На сайте с 25.04.2013 Репутация: 48
Сообщений 151 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: СуПеР ТоП
15 июн 2016 в 22:53
Такое.. Снято наверное на гопро или что-то подобное. Мой тебе совет: возьми камеру потяжелее, беззеркалку подвесь, ну или зеркало - будет лучше т.к. чем увесистей камера, тем меньше мелкой тряски и плавнее всё в целом. + используй ручные настройки, это же кошмар - пересветы везде и длинная выдержка...(ну или хотя бы понизь экспозицию). Ну и монтировать в вегасе с битрейтом для мобилок 2010-го года это провал. Качай премьер и осваивай его. Ещё у тебя тросс палится - непрофессионально знаете ли. Удачи.
На сайте с 06.02.2015 Репутация: 21
Сообщений 170 Пол: Мужской(61)
Стиль: Стритец Байк: SJ evo
15 июн 2016 в 23:02
NXRezzn, классический теореТЕГ балабол. Покажи свои работы о профи! Хоть одну. В Вегасе половина мантажек отечественного телевидения работает ,не смотря на то что премьер конечно же не плох. А такие утверждения сказочнодетские про битрейт.....точно что 19 лет. Зайдут,вбросят..классика инетбоевиков)))) и хероев. А то таких знатаков гаммакорекции,и прочих экспозиций пруд пруди...а тех кто что то реально делает и постит пусть и тут чета какта маловатА. Адепт адоба...Низя хомячком быть. На Вегасе можно огого делать вещи(работаю в адобе) 2ister, видос норм,не без недочетов,но дело наживное... продолжай снимать.
В тэбэ малэнькэ яэчко(однэ)?!! - катай стрЫтЭЭЭЭЦЬ!
На сайте с 09.09.2009 Репутация: 13
Сообщений 36 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor 26player
15 июн 2016 в 23:18
NXRezzn писал(а):
Повесь зеркало!) Я бы посмотрел на это! И сколько бы ты денег на это втюхал! Или повесить зеркало и снимать в автомате? Разницу в зеркале с объективом и гоупрохой чувствуешь? А фокус чем крутить будешь? И как вес камеры влияет на тряску? Если стабилизации не будет - то хоть слона с камерой повесь, все равно трусить будет! И кто сказал, что вегас не дает хороший битрейт? Или скачав премьер картинка сразу станет огнем? На счет качества самого видео - согласен, делалось на слабом компе, так получилось, и возможности "красить" не было. Видео создавалось для демонстрации возможности такого девайса! То, что снято на гоупро - кэп штоле? Там же написано, что на гоупро!)
15 июн 2016 в 23:30
skokskok$po40, Та просто интересно...) может человек совет даст!) Какую камеру вешать, с каким объективом, каким фокусом пользоваться, какую стабилизацию использовать,как этим все удаленно управлять, как тросс, который под углом на спуск идет, спрятать, с каким битрейтом рендерить.. и т.д.)
15 июн 2016 в 23:41
2ister, марк3 и сааааамое дорогое стеклышко Лку-светосильную ПОРТРЕТНУЮ))))) на 1.2 А лучше на лейку..и гирю для стабилизации снизу. Не видишь человек шарит в рендеринге нипадецки. Думаю щас подготовится и даст....джазу. Один совет на все случаи экспозиции))). Универсальный.
15 июн 2016 в 23:54
skokskok$po40, не, я с телевика люблю бомбить, сигму можно 200-500 повесить, на хассел и покадрово снимать!) а лучше сразу 2 кита таких собрать, в 3д снимать) И тросс точно не будет видно)
На сайте с 25.04.2013 Репутация: 48
Сообщений 151 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: СуПеР ТоП
16 июн 2016 в 00:23
Повесь зеркало!) Я бы посмотрел на это! И сколько бы ты денег на это втюхал!
Каждый делает выбор исходя из своего бюджета, я не говорю, что надо покупать "марк и л-ку" как тут некоторые стебуться, нормально можно снять даже на пятилетний 550д и с простеньким широкоугольником, выйдет дешевле последних гоупро. Я просто подсказал как лучше исходя из своего опыта: Больше инерции - меньше тряски.
Или повесить зеркало и снимать в автомате?
Тут я выпал просто...
А фокус чем крутить будешь?
А зачем его крутить? У вас на гоупро тоже нет автофокуса, кстати.
И кто сказал, что вегас не дает хороший битрейт? Или скачав премьер картинка сразу станет огнем?
В вегасе можно делать всё тоже, что и в премьере, но через одно место.
На счет качества самого видео - согласен, делалось на слабом компе, так получилось, и возможности "красить" не было
От слабого компа только время рендера зависит. Про СС я вообще ничего не говорил.
Видео создавалось для демонстрации возможности такого девайса!
Ну отлично, я просто посоветовал как его можно сделать на голову лучше.
марк3 и сааааамое дорогое стеклышко Лку-светосильную ПОРТРЕТНУЮ))))) на 1.2
А вы представьте сколько будет тряски с портретником)0)))00)))))))00
16 июн 2016 в 00:32
Мы то представили и уже давно)))
NXRezzn писал(а): А вы представьте сколько будет тряски с портретником)0)))00)))))))00
а ты представь сколько И Иронии было в этом предложении!))) Хотел макро написать,да смотрю совсем бы беда. А на портретник самое оно))). А Вегас смотрю за час с убогого битрейта трансформировался уже в "работающий через одно место". Прогресс! Еще чуть дожать и глядишь заработает.
NXRezzn писал(а): Ну отлично, я просто посоветовал как его можно сделать на голову лучше.
работу в студию! Что бы что то кому то советовать надо делать как минимум также,или лучше. Я тоже оч много мог бы подсказать,но с подвижными конструкциями не работаю..посему неуклюже такие советы давать..Хотя опыта многие годы.
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1361 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
16 июн 2016 в 20:36
Да в киеве,ул.ягодная 58,упираешся в лес видиш стоит большой крест и заходиш чуть левее в лес
14 июл 2016 в 14:28
стремный момент был проделан спецом для привлечения к видео большей аудитории