На сайте с 12.05.2015 Репутация: 0
Сообщений 19 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Urban Freeride
16 апр 2016 в 08:53
Обнаружил на своем Jamis dakota elite трещину. При чем в странном (как мне показалось) месте- на нижней части верхней трубы, где она приварена к рулевому стакану. Примерно в сантиметре от шва. Никто не помнит, столько на эти рамы гарантия? Девчушка в триале, бьет себя в грудь пяткой, что, мол, пять лет. Иди, грит, нафиг со своей рамой.
На сайте с 12.05.2015 Репутация: 0
Сообщений 19 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Urban Freeride
16 апр 2016 в 09:04
VenomBike, там на современные рамы да, пять лет. эта 2009 года. и кажется мне, что я где-то видел,что на них гарантия пожизненная, как на старые аваланчи.
1) Warranty coverage on bicycle frames and rigid forks extends for the lifetime of the bicycle while owned by the original retail purchaser, except for the following bicycles:
a) Full suspension bicycles with rear suspension travel of 5" or less: 5 years
b) Full suspension bicycles with rear suspension travel of more than 5": 2 years
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
16 апр 2016 в 09:42
фишка в том, что это не пожизненная гарантия, а срок службы, который составляет 5 лет. У каждого производителя срок службы может быть разным.
Я вобще не понимаю, откуда вы взяли понятие пожизненная гарантия? Трудности перевода? И как исчесляется по вашему пожизненая гарантия? Пока первый владелец, купивший раму, не умрет? Или ваши внуки смогут поменять по гарантии лет через 40?
На сайте с 13.01.2013 Репутация: 826
Сообщений 866 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
16 апр 2016 в 09:56
Не нужно вводить людей в заблуждения. Есть и пожизненная гарантия, именна та, которая действует всю жизнь.
Я вобще не понимаю, откуда вы взяли понятие пожизненная гарантия? Трудности перевода?
Может быть потому, что этот термин встречается во многих местах? В Триал Спорте так и написано - Пожизненная гарантия Ссылка Но есть и маркетинговые уловки, о них знают все.