На сайте с 27.04.2013 Репутация: 2
Сообщений 65 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky
14 мар 2016 в 13:18
Доброго всем времени суток! Если исключить анодировку и черные, белые, хром, мазутные цвета компонентов, то какие цвета запчастей Вы встречаете чаще всего легче всего достать (чайник, магазы)?
На сайте с 05.09.2012 Репутация: 156
Сообщений 894 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
14 мар 2016 в 14:04
SirSerje писал(а): Если исключить анодировку и черные, белые, хром, мазутные цвета компонентов, то какие цвета запчастей Вы встречаете чаще всего легче всего достать (чайник, магазы)?
Якщо не враховувати велосипеди для крос кантрі, шосейники, дорожні велосипеди, стрітові хардтейли, бмх, ендуро, дх-фр, круїзери, чоппери, електробайки, тандеми... то які ви найчастіше бачите на вулицях міста?
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
14 мар 2016 в 15:14
xlr8r писал(а): Якщо не враховувати велосипеди для крос кантрі, шосейники, дорожні велосипеди, стрітові хардтейли, бмх, ендуро, дх-фр, круїзери, чоппери, електробайки, тандеми... то які ви найчастіше бачите на вулицях міста?
беговелы и ашаны )
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
14 мар 2016 в 15:25
Если попытаться поразглагольствовать на эту тему то я думаю всё выглядит таким образом. После повального появления в принципе современной отделки деталей цвет в основном был один - чёрный. Где-то в районе 2008-2010 годов (во всяком случае Я так вижу) отметилось появляение белого цвета - обода, рули, выноса, тормоза на примере хейеса райд или авид кодов. С 2010 года пошёл сильный прирост уже за пределами монохрома, красный синий золотой зелёный фиолет и конечно же оранж. В период 2013-2015 пошёл прирост вариаций цветовых в более сложных тонах - пастельные например, всякие изумруд, "каппучино", "шампань" и прочая ху...та. Ну а сейчас, как по мне - хошь выделится? собери байк на самых редких по цвету комплектующих - чёрных Про классику стали забывать.
Так что ответ на вопрос в теме - смотря в какие года смотреть, ну и везде свои исключения.
На сайте с 27.04.2013 Репутация: 2
Сообщений 65 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky
14 мар 2016 в 18:49
Попробую объяснить в чем дело - хотел взять втулки и звезды под золото, на 17 год, короче не скоро, оказалось, что золотого окраса почти невозможно достать, то что надо, даже на чайнике (я о втулках, цепи. звезде, подселеле) Красные и синие цвета я вижу чаще в продаже .вот мне и стало интересно, есть ли у этого тенденция какая т
На сайте с 17.07.2011 Репутация: 258
Сообщений 203 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: specialized
14 мар 2016 в 18:55
SirSerje, вот будьте любезны,сударь, сразу объяснять в чем дело, а потом минуса лепить Очень хочешь золота,но нет? сегодня есть умельцы которые анодируют, что жалко надписи?? так вот и тут есть решение, делаются наклейки...любого размера на что угодно, с интересующим тебя цветом,контуром и т.д. и т.п. короче главное желание.
На сайте с 29.11.2015 Репутация: 24
Сообщений 5 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ns surge 2009+Marzocchi 66 2007
14 мар 2016 в 19:08
SirSerje, та ж проблема.... зустрічав ті самі кольори, що і ти (червоні, сині, білі, чорні, рідше зелені, траплялися і жовті). Про обода і рулі мовчу - їх багато в широкій гамі кольорів. Хотів собі золота, відмовився через його відсутність.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
14 мар 2016 в 19:33
SirSerje, ты злой адский минусатор... или минусер. Опустил всех ниже плинтуса своим разящим накаутирующим -1. Надеюсь мне не попадет?(((((
SirSerje писал(а): Красные и синие цвета я вижу чаще
так может ты того....дальтоник? Или всевидящее око саурона?
SirSerje писал(а): даже на чайнике
ого... какие еще ты знаешь места для просмотра-выбора,что твой мир рухнул. Может стоить посмотреть внимательнее..Или стоило спросить не о тенденциях,а просто--ребята,где достать или видел,такое-то и такое-то.
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
15 мар 2016 в 09:41
SirSerje писал(а): Все неплохо, только подседел надо пивотал, 25.4, руль хромо, втулка 110х14, и купить я могу из этого только спицы.
Стриток? Пфф, там вообще что не линейка деталей - так приступ у эпилептика. Конкретнее нужно задавать вопросы начиная тему. В ассортименте Dartmoor полно золота для стрита, ищи тех кто возит или европейские онлайнмагазины. Чейна не единственная в этом мире.