На сайте с 24.06.2011 Репутация: 143
Сообщений 274 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: El Cuervo + Monster T
19 фев 2016 в 01:07
Однозначно советую! Очень полезная функция, учитывая какое кол-во людей постоянно просматривает барахолку. Отличная и, главное, не дорогая опция, помогающая продать товар в кратчайшие сроки.
На сайте с 08.09.2012 Репутация: 676
Сообщений 1196 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride
22 фев 2016 в 09:50
Использовал и я сию функцию. Преимущественно для пиара себя лично, а не конкретного товара. По количеству просмотров более чем доволен. Полноценной обратной связи еще не было в должном объеме, но это дело времени. Потраченных средств абсолютно не жалко, так как считаю что вложил их выгодно). Планирую и в перспективе пользоваться фишкой ТОП объявлений, как минимум пару раз в месяц.
На сайте с 27.05.2011 Репутация: 200
Сообщений 372 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big Hit Expert + MRZ 888RC
22 фев 2016 в 23:54
Сначала удивился, увидев цену на топ. пользовался похожей опцией на ОЛХ. там на месяц 94 грн, тут 399. разница большая. Но прочитав отзывы - решил и я попробовать) купил ТОП на неделю. Прибавилось потенциальных покупателей с разными предложениями о покупке и обмене. Думаю если на хб постоянно что то продавать, при чем недешевые вещи, то можно брать и ускорять себе продажи.
На сайте с 13.01.2013 Репутация: 826
Сообщений 866 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
11 апр 2016 в 09:26
После пользования услугой, могу высказать мнение. Сразу к недостаткам: Не нравится то, что нельзя поставить на паузу, приходится писать в личку админу, ему эти "дерганья" аля паузни, продолжай и тд не нравятся. Не нравиться то, что я купил пакет на 28 дней, и мне нужно использовать только для определенной объявы. А я хочу просто заплатить деньги за 28 дней, и на свое усмотрение поставить любые свои объявы с любым количеством дней. А так вроде экономия, покупаешь сразу много, а на деле особо не развернуться, я считаю будет удобней по схеме приобретения дней, и пользователь самотоятельно распоряжается днями. С другой стороны администрации это не выгодно.
На сайте с 06.10.2013 Репутация: 86
Сообщений 350 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: крутая MIFA+RockShox Psylo SL
11 апр 2016 в 11:22
VenomBike все четко и по делу У меня таких проблем не возникало. Но была ситуация, взял на 4 дня, продал лот за 2, Павел мне сказал, что остатком я могу воспользоваться позже. Но хотелось бы автоматизированно всем управлять, было бы ну очень классно! И администрации проще, и рекламодателям удобно.
На сайте с 20.03.2011 Репутация: 1472
Сообщений 782 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big hit 3. 07. Fox40 RC2
16 апр 2016 в 11:38
Користуюсь послугою регулярно . Плюсів багато , про них вже написали вище. Можна попрацювати над тим , як можна розпорядитись днями що залишились після продажу конкретної деталі ... це буде -шикарно .
,,клієнт доволєн - я спокоєн, девіз майстерні Вови хеві,,