На сайте с 02.05.2013 Репутация: 109
Сообщений 110 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Gambler
16 апр 2016 в 15:44
Мы уже неделю готовимся к гонке Relax Enduro и параллельно испытываем защиту RaceFace Indy, а на днях нам в руки попал комплект формы RaceFace Ambush. Что из этого вышло - читаем и смотрим сочные картинки!
Первый взгляд на форму и где-то в глубинах сознания начинает шевелиться мысль "лес, лес, лес, лес, бегом в лес, парень!" Хватаем, одеваемся и.. бегом в лес, конечно же Начнем, пожалуй, с шорт, они вызвали больше всего эмоций. Ни для кого не секрет, что мы, как и большинство форумчан, катались в основном в шортах TLD History. Были, конечно, еще другие модели, Fox и Dakine, но все они были похожи между собой. Жесткая грубая ткань хорошо защищает при падениях (кому достались оригинальные, с подкладками - еще и немного смягчает при падениях), очень стойкая на разрыв.. Короче говоря, мотокроссовая история бренда обязывает Что же RaceFace? Ощущения абсолютно другие. Другое все: ткань, посадка, вентиляция.
Шорты великолепно сидят и при этом не сковывают в движениях. Егору при его 180 см роста и 80 кг веса отлично подошла М-ка. Внутренняя регулировка (кроме лямок под пояс, есть еще и внутренняя регулировка, вот так-то) позволила еще и вместить под шорты велотрусы с памперсом. Ткань гораздо легче чем в тех же TLD, но при этом после пары падений никаких задиров или порезов не появилось.
Очень порадовала мембранна Dupont Teflon Shield+ DWR. Суть в чем: тефлоновая пропитка не дает воде проникать внутрь ткани, при этом она продолжает дышать и ты не чувствуешь себя как в целлофановом мешке (привет TLD ).
Ко всему прочему добавляем дополнительные отверстия для вентиляции (которые можно открыть/закрыть и так много раз ), 4 достаточно больших кармана, куда можно вкинуть все, что может пригодиться во время катания и даже чуточку больше, и получаем великолепное решение для повседневного катания, фрирайда и эндуро.
Что же джерси?
По правде говоря, турдно найти в ней что-то особенное, что бы отличало от других. Качество на высоте, приятный дизайн.
Да, есть одна штучка, которая привлекла внимание - еще один потайной кармашек! Очень удобное решение, особенно для тех, кто когда-либо катал в байк-парках. Можно засунуть туда скипас или денюжку на еду.
Как общее впечатление? Отличный комплект для повседневного каталова по киевским спотам и эндуро. Легкий, удобный, куча карманов. При этом порадовало, что цена у Украинских диллеров не выше (!) чем на том же чейне.
В завершение - еще немного фото от нашего друга DirtPix Photography. Наслаждайтесь
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
20 апр 2016 в 22:50
п.с. - каталово Примачей меня всегда поражало и восхищало, и я очень рад что имел возможность с ними лично познакомиться на Дуэли в Киеве и даже помогать в постройке трассы, так что успокойся, Жень, лично против них я не имел ничего)))
tremolo писал(а): на кой хрен ты мне сдался? или у тебя параноя?
чисто из твоих слов, тогда я не понимаю твоего сообщения адресованного мне
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
На сайте с 02.05.2013 Репутация: 109
Сообщений 110 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Gambler
22 апр 2016 в 12:28
CloWn писал(а): Вес? Уровень водооталкивания? Воздухопроводимости?
Вот они, вопросы по теме! Спасибо Итак: Вес в размере М 428 г. Взвешивали собственноручно Уровень водооталкивания.. ну или как это назвать (waterproof)? 8000 мм. Воздухопроводимость (breathability) - 3000 г/м^2 Hope that was usefull