая висит в самом верху и жрет кучу места, перенести влево, под поиск - т.о. сделать одну колонку слева. Тогда все окно расширить вправо и сделать комменты так, как было - [Ник жирным]:[сообщение], в одну строчку. Как идея? Или Паша не разрешит колонки двигать?
На сайте с 23.06.2006 Репутация: 13
Сообщений 39 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant Acid
7 сен 2006 в 15:38
Godslayer писал(а): некрасиво с переносом строк в комментах к галереям. раньше было красивее, когда ник и мессага в одну строку. и место реально экономилось.
100 пудова
Ай хейт май сэлф, ай уонт ту дай! ЧЁРНАЯ ЧЁЛКА, тёлка мне дай.... Любите РОЗОВЫЙ цвет и группу Зе ЙУЗД а щас я в припеве буду РЕВЕТЬ!!!!!!
А...а...АААААааааааааааааааааАААААААааааааааааа!!!!
На сайте с 10.07.2005 Репутация: 270
Сообщений 547 Пол: Женский(36)
Стиль: Trial
7 сен 2006 в 17:43
KillerXX7 писал(а):
Предложи как расположить коментарии.
Расположение ведь чито дизайнерская фишка
оставить как было раньше расположение.. с точки зрения практичности было оптимально, Godslayer правильно говорит
насчет цветов и фона конечно можно поменять, хотя мне и так нравится.. я бы поменяла бы на оранжевый или желтый цвет какой-то спокойный (в тех местах, где зеленое) остальное оставила бы также, надписи оставить тож зелененькими, можно даже темно зелеными
с этим цветом и буква X на главной смотрется будет хорошо
На сайте с 21.08.2005 Репутация: 15
Сообщений 61 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Majesty + DJ1
7 сен 2006 в 22:50
KillerXX7, также выражаю свою благодарность за развитие сайта, но мне все же кажется, что Ajax здесь немного не в кассу... Ajax полезно использовать для манипулирования оперативной информацией, а добавление комментов вряд ли такой является, ведь многие не так уж часто их оставляют. С другой стороны, используя этот Ajax заведомо придется ограничить часть аудитории, у которой отключен Javascript, не установлен нужный ActiveX или еще что...
А вот где действительно Ajax мог бы пригодиться - дык это в разных мелких вещах, вроде динамического отображения списка посетителей сайта, приход личных сообщений без перезагрузки страницы... Вообщем динамическое обновление различного рода статистики сайта.
Если уж оставлять Ajax в галерее, то, мне кажется, стоит предумать какой-то обходной путь, чтобы можно было свободно оставлять комменты тем, у кого не работает JavaScript.
P.S.
Небольшая поправочка : Ajax все таки не технология, а идея, да и использовался он гооораздо раньше 2005 года. Ну это так, к слову
На сайте с 23.06.2006 Репутация: 13
Сообщений 39 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant Acid
8 сен 2006 в 16:28
умоляю не надо жёлтого фона!!!!
лучше уж чёрный сделайте. было бы офигенно хорошо если в ВИДЕО можно бы было оставлять свой материал, а не только ваш.
Ай хейт май сэлф, ай уонт ту дай! ЧЁРНАЯ ЧЁЛКА, тёлка мне дай.... Любите РОЗОВЫЙ цвет и группу Зе ЙУЗД а щас я в припеве буду РЕВЕТЬ!!!!!!
А...а...АААААааааааааааааааааАААААААааааааааааа!!!!
На сайте с 29.11.2003 Репутация: 345
Сообщений 1302 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
8 сен 2006 в 17:04
Всё отлично.
Оптимизация кода нужная штука. Но главное, что б это было целесообразно.
Понравился комментарий ApTeM'a. Лови плюсик.
Всё верно сказал и идея внедрения Ajax в "отображения списка посетителей сайта, приход личных сообщений" намного будет удобней, чем в комментариях.
Киллер, извини, не знаю как тебя по имени, респект тебе за желание развивать сайт.
На сайте с 10.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 627 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Ex[Alt]
9 сен 2006 в 16:20
ВНИМАНИЕ поользователей FireFox и мобильников
Путём шаманства над скриптами, всётаки удалось заставить работать AJAX на довольно примитивном интерпритаторе FireFox'a !!!! Тестировалось на FireFox 1.5.0.6
Если ваш браузер всётаки не хочет работать с AJAX (допотопный браузер, мобильник) то это не беда. Коментарий будет автоматически отправлен обычным запросом!
------------------------
ApTeM, отчасти поддерживаю твою точку зрения (+1). Ведь действительно пользователи со старыми версиями браузеров остаются "в пролёте". К ним же присоединяются те, кто сидит непосредственно с телефона.
А это как ни крути довольно печально.
Использование аякса в коментариях вобщем-то себя оправдывает т.к. заметно повышает удобство и экономит время и траффик (для тех, кто любит покритиковать фотки).
ApTeM писал(а): Если уж оставлять Ajax в галерее, то, мне кажется, стоит предумать какой-то обходной путь, чтобы можно было свободно оставлять комменты тем, у кого не работает JavaScript.
Такой обходной путь предпологался с самого начала, однако сразу не был релизован.
ApTeM писал(а): Небольшая поправочка : Ajax все таки не технология, а идея, да и использовался он гооораздо раньше 2005 года. Ну это так, к слову
Называй как хочешь Идеей по моему представлению это было в самом начале развития, так сказать теория. А сейчас всётаки больше похоже на технологию.
Ясное дело что AJAX появился намного раньше 2005 года, однако извесность приобрёл с публикацией статьи. Я и сам о нём узнал какраз где-то в это время
Godslayer писал(а): вот-вот. в ад тех, кто юзает старье.
На сайте с 05.10.2005 Репутация: 19
Сообщений 72 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PolarX Manual 24\" + RS Argyle
9 сен 2006 в 16:50
KillerXX7, во-первых лови плюсег, а во-вторых рекламу реально удобнее было б расположить под меню или на нимсо смещением и расширить рабочее поле сайта.