На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
17 фев 2016 в 06:36
Ежедневно более 10.000 человек приходят на X-Bikers.ru и задают более 15.000 поисковых запросов в Барахолке. Добавляются и обновляются более 1500 объявлений в день! Именно поэтому ваше предложение может быстро затеряться и не найти своего покупателя.
6 причин разместить своё объявление в ТОП:
Экономия времени: не нужно постоянно вручную подымать своё объявление
В среднем в 10 раз больше откликов, чем на обычное объявление
Продажа в несколько раз быстрее
Вы получите деньги раньше, продав товар быстрее!
Скидки на длительные ТОП-размещения выгодны постоянным продавцам
Заказ и оплата ТОП-размещения полностью автоматизирована и занимает не больше 1 минуты!
ТОП-объявление размещается моментально после вашей оплаты, в любое время дня и ночи.
Где размещается ТОП-объявление?
Ротация на всех страницах X-Bikers.ru в колонке слева (100.000 просмотров в сутки)
Ротация* в ТОП-размещении на главной странице Барахолки (10.000 просмотров в сутки)
Первые места в своей рубрике
Первые места в результатах поиска (15.000 поисковых запросов в сутки)
Бонус! Публикация объявления в новостях группы X-Bikers в vk.com (30.000 участников)
* На главной странице Барахолки происходит равномерный показ всех ТОП-объявлений, с каждой загрузкой страницы выбираются 5 объявлений в случайном порядке.
О публикации в нашу группу VK хотелось бы отметить отдельно:
Объявление размещается в группу автоматически сразу же после оплаты
Его увидят все подписчики в своих новостях (публикация от лица администрации группы)
Такой рекламный пост в группу стоит денег, но вы получаете его бесплатно в качестве бонуса!
Цены и скидки на длительные ТОП-размещения:
1 день - 22грн.
3 дня - 66грн.
7 дней - 139грн. (скидка 10%)
14 дней - 246грн. (скидка 20%)
28 дней - 399грн. (скидка 35%)
Более 25 способов оплаты! Privat24, Visa, Mastercard, LiqPay, терминалы Украины и России и др.
Как разместить объявление в ТОП?
[+] При создании нового объявления вы можете сразу выбрать ТОП-размещение...
[+] Для размещения уже созданного объявления просто зайдите на страницу товара...
[+] Если объявлений много, их удобнее размещать в ТОП со страницы "Все объявления автора"...
В данной теме предлагаю оставлять отзывы тех, кто уже испытал ТОП-объявления. Спасибо.
На сайте с 13.10.2009 Репутация: 73
Сообщений 129 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns traffic
17 фев 2016 в 21:49
Мне сегодня повезло! Давно я хотел попробовать в топ поместиться, но как-то не спешил с продажей, либо спешил, но у меня быстро забирали запчасть. Ну тут выпал шанс я напросился короче нашарка. Мелочь да приятно. Спешу поделиться результатом сегодняшним. Так вот..
[+] скрин открой!
В кружке кол-во просмотров за день, за день
[+] Карл!
Обычно после обновления обьявления в среднем 25 просмотров(лично у меня),в зависимости от железки конечно же. Плюс ко всему приятный бонус( точнее это же цель всего) - я продал за сегодня 2-е железяки.
Моё мнение я думаю понятно. Хочу подвести итог или чего-там по введению этого ТОПа: 1. Быстрее продаешь 2. Поддерживаешь сайт, тем самым развиваешь его( хоть кто-то его и критикует, мол Иксы уже не те),всё равно он нам нужен. А то может надоест одному Человеку всё это тянуть.
Update by PaWell:
Позволь немного тебя поправить, статистика твоего ТОП-объявления именно за сутки (24 часа от размещения): 300просмотров.
На сайте с 04.11.2011 Репутация: 17
Сообщений 1 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Aurum + Marzocchi 380 C2R2 Ti
17 фев 2016 в 21:49
Сегодня затестил покупку места в топе объявлений. Все просто и удобно. Если есть приложение Приват24 на телефоне, то процедура займет не больше 1 минуты. Собственно так у меня и получилось.
