На сайте с 19.12.2010 Репутация: 173
Сообщений 1394 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial
5 апр 2016 в 21:17
Катался с девушкой в балке, с низу поднимались чёткие пацыки на адике, один был с девушкой, всего трое Ну и на жаргоне своём начали, дай покататься, чё ты боишься А я ж не даю, ну короче потихоньку потихоньку из рук вырвал, сел, спустился вниз немного, потом поднялся, типо всё норм,(а третий паренёк сразу ушел, те 2 остались, а он ушёл) дай ещё девушку прокачу свою Говорю нет, идти пора, а байк то у него Ну короче садит на раму девку, и катит с горы вниз догнать уже не смог
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
5 апр 2016 в 21:29
Ka4eG, можно предположить, что ублюдки врядли тащились с байком на левый берег или пр.петровского))) Скорее всего они обитают в тех районах (тополь, победа, сокол) Я сомневаюсь, что они тащили бы краденый вел куда-то в центр в ломбард.
Ka4eG, и это... на будущее. У нас же теперь палиция Нужно было сразу звонить, может бы перехватили... Я как-то запримеил копошащихся пацанчиков возле люка теплосети, и позвонил, так приехали через 5 минут. И это в днепродыме, где даже патрульных нет.
5 апр 2016 в 21:36
Skruffi, ну по районам ходить буду) Они полюбому откуда-то отсюда Думаю даже с тополя, т.к изначали шли в его сторону) А заяву написал, есть шанс что возьмутся, т.к есть яркие приметы (тату на шее - иэроглифы) и это уже грабёж
5 апр 2016 в 22:06
dsd, спасибо неа, нету ничего такого Только куча датчиков, крепление на руле под фонарь, и тресканые пыльники вилки Но ревелов на ревелейшене довольно мало
На сайте с 24.09.2013 Репутация: 107
Сообщений 509 Пол: Мужской(35)
Стиль: Стритец
6 апр 2016 в 01:51
Ka4eG писал(а): Катался с девушкой в балке, с низу поднимались чёткие пацыки на адике, один был с девушкой, всего трое Ну и на жаргоне своём начали, дай покататься, чё ты боишься А я ж не даю, ну короче потихоньку потихоньку из рук вырвал, сел, спустился вниз немного, потом поднялся, типо всё норм,(а третий паренёк сразу ушел, те 2 остались, а он ушёл) дай ещё девушку прокачу свою Говорю нет, идти пора, а байк то у него Ну короче садит на раму девку, и катит с горы вниз догнать уже не смог
3,14здецЪ. А нафіга взагалі зупинявся біля них? Вози з собою балончик/ніж. Перший - для реальної дії, другий - більше для понтів, типу дах відсутній, ляжете всі. Хіба, якби вже сильно припекло - виключно різати «вскользь», крові багато, але наглухо & сісти - практично нереально.
На сайте с 23.02.2014 Репутация: 121
Сообщений 1845 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Важкий
6 апр 2016 в 06:56
Мне напомнило историю прошлого года как на министерке бергу отжали. Но я не могу понять одного: Вы хоть что-то понимаете в охране своего имущества?? Если есть неприятная ситуация ты вкуручиваешь оттуда на скорости 40+, а если ты настолько сладкий остановился то бей пальцами по глазам, по яйцам, в шею. Поддержу более ранний пост-нож всегда с собой и достаётся менее чем за две секунды. Нет ножа-любой камень тебе в помощь, палка, уезжают на твоём байке-кинь мультитул или весь рюкзак в голову. Хороший вариант это у-лок-3,14здить им одно удовольствие. И ещё одно-если у тебя вот так отжали байк то никогда не начинай отношений с девушками.
6 апр 2016 в 08:30
Я не остановаливался.
Я был с велом, девушка без. Учил катать, сидели на поляне, когда подвалили тела
Уехать не мог
AxMeDoff, причем тут отношения с девушками ? Вот ар ю токинг эбаут ? Отжали не силой, а хитростью и наглостью скорее
Все.произолшло резко, как детская неожиданность.
На сайте с 07.01.2013 Репутация: 164
Сообщений 581 Пол: Мужской(45)
Стиль: MTB:Street
6 апр 2016 в 10:24
Ka4eG писал(а): дай покататься
Ka4eG писал(а): из рук вырвал
Сочувствую. В таких и любых других случаях всегда полезно иметь с собой хороший замок, и если не катаеш а просто находишся поблизости байка то всегда полезно держать его как минимум с закрытым колесом, и тогда никаких "прокатиться" не получилось бы.