На сайте с 03.05.2016 Репутация: 7
Сообщений 8 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Park
14 мая 2016 в 17:45
Я тут недавно но вижу народу интересно как тарится в сша. В связи с кризисом на нашем поуст советском пространстве на изобилие рачитывать не приходится а бывыет что то надо или просто хочется. В америке колосальный рынок и изобилие соответсвенно и цены ну оригинальность соответсвенно. Крупые магазины не станут рисковать репутацией чтоб надурить там развитой капитализм так сказать. Но американские шопы в основной своей массе не шлют в снг для них это темное пятно на карте ... И так нюансы в америке существует налог на все покупки называется он tax. В зависимости от штата налог может менятся(это надо учитывать) Поэтому все фирмы фовардеры которыми я лично пользовался были в штате деллавер в связи с тем что там нет налога на покупку.(население всего штата 907тысяч народа и видимо всем пофигу как они там живут).
Вариантов по доставке всего 2 ) (мне известных)
1.Самолет -- в Украину среднем от недели до 2х
2.Море --- доставка в Украину в среднем месяц
Форвардеров рекомедовать не буду внизу выложу сылки с форума шопоголиков где отзыввы по каждой фирме и условия и назатравочку видосик как покупать обувочку по этой же инструкции вы сможете заказать на любую другую компанию которая доставляет грузы в украину. Видосик https://www.youtube.com/watch?v=LRmB_dgLZFY
На сайте с 22.01.2009 Репутация: 43
Сообщений 180 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro
14 мая 2016 в 18:13
Ну в теории все верно описано. Но думаю мало кто пошевелит задом чтоб завести аккаунт на том же мисте, не говорю уже про англ язык, чтоб вести переписку на пинке. Проще ж посреднику или с чейна. Хотя в штатах бывают очень хорошие предложения
vasilsmeer писал(а): Я тут недавно но вижу
skokskok$po40 писал(а): Сразу видно что ты тут недавно
На сайте с 06.02.2015 Репутация: 21
Сообщений 170 Пол: Мужской(61)
Стиль: Стритец Байк: SJ evo
14 мая 2016 в 18:15
stan smith, где то так.Кто покупает тот покупает.кто нет-не пошевелит виртуальную карту валютную завести, завести пейпал акк, правильно конвертацию настроить и т д и т п... Юзают тех кто шарит. Хотя дело это плевое.
stan smith, а что ты глазки закатываешь? Человек вместо того чтобы поосвоиться тут,почитать тему о чайнике и т д,сходу зарегился и такую тему. К чему? Реклама? Вот я и пишу ..что таки недавно
В тэбэ малэнькэ яэчко(однэ)?!! - катай стрЫтЭЭЭЭЦЬ!
На сайте с 22.01.2009 Репутация: 43
Сообщений 180 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro
14 мая 2016 в 18:48
чайник это легкий способ купить компоненты или экип. часто на чейне цены мягко сказать не очень а здесь тема о покупке в США а не на чайнике и такой темы не было вроде. Хотя конечно можно было добавить чуть больше информации
На сайте с 06.02.2015 Репутация: 21
Сообщений 170 Пол: Мужской(61)
Стиль: Стритец Байк: SJ evo
14 мая 2016 в 18:54
stan smith, я то понимаю..Чайник чисто пример самого процесса. БтоСпортс и т д. Данный процесс ничем не отличается от покупки в БК,чайнике,амазоне. Метод оплаты,доставка,таможня-все. Остальное детали. Лучше бы для нубов создание акк палки или валютной карты уже тогда описывал. А то рекламой пахнет тупой причем. Дропшиппинговые компании должны гореть в аду как говорит мой друг. Для ленивых или даунов,или для мажоров.
В тэбэ малэнькэ яэчко(однэ)?!! - катай стрЫтЭЭЭЭЦЬ!
На сайте с 05.09.2012 Репутация: 156
Сообщений 894 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
14 мая 2016 в 21:15
skokskok$po40, людину просто попросили поділитись досвідом у попередній темі Ссылка Яке марення чи реклама? Будьте більш стриманим у висловлюваннях. Для багатьох буде корисна інформація.
14 мая 2016 в 21:34
Причем тут дропшипинг К форвардинговой компании. Создается впечатение что чейн единственный магазин во всем мире с ябая приличный американец 300 раз подумает слать вам или не слать он хочет зайти в упс возле дома и отправить ему проще вам отказать. И тут немного вариантов либо форвард либо друзья в штатах. Насчет миста дороговат есть и подешевле. Насчет даунов и мажоров это вообще не ко мне многие люди когда узнают сколько стоят ваши велики уже сразу запишут вас и даунам и мажорам))) тут вообще все относительно. PS Данный пост как цель помочь не грамотным в этом деле экономить бабосиков.
На сайте с 23.09.2014 Репутация: 39
Сообщений 250 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: ---
15 мая 2016 в 09:43
Пользовался услугами Meest express - все отлично, никаких нареканий. Просто покупаешь с доставкой до их склада в пригороде Нью-Йорка, ждешь 2 недели (если воздухом) и получаешь посылку с доставкой лично в руки, о месте встречи можно договорится.
15 мая 2016 в 11:20
Непомню чтоб у них скалад в ньюерке был. Может нью джерси ? в ньюерке есть налог на покупки тут надо внимательно смотреть и у прадовцов на ябее и в шопах на чекауте.