На сайте с 12.06.2010 Репутация: 144
Сообщений 366 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
22 янв 2016 в 15:06
А как можно было вообще ожидать от этой вилки чуда, простите. Сколько ей лет....десятков....сотен... Зеф, вроде, раньше был адекватом. Но копейки стоит вернуть.
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
22 янв 2016 в 15:11
roland писал(а): например? лично я вижу только КРОТ писал(а): КРОТ писал(а): продавец возврящает всю сумму, покупатель оплачивает пересылки и все поточные расходы
Судари, а вы уже забыли, что покупатель отломал кусок крутилки? Своими или чужими руками, разницы не вижу, вилка была у него.
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 04.09.2013 Репутация: 23
Сообщений 23 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: RockMachine Adrenalin 6K
22 янв 2016 в 15:40
Люди до вас не доходит простого. Зачем разводить сырбор по поводу кто кому деньги должен возвращать? Я сам виноват в данной ситуации что не настоял на проверку кишков и т.д. Тема была создана для того, что бы и покупатели и продавцы правильно офрмляли темы объявлений. Кому тупо впадлу расписывать что да как напишите просто "есть косяки за подробностями в личку" или куда там кому как удобном. Человек у которого я купил вилку не зная что с ней написал что все норм, видать ума не хватило посмотреть. Тот у которого он ее купил так же подробного ничего не написал, а моему знакомому в личку написал что есть косяки. Так почему же он этого сразу в объяве не написал? Скорое потому, что кустарно перебрал и решил сплавить по быстрому ссылаясь на то, что нужны деньги. Цитирую: "качестов уже второй раз мне брасаеться в глаза . Уже был обладателем shock works fly , по глупости продал , вот сейчас вынужден заниматься тем же "
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
22 янв 2016 в 15:42
artvenom писал(а): Судари, а вы уже забыли
Забыли) но все же можно придумать какой-то манибек с вычетом отломаной крутилки напрмер. А вообще такого уже наворотили с этой вилкой, что просто ахтунг)
22 янв 2016 в 15:42
Всех касается - Хотите сбагрить гавно по быстрому, сбагривайте это ваше право. Но не делайте так что бы просто наварится расхваливае это же говно! roland, с продавцом я уже договорился. Он оплачивает мне половину суммы ремонта.
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
22 янв 2016 в 15:56
Вол4ара, суть в том, что ты не имеешт права предьявлять претензии Зефу(даже если он продал убитую вилку под видом неубитой) Все вопросы к Рампагбикеру должны быть.
22 янв 2016 в 16:17
И к слову по поводу манибэк, а вы не задумались о том что данная вилка стоит того что бы ее востановить? У вас в голове сразу негатив. Ни один из вас ее не пробовал. А мне она очень даже понравилась что внешне выглядит просто и сердито, что по работе она мне понравилась больше чем rc3.
На сайте с 03.02.2013 Репутация: 28
Сообщений 184 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
22 янв 2016 в 16:53
Ну так який толк з цієї теми? Тобі Вол4ара - вилка подобається. До продавця що її продавав претензій нема. Є претензії до когось з сумного минулого вилки, і що? Він тебе яким боком стосується?
Якщо все подобається - то толку жалітися що вона прийшла покоцана, а якщо потрібна допомога з ремонтом, то навіщо ця вся передісторія? Бо через передісторію, вже почався двіж на тему хто кому бабло висить:-).