Полезная фишка которой не хватало сделана, и сделана с максимальны удлобством для пользователя. В общем пользуемся и не стесняемся. :)
На сайте с 06.10.2013 Репутация: 86
Сообщений 350 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: крутая MIFA+RockShox Psylo SL
18 фев 2016 в 17:30
ТОП объявления работают. Смотря конечно что продавать и как, но у меня получалось. Пользоваться начал еще когда они только-только появились, был одним из первых. В зависимости от тематики, в среднем +500 просмотров в сутки. Продастся или нет, дело вашей цены и на сколько железка востребована
На сайте с 18.09.2011 Репутация: 140
Сообщений 10 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill
18 фев 2016 в 17:58
PaWell, удобная функция , легко оплатить и больше людей увидит обьявления, что в дальнейшем поможет продать быстрее!)Сам часто пользуюсь этой функцией !
Смотрите мои другие темы , полно сладких ништяков в них!)https://x-bikers.com/bikera/anketa_bikera.php?id=308307
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
18 фев 2016 в 19:11
Я один из первых размещал свое объявление на длительный срок (1 месяц)о перевозках почти сразу как вышла такая функция, теперь до сих пор нет нужды размещать повторно, хотя задумываюсь уже дабы поднять оборот)))реклама реально работает, учитывая что после обычной обновки объявления через пять минут его и не сыскать...этот вид рекламы реально работает!) Сейчас у меня 5100+ просмотров темы, 2000 из них были в период размещения топа (и это мое 700е сообщение на нашем форуме, нафлудил чуток=))))
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
На сайте с 01.08.2009 Репутация: 148
Сообщений 150 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SX Trail + Fox 36
18 фев 2016 в 19:59
Паро місяців назад продавав бем і за 2 місяці було щось 400 переглядів. За 3 дні топ оголошення було 670 переглядів. Так що якщо хтось спішить або має бугато товару - то це хороший варіант.
На сайте с 06.02.2015 Репутация: 21
Сообщений 170 Пол: Мужской(61)
Стиль: Стритец Байк: SJ evo
18 фев 2016 в 21:29
PaWell, боюсь показаться не популярным и при всем уважении к работе над этой фичей к тебе Паш,но(говорю не за себя,ибо мне норм) ценовая политика,УИТЫВАЯ КОНТЕНГЕНТ и еще кучу давольно обьективных моментов, дороговато.. Имхо дороговато. Я прекрасно понимаю что хостинг,курс,профильность форума и таргетирование при размежении будет точным. И именно(имхо) по этой причине такой малый отклик в этой теме(средний достаток,если глянуть что продают тут и какое уг ушатаное и т п,оч низок у людей). Очень грубо говоря..отпишут финансово вспроможни или кто ведет активный бизнесс тут. Основная масса людей живет в 8грнзадолларовой реальности , по достатку имею в виду. Надеюсь понятно выразился. Мне кажется услуги виртуальные,не должны быть привязаны к курсу. Хозяин канешн барин, и проголосуют кошельком. (надеюсь спрос будет постоянный и активный)
В тэбэ малэнькэ яэчко(однэ)?!! - катай стрЫтЭЭЭЭЦЬ!
На сайте с 23.12.2013 Репутация: 61
Сообщений 18 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Boardman
18 фев 2016 в 23:27
да, эта тема работает. Я поднимал в топку деребан лясика, в течении недели продал пару железок и нашёл покупателя на раму, так что рекомендую. Если вам нужно что то срочно продать, то стоит заказать топку.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
18 фев 2016 в 23:38
PaWell, спасибо за эргономику и удобство. Неоднократно пользовался и,надеюсь,дальше буду. Да,не дешево, но пропорционально отдаче. (надо же как то не утонуть в бушующем океане желтых трусишек)
На сайте с 06.10.2013 Репутация: 61
Сообщений 492 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: mongoose black diamond+888
19 фев 2016 в 00:28
спасибо, такой функции я давно ждал, теперь все стало на много проще неоднократно пользовался этой услугой, очень помогает, количество просмотров увеличивается очень быстро, эта функция мне помогла много чего продать и неоднократно выручала меня, когда нужно продать быстро и цена адекватная