На сайте с 15.09.2015 Репутация: 3
Сообщений 30 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Сандаль сл4
26 апр 2016 в 21:09
а я шагнул в этом чуть дальше, мне уже выточили тормозной фланец, завтра сделают второй фланец, потом дорога к карбодеду, и у меня будет втулка под Лефти, с карбоновой тушкой. первый образец довольно таки грубый, без фрезеровки, мне в данный момент нужно выяснить прочность срыва этой тушки :) завтра с планшета постараюсь сделать фото:) а как загрузить фото, помогите :)
Ремонт Велосипедов Харьков. Надеюсь это не запрещено, если да,просто сотрите подпись. С уважением :)
На сайте с 27.04.2013 Репутация: 96
Сообщений 610 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Продаю! Заходи в мои продажи
29 апр 2016 в 00:40
Dima_Dikiy, с прошедшим смотри: когда ты хочешь вставить фотку с альбома ВК, нажимаешь "Открыть оригинал", а потом копируешь уже адрес той новой вкладки с изображением, которая откроется и собЪсно вставляешь. а в этот раз так и быть, помогу тебе это должно быть то, что ты хотел сюда скинуть
На сайте с 02.04.2016 Репутация: 7
Сообщений 35 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
1 мая 2016 в 17:10
0omadcato0, 9мм - на триал. Конструкцию можно разработать под любую ось и подшипники, под любое количество спиц, с любым запасом прочности и т.д. Вес фланцев, оси, четырех шайб и подшипников = 55гр. Если у вас есть предложения, какю втулку реализовать, то пишите мне в ВК
На сайте с 27.01.2013 Репутация: 64
Сообщений 1366 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Rockman Slate XL
1 мая 2016 в 20:17
Skruffi, титан дорог и смысла в нем нет - лишний вес. На правильно спроектированной и изготовленной втулке ось сломать - постараться надо. А кто про накат говорил? - Хотя он, конечно, нужен, если "ты" не запущенный мажор, передвигающийся от спота к споту на четырех колесах. Тем не менее, втулка на подшипниках скольжения была, от Rockman Bikes.
На сайте с 14.06.2012 Репутация: 481
Сообщений 251 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Status из RockShox Lyrik
2 мая 2016 в 13:04
А никого не смущает что это всё таки не цельная втулка и клей в любом случае будет хуже держать чем цельная втулка хоть алюминиевая, хоть карбоновая? Думаю она такая будет пригодна только как передняя и без тормоза