На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
16 фев 2016 в 18:04
Это всего лиш мнение , а не факт. И к то му же в какой Ж*пе мира не находится , фальшивая валюта не есть актуальна . , у нас 21 й век и проверить валюту на подлинность можно вплоть в домашних условиях. Кто не знает гугл. Спору нет всякое есть но рекомендую проверить банком лично .
статистика не есть факт . фальшивку делают но сразу просикают . палятся много но я имею ввиду что ели ты имеешь в руках нал не фальшивый ( а он болеее актуален, особенно если есть где его раздобыть) то нечео париться , да и вообще большой процент людей заинтересован в не фальшивой валюте . ты же ведь тоже?
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
17 фев 2016 в 12:14
da bomb, дело в том что я аргументирую опасения автору официальной статистикой которая мне регулярно попадается на глаза, и её выше я огласил. На что опираются твои понятия, ты скрываешь. Кто язвит? Аргументировать нужно, если уж так уверенно чёт пишешь, а не брякать в воздух слова взятые не понятно откуда. Ты смотрящий по региону, всё знаешь, за всех в ответе чтоль? Ну тогда другой разговор конечно)
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
17 фев 2016 в 12:15
сразу? Ты оч веселый:). На них месяц сбу выходило,и еще неделюоперацию готовили. Пол лимона евро утекло по стране,это сразу? А сколько мелкого пошиба художников ... тех годами выискивают,ибо сдают по соточке в месяц. Фальшивых денег полно, это один из самых сильных методов дистабилизации экономики во время войн и т д. Немцы во ВМВ юзали эту схему активно. Фунты печатали. Да и у любого банкира спроси...расскажут по выемке.
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
17 фев 2016 в 12:17
AndRiEL писал(а): Кто язвит? Аргументировать нужно
AndRiEL писал(а): Уж не среди местных ли услышал
аргументировал.
Yuretz81 писал(а): сразу? Ты оч веселый:). На них месяц сбу выходило,и еще неделюоперацию готовили. Пол лимона евро утекло по стране,это сразу? А сколько мелкого пошиба художников ... тех годами выискивают,ибо сдают по соточке в месяц. Фальшивых денег полно, это один из самых сильных методов дистабилизации экономики во время войн и т д. Немцы во ВМВ юзали эту схему активно. Фунты печатали. Да и у любого банкира спроси...расскажут по выемке. Per aspera ad Whistler
ты мне решил истории рассказать ? второй пост уже.
фиг с вами вам не обьясниш не чё . я думаю сусолить тут нечего .