На сайте с 10.11.2007 Репутация: 44
Сообщений 344 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Cocker, Echo Czar Neuron
1 апр 2016 в 16:07
knoquer писал(а): Доктор драйв,если тебя трясет и жестко перестремался то значит были какие то проколы что переживать начал) Я например говорю только правду о товаре, и я не перестремался! Мне наоборот интересно стало!
Вот не смей даже такое думать! Я просрался потому-что это выглядело как очень жесткое недорозумение, от которого никто в прочем и не застрахован. Я какраз недавно выслал вынос по предоплате, ну мало что с ним там случилось, может посылки попутали или что-то еще (хотя пока такого небыло никогда)
А вот был случай, что я отправил свой старый телефон по Новой Почте (хорошо, что наложкой), который мне вернули без обьяснений. Как оказалось по дороге его потрясло немного, что-то окончательно отлепилось внутри и он просто сдох.
- Я хочу посрать пойти, можно мне бесплатно?
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...
1 апр 2016 в 16:13
PaWell писал(а): ты святой! Мы все гавно.
В прочем, да. Считаю себя cвятым на рынке своего бу говна. А говнюки тут подьебы пишут что мол на мне шапка горит.
Maskim писал(а): Шутки шутками, а ЭТОТ ТИП реально кидала! Не советую иметь с ним дело!
Вконтакте уже давно нужно было заблокировать этот эндпоинт.
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...
На сайте с 06.10.2013 Репутация: 61
Сообщений 492 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: mongoose black diamond+888
1 апр 2016 в 17:02
тем кто сильно огрочился по поводу розыгріша могу сказать, что когда я работал в приват банке, у нас был шєф с чувством юмора и он решил подделать повестку в армию, заполнив стандартный бланк и вместо военкомовской печати поставил свою смазаную и вручил ее одному коллеге который как раз хорохорился по поводу службы в армии.. как он там обосрался это нужно видеть, тогда как раз волна призыва шла.. так что Павел еще легонько нас разыгрывает я сразу понял что это розыгрыш потому что такое ранее в блоге артемия лебедева, который вставлял в текст юзер пикчу со словами "когото мне этот е...ник напоминает"
На сайте с 29.11.2011 Репутация: 120
Сообщений 446 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bergamont straitline 8.2
1 апр 2016 в 17:21
Maskim писал(а): Шутки шутками, а ЭТОТ ТИП реально кидала! Не советую иметь с ним дело!
так так, анука поясни в чем дело?
doctor drive писал(а): Maskim писал(а): Шутки шутками, а ЭТОТ ТИП реально кидала! Не советую иметь с ним дело! Вконтакте уже давно нужно было заблокировать этот эндпоинт.
Млять кому я уже насолил?
(C)Нужно вымерять центр дисплея мобильника и им забить поршень. При этом нужно смазать не только поршень но и мобильник. Резинки на поршне можно не смазывать.
1 апр 2016 в 17:25
Twain_32 писал(а): Maskim писал(а): Шутки шутками, а ЭТОТ ТИП реально кидала! Не советую иметь с ним дело! так так, анука поясни в чем дело?
В том же самом. В ВК есть путь "id0", который кидает каждого на свой профиль https://vk.com/id0 . В ВК уже неодноразово пикчи с последствиями его использования постили.
На сайте с 29.11.2011 Репутация: 120
Сообщений 446 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bergamont straitline 8.2
1 апр 2016 в 17:29
тю блин, ))))
(C)Нужно вымерять центр дисплея мобильника и им забить поршень. При этом нужно смазать не только поршень но и мобильник. Резинки на поршне можно не смазывать.