На сайте с 17.07.2011 Репутация: 258
Сообщений 203 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: specialized
15 апр 2016 в 15:39
RIDER_ZINYA писал(а): не дивився на пошті бо була повна передоплата!
Скажи спасибо и за этот фул, а мог бы вообще с пустыми руками остаться как и говорилось ранее не однократно, нужно проверять товар, это как "проверяйте сдачу не отходя от кассы" .
На сайте с 31.08.2013 Репутация: 93
Сообщений 523 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: з двома колесами та педалями
15 апр 2016 в 15:43
по темі якісного упакування: незнаю як кому а мені з chainreaction шолом приїхав в одній коробці загорнутий в мішечок. Тобто класичне упакування для шолома, без додаткових захистів. Коробка була м'ята, але товар був цілий. Це я до того, що звинувачувати паладіна в поганому упакуванні теж не дуже доречно, адже таке упакування часто зустрічається.
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
15 апр 2016 в 15:45
@RIDER@, опередил. А если бы на НП заменили товар(чего в нашей чудной стране сплошь и рядом), а покупатель
RIDER_ZINYA писал(а): забрав його, і на радощах написав, що легкий, коли ніс додому.
? В таком случае продавец тоже виноват?
Как, пусть и нелицеприятно, но верно сказано,
iw@n писал(а): він купив по передплаті в продаця з хорошою репутацією(за якого тут безліч старожилів горло дере)
..."дерет", потому что человек ее заслужил. И я сейчас не о +
NicholasKG писал(а): по темі якісного упакування: незнаю як кому а мені з chainreaction шолом приїхав в одній коробці загорнутий в мішечок. Тобто класичне упакування для шолома, без додаткових захистів. Коробка була м'ята, але товар був цілий. Це я до того, що звинувачувати паладіна в поганому упакуванні теж не дуже доречно, адже таке упакування часто зустрічається.
На сайте с 29.03.2013 Репутация: 96
Сообщений 929 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Самовар
15 апр 2016 в 16:00
NArtemD писал(а): Неужели есть такие кто забирает товар с плчты его не осматривает ???
Я такий неадекват. Коли по предоплаті купляю, якщо упаковка ціла чи замотано в купу плівки з бульбашками - не оглядаю. Тепер, напевно, треба буде не тільки наложку оглядати. Але зазвичай, будь то наложка чи не наложка - прошу продавців добре запакувати, щоб максимально виключити можливість пошкодження у дорозі.
На сайте с 07.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 46 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Demo 8 2011
15 апр 2016 в 16:05
Тобто, я винен, що упакували погано? І не зробив фото перед відправкою теж? Дома з трудом замітив то пошкодження. Чейн по іншому ставиться і відсилає то.
Да,тебе нужна гулкая резина с высоченными шипами и громкая задняя втулка. А ещё старая чвякающая мурза. Пешеходы должны знать,что сзади к ним приближается смерть.
15 апр 2016 в 16:11
По темі - спірна ситуація. Було б добре якби продавці більше приділяли огляду товару а не як в темі про раму "Не видел. Может и была, но я как хирург раму не осматриваю, уж больно много их у меня"
15 апр 2016 в 16:16
Andre писал(а): не як в темі про раму "Не видел. Может и была, но я как хирург раму не осматриваю, уж больно много их у меня"
ребята, каждый из нас что-то продал на ХБ. Так вот, скажите себе честно, если бы спустя четыре месяца после продажи этого чего-то, к вам бы заявился покупатель и сказал: чувак, помнишь ты мне продал ... Так вот ты мне продал херню". Можете не писать, но честно скажите признайтесьсебе: сколько из нас не послало бы такого покупателя на х..й?
На сайте с 31.08.2013 Репутация: 93
Сообщений 523 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: з двома колесами та педалями
15 апр 2016 в 16:18
RIDER_ZINYA писал(а): Чейн по іншому ставиться і відсилає то.
я констатував факт упакування. Ні більше ні менше... В цьому випадку ти не винен, ти лише попав в неприємну ситуацію з якої міг бути вихід якби ти побачив усе на пошті.
15 апр 2016 в 16:22
Jinner писал(а): если бы спустя четыре месяца после продажи этого чего-то, к вам бы заявился покупатель и сказал: чувак, помнишь ты мне продал ... Так вот ты мне продал херню".
так, через, чотири місяці і навіть раніше послав би) Але тут пройшло не чотири місяці. Повторюсь - ситуація спірна. Моє ІМХО грунтується на реакції продавця в темі про раму. RIDER_ZINYA, доречі, тут деякі пишуть, що катать у тому фулі не можна. Якщо пінопласт цілий, без тріщин - я б катав.
15 апр 2016 в 16:30
Andre,
Andre писал(а): так, через, чотири місяці і навіть раніше послав би) Але тут пройшло не чотири місяці. Повторюсь - ситуація спірна. Моє ІМХО грунтується на реакції продавця в темі про раму
косяк рамы был обнаружен покупателем из Киева именно через 4 месяца. Так что...основывай свои выводы исходя и из этого в том числе. сорри...через 2...перечитал тему еще раз
15 апр 2016 в 16:37
Andre, сам сказал "ее было видно". Почему не допускаешь, что Палладин мог счесть, что "раз ее видно и Флейк ее все же берет", то он в курсе и согласен с этим фактом? Да, продавай я такую раму, я бы сообщил о вмятинке, но она действительно была на фото, так что...
На сайте с 09.06.2014 Репутация: 180
Сообщений 250 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dartmoor Primal '17 + Fox 36
15 апр 2016 в 17:21
Свои 5 копеек тоже вставлю. Работаю в сфере продаж запчастей, на НП езжу постоянно. И недавно был случай - у поставщика заказывал рулевую тягу на грузовик. Полная предоплата (по договору), отправили, приехал получать запчасть - а там лежат амортизаторы. Перепутали ребята при отправке запчасти (ну, всякое бывает). А если бы я не посмотрел, отправил бы клиенту аморты вместо тяги. При это заказчиком была фирма, где простой грузовика исчисляется не одной сотней гривен, думаю, это все понимают. В общем осматривать посылку нужно в ЛЮБОМ случае, хоть полная оплата, хоть что. Человеческий фактор никто не отменял. В любом звене (продавец, перевозчик, покупатель) может сработать пресловутый человеческий фактор.
По теме - продавца виноватым не считаю. Покупателю сочувствую, но впредь нужно быть внимательнее. Будет ему наукой.
П.С. кстати, ещё такой момент - на днях накрылись наушники, решил другие купить. На аукро нашёл чувака, продавал спорту про по хорошей цене. Состояние гуд, репа 1200+. Деньги оплатил на карту. Вчера пошёл их забирать. Проверял на месте, хотя была полная предоплата и репа продавца). И как-то не волнует, что за мной очередь из 5-6 человек. Проверил - всё отлично, как в описании. Сижу, балдею от музыки теперь
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
15 апр 2016 в 18:00
NArtemD писал(а): ИМХО таково, Вина тут только одного человека и это покупатель !!!
Согласен. Я не защищаю Паладина, просто при покупке не нужно ловить мух! А пикинь, ты бы айфон 6 купил за 4 к грн с торгом. ты бы от счастья на почте не посмотрев на него понес домой. Только через пару часов понял,что это хороший китай и там стоит оболочка 9.1 и плеймаркет