На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
27 мая 2016 в 20:42
я конечно сочувствую но ТАКОГО счастья пучек на десяток, без ярких примет(отломано перо, скальп гаишника на руле, надписи "Я Люблю Януковича" на подсиделе) искать бессмысленно
На сайте с 17.02.2016 Репутация: -6
Сообщений 77 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Street
29 мая 2016 в 23:10
не вседа усмотришь за велом но оч не хорошо воровать у людей любимые ляссы особенно кастомы которые собираешь под себя и вкладываешь душу деньги ищи на форумах и объявлениях мож и всплывёт твой вел
На сайте с 07.09.2011 Репутация: 84
Сообщений 119 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GT force 3.0
14 июн 2016 в 13:29
mennnnn,
Да да, не всегда усмотришь – это как? Типа смотришь смотришь да не туда
когда его бросил самого, естественно его украли! Обычное дело!
Я понимаю когда как у меня украли, пробрались на территорию частного дома, среди белого дня когда все дома и нагло украли, даже я, который не бросает вел ни где – просто оставил его в своём дворе собственного дома – я подах..ел от такой наглости! Ну а когда ты бросил его и наивно полагаешь что все такие добросовестные, его не возьмут и что это нехорошо – то воры не знают таких чувств!
Это все ровно что переходить дорогу несмотря по сторонам, и наивно полагаясь на внимательность водителей – и скоро или очень скоро прекратишь своё существование! Мораль очевидна, но плюс в том что вел можно ещё купить)) а потом опять оставить на пару минуть…
На сайте с 07.01.2013 Репутация: 164
Сообщений 581 Пол: Мужской(45)
14 июн 2016 в 13:58
drotik писал(а): Я понимаю когда как у меня украли, пробрались на территорию частного дома, среди белого дня когда все дома и нагло украли
Вот благодаря такой истории прочитанной уже где-то давно на форуме даже оставляя байк во дворе своего частного дома при закрытых воротах и отсутствии видимости байка с улицы и находясь дома в основном днем (ночует байк в доме), все равно пристегиваю его замком к столбу для полного спокойствия.
На сайте с 07.01.2013 Репутация: 164
Сообщений 581 Пол: Мужской(45)
14 июн 2016 в 14:47
Та вроде не эта история, там была история что человек приехал домой на обед, и байк оставил так же во дворе, и пока обедал воры перелезли через забор, забрали байк и укатили.