На сайте с 04.08.2010 Репутация: 164
Сообщений 47 Пол: Женский(35)
Стиль: MTB:Street Байк: теперь самый лучший
15 мар 2016 в 17:16
Привет всем! Kardinal94, спасибо, что создал тему здесь)
Хочу сообщить маленькую приятность: в канун I love my bike -а мы дружеской компанией девушек-райдерш будем печь печеньки в форме сердечек для мероприятия I love my bike. Так что берите с собой чай в термосах (а то у меня термоса нет) и до встречи в субботу!
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
17 мар 2016 в 07:29
Эххх...первые 4 раза ездил,4й раз вместе с Егором на бумере 525 были на машинах в поддержке,5й пропустил и 6й видимо тоже, спасибо ребятам за даже личное приглашение на данный ивент...ехх как я за всеми этими вещами соскучилсяяя....а про тех кто кричит что 50грн дорого - не гоните...что за 50 грн вообще сейчас можно купить....бутылку яготинской закваски, батон и майонез...и все! А Томка первые 3 раза вообще все за свой счет делала и ночами эти сердечки вырезала...я б вообще 100 говорил и баста))))всем хорошо откатать, с вас видео и фотки!!!)))
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
На сайте с 17.07.2006 Репутация: 823
Сообщений 1996 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Золото на голубом
17 мар 2016 в 11:00
Почитал, заинтересовал ивент. Буду в субботу в Киеве, Велик хотел взять, но судя по всему, погода будет не очень хорошая. Если выделю время - приду посмотреть.
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1361 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
18 мар 2016 в 21:54
говно в лесу, а ето ступеньки
завтра даже солнце будет)
На сайте с 05.09.2012 Репутация: 156
Сообщений 894 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
19 мар 2016 в 00:28
Проясніть, будь-ласка. На Контрактову обов'язково їхати, чи можна приїхати до пам'ятника засновників Києва або ж і на саме місце змагань? Просто живу я на Видубичах, і смислу накатувати купу км по асфальту туди і назад я не бачу)
cola писал(а): korvin959, блин,этим скрином испортил настрой, пред ведущий пост был приятным
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
19 мар 2016 в 09:22
Эй хей! Погодка просто шепчет!)) Это будет весьма интересный ивент)) До встречи на старте ! Наш кореспондент Tami передаёт информацию прямо со ступенек - ступеньки сухие.
19 мар 2016 в 21:21
все прошло круто!спасибо всем оргам и отдельное спасибо Саше Негрич(Днепродзержинск) за помощь
На сайте с 29.03.2013 Репутация: 96
Сообщений 929 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Самовар
19 мар 2016 в 22:02
Урбан ФР в моєму виконанні канєшно був повна лажа, але настрій вцілому хороший, день прожитий недаремно) Дакую Тамарі і її помічникам за організацію цього дійства.
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
19 мар 2016 в 22:27
Ух! Это того стоило! Просто да, да, и ещё раз да!
Досадно, что многие проснулись утром увидели снег и такие - ой не, там страшно, я не поеду. Ирония в том - что к 11 дороги были сухие, как и трасса для соревнований.
Впрочем - мы не об этом! У наст тут прошел I LOVE MY BIKE 2016 и это просто отпад.
Моё утро началось с заглатывания всех говен, что лежали на ещё не высохшей дороги и летели в лиццо из под колёс, впрочем и к счастью, для меня это был последний и единственный момент разочарования за день.
Приехав на контрактовую, встретившись с райдерами, я сорешил триумфальный круг почёта, тисканья рук и жмаканьях байков. Вдоволь пообщавшись, обмазывшись сердечками ILMB и редбулом - толпа странных мотоцилкистов на мото велосипедах двинула киевом, естественно, не забыв сделать груповое фото.
* Фотография сделана Чудовищем заряжает байки всех присутствующих на +20 к работоспособности и скрости.
В процессе езды к певчему полю несколько колюще-режущих ран получил Богдан и его розовый хит, впрочем, с кем не бывает.
К моменту прибытия основной толпы на спот - последний был подготовлен, ленточки намотаны, старт и финиш определены.
До старта удалось вырвать время на 2 тренировчных спуска - и понеслась. Юниоры, Хт, Подвесы, извесные и не извесные личности, безумний стритер, Чудо с ногой, и многие другие - соревы начались.
Здесь стоит сказать СПАСИБО Томе за её организацию, за расстановку маршалов, Жеке за рации и контроль старта-финиша.
Я не особо вникал в подробности организации, так как для меня это были первые в жизни соревнования, и они мне понравились. А моё почётное последние место греет душу хотя бы тем, что я не стоял в стороне.
Кстати, были уборки, по сути - 2, ничего серьёзного, лёгкие ушыбы.
После окончания двух заездов начался бании хоп контест, который внезапно выиграл безумный стритер.
Закончив мучить ленточку, побродив там и сям я дождался часа, когда начали награждать победителей.
Отличные гонщики, феноменальное для моего рак-скила время и масса эмоций по факту. Призы не оставили победителей равнодуными)
В этоге день получился очень ярким и насыщеным, море новых позитивных эмоций и впечетлений. Мне понравилось)
Ссылка вот здесь есть некоторые фото по факту ивента. В течении двух трёх дней та масса фотографов, что была на ивенте должна обработать и закунуть фото. В частности из мне извесных фотографов были jek@ иHalf .
Ещё раз хочу сказать спасибо всем, кто был и принимал участие вышло великолепно, хочу ещё!)
На сайте с 05.09.2012 Репутация: 156
Сообщений 894 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
19 мар 2016 в 22:41
Величезне дякую організаторам, було дуже круто! Цікава траса. Дивуюсь, що, вже довго живучи у Києві, саме на цих сходах сьогодні спускався вперше:) Ще вчора, і навіть сьогодні зранку, я думав не їхати. Тепер боюсь подумати, як би я шкодував, якби залишився вдома)) Ще раз дякую організаторам і всім райдерам, з якими була честь позмагатися, за чудовий день!
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
19 мар 2016 в 23:54
Безумный стритер это я Всем огромное спасибо за соревки, было очень клева, погода супер, утречком было солнце, позже пошел снег)))) Поскольку я впервые такое пробую, было забавно с одним задним тормозом , достаточно удобно)))) Огромное спасибо Томе за такое мероприятие а так же за печеньки. Сердечко не успел взять) Заряда Саня уговорил все таки почувствовать в Полтаве на соревках в категории элита,попробую. Тормоза у меня к сожалению только задний, буду договариваться с судьями)))