На сайте с 19.04.2005 Репутация: 9
Сообщений 17 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Магеланчик
23 окт 2006 в 17:02
Помогите найти злодея!Проблема в том что парень которому я передал деньги за магу ,в ответ прислал вместо маги две ручки под вии и тормоз вибрейк, контактный телефон этого пацана конечно же теперь не отвечает , а больше никаких способов найти его нет , анкета на этом сайте " Travis " ,по телефону назвался мишей ,возраст вроде 15 лет, он из Киева ,если чё кому известно пишите в личку. Вот такие у нас блин люди в столице!!! ОБИДНО!!!
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
23 окт 2006 в 20:34
Alex Fm писал(а): Помогите найти злодея!Проблема в том что парень которому я передал деньги за магу ,в ответ прислал вместо маги две ручки под вии и тормоз вибрейк, контактный телефон этого пацана конечно же теперь не отвечает , а больше никаких способов найти его нет , анкета на этом сайте " Travis " ,по телефону назвался мишей ,возраст вроде 15 лет, он из Киева ,если чё кому известно пишите в личку. Вот такие у нас блин люди в столице!!! ОБИДНО!!!
Блин че за нах!!!
Хто ж так делает!!!
Сначала попросил бы магу через водителя маршрутки или автобуса водитель привез бы тебе ее и отдал бы тебе ее после того как ты ему отдал за нее деньги!Схема безотказная наипть невзможно!!
Ибо водителю терять работу за максимум 350 баксов() смыла нет и деталь ему тож нахер всралась.
А когда просят шли сначала деньги или наоборот то тут пахнит разводом!
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
На сайте с 12.10.2005 Репутация: 70
Сообщений 97 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial
23 окт 2006 в 20:47
Бля ты пишеш что все так просто и даже не прочитал суть темы что он вместо маги дал какие-та галимые вибрейки,а вадила откуда знает что такое мага!!!??? Я тоже ему званю а он не отвечает.Больше я так играть не буду, сначала товар а потом деньги!!!!
На сайте с 04.07.2005 Репутация: 6
Сообщений 5 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Focus SAM C 2016
23 окт 2006 в 21:45
Нууу, скажите! Товар сначала... я вот послал 9 января этого года парню раму, а бабло попросил приват мани перевести. А он до сих пор не перевел да еще и мозг *бал, типа: плохо спрашиваешь, переводил я!
На сайте с 30.06.2006 Репутация: 1
Сообщений 6 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Будет цаца...
23 окт 2006 в 23:23
Мда.А дудка....реально нехороший человег.Я у него тоже купить хотел потом,Денег не было ну и он не званил не писал.Хм вот падло такого увидиш на улице и па лиццу будет не обидно дать пару рас...рокрингом.А патом Фулфейсом добить.И на полутеле-полупаштете сделать пробиф.
Вобщем удачи вам пацы найти етих мудил и надавайте им по ...тем что вроде должно было быть лицом.
З.Ы.И обязательно патом саздайте тему как вы их побили что б другим не повадно было.
(желательно описать все тонкости того как и чем вы били а также сколько он патом до дому полз) (а его как нада )
Франкенштейна собрали и меня соберут.(главное что б осталось из чего собирать :-)) )
На сайте с 04.06.2005 Репутация: 162
Сообщений 277 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Street Байк: Czar
24 окт 2006 в 04:05
zatoichi писал(а): Нууу, скажите! Товар сначала... я вот послал 9 января этого года парню раму, а бабло попросил приват мани перевести. А он до сих пор не перевел да еще и мозг *бал, типа: плохо спрашиваешь, переводил я!
согласен..никто не застрахован в обоих вариантах
так что тут доверяй но проверяй
Обидно то что мы теряем доверие друг к другу и из-за таких людей страдает общее дело.
Те, кто уже на пратяжении многих лет только таким образом и меняются детальками должны теперь будут часто сталкиваться с непредвиденым упорством недоверия со стороны продавца или покупателя.
Печально, очень печально............................................................
Триал - это шестое чувство,без которого остальные пять неполноценны.
На сайте с 05.11.2004 Репутация: 338
Сообщений 1301 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: это мой друг с 1998...
24 окт 2006 в 11:00
FORADONA писал(а): так что тут доверяй но проверяй
Обидно то что мы теряем доверие друг к другу и из-за таких людей страдает общее дело.
Те, кто уже на пратяжении многих лет только таким образом и меняются детальками должны теперь будут часто сталкиваться с непредвиденым упорством недоверия со стороны продавца или покупателя.
Печально, очень печально..............
Обращаюсь к райдерам Киева-- парни, найдите его. А что делать с ним за это давайте решим все вместе. Я считаю такие вещи совершенно недопустимы. Также нужно выяснить его IP и забанить на всех возможных форумах пожизненно. Чуваки, теперь ваше мнение.
На сайте с 09.10.2004 Репутация: 160
Сообщений 235 Пол: Мужской(37)
Стиль: Trial Байк: Сталь
24 окт 2006 в 12:42
Crater38 писал(а): Обращаюсь к райдерам Киева-- парни, найдите его. А что делать с ним за это давайте решим все вместе. Я считаю такие вещи совершенно недопустимы. Также нужно выяснить его IP и забанить на всех возможных форумах пожизненно. Чуваки, теперь ваше мнение.
Ты сам то мне крепления с бустером когда пришлешь?
три месяца уже прошло
Как жаль, что цена понимания нами многих важных вещей — это наши годы.
На сайте с 08.09.2006 Репутация: 9
Сообщений 27 Пол: Мужской(33)
Стиль: FreeRide Байк: Драгстар
24 окт 2006 в 13:41
Если найдёте этого урода, есть верный способ его наказать. Мало того, что пару раз подлецу по лецу, так ещё и его байк отправить жертве его злых шуток. Вот тогда будет всё по праву. Решил поигратся? Будем играть по нашим правилам!