На сайте с 06.10.2013 Репутация: 86
Сообщений 350 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: крутая MIFA+RockShox Psylo SL
30 дек 2015 в 11:02
Ощущения не передаваемые! Друг собирал Старт-шоссе, дал прокатиться. Ускорение. Это что-то. Сначала он ехал впереди меня, я смотрю, он еле крутит, а мне чтобы за ним успевать, приходилось бешено вращать педали. Потом сел я на него. За нами погнались собаки, я так в развалочку кручу... Потом отъехали, говорю ему: "А что они такие медленные?" А он отвечает: "Неее, они нормальные, это ты слишком быстрый!)" Короче, велосипед очень легкий, диапазон передач другой совсем, если привыкнуть к специфической посадке, то дальняки по асфальту будут в кайф. Если просто по городу, то лучше КК.
На сайте с 12.06.2009 Репутация: 495
Сообщений 1696 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ракета
30 дек 2015 в 12:04
я в начале сезона тоже решил попробовать, купил чердачный хвз спорт-шоссе недорого, немного денег вложил, вышел норм недорогой аппаратец...покатался - отлично, прикольно...накручивать колиметры по асфальту самое то, ездил на нем на работу - быстрее намного чем на других корчах своих...но эта штука не для всех)))) вот продал хвз хочу купить чтото получше
На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
30 дек 2015 в 21:44
Был... Ощущения: мега кайф когда летишь под 50 км/ч без особого напряга ночью по пустой трасе или по Трухановому с идеальной дорогой. НО днем в городе, просто ад, каждая кочка, наплыв на асфальте, ямка, люк, рельсы и т.д. всё ощущается и в руки и жопу. Никакой свободы, приходится катать по автомобильным дорогам ибо природа или даже тротуары - не айс (ни тебе дропнуть, ни со ступенек съехать). Круто что лёгкий, можно нести без усилий если пробил колесо. Продал, купил MTB XC. Как то ближе к сердцу :)
На сайте с 20.05.2014 Репутация: 28
Сообщений 32 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: колхозный дроческоп, сбивает деревья.
31 дек 2015 в 20:15
хвз старт-шоссе хромолевый юзаю, собрал после подвеса и кантрилы, тяжелее кантрилы получился, но едет просто песня когда поставил нормальные колеса и зубатую кенду начал заезжать на трейлы, много фана. ступеньки не проблема, маленькие дропы спокойно переживает. баник сделать сложно, но просто подпрыгнуть на бровку вбок - наверно только на триалах проще 1-весело, быстро, дорогу просто съедает 2-но на тротуарах быстро забиваються руки, на брусчатке любит ехать боком и отбивать задницу, экстренные торможения приносят много неприятных моментов 3-тропинки лучше выбор, чем тротуар, все становится еще веселее, но постоянное чувство черезрульки(хотя было всего один раз на выходе из контра на дорогожичах, но из-за специфичной посадки все равно стремно) 4- может дело в совковой рулевой на квадратных шарах, но на небольшой скорости отпустить руль и помахать встречным байкерам очень сложно. да, дх-шники часто тыкают //нехорошие комбинации пальцев// в ответ на приветствие. обидно, т.к. я на подвесе махаю всем, кого встречаю и ответ получаю нормальный.
На сайте с 23.12.2013 Репутация: 61
Сообщений 18 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Boardman
1 янв 2016 в 20:53
После хардтейла и подвеса, третий байк собрал шоссер. Езжу на работу 10+км, по времени обычно быстрее чем на маршрутке, ну иногда на равне. (зависит от погоды, направления ветра и времени суток) В целом, по сравнению с ДХ байками сложно сказать лучше или хуже, так как и то и другое вещи целевого назначения, с совершенно не сравнимыми характеристиками. Но однозначно могу сказать - ощущения новые. Если считаешь себя продвинутым велосипедистом, то шоссер стоит хотя бы попробовать. ( Ноги брить не обязательно, накат и так будет )
На сайте с 22.04.2016 Репутация: 1
Сообщений 0 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride
22 апр 2016 в 23:20
У меня есть шоссейник, великолепная штука =) Само собой хоть для относительн оровных дорог. Хотя ,есл исравнивать горный ригид и шоссейник, то шоссейник мягче, он весь гнется)) ...Ну устройство ,в целом ,полезное. Накат бешенный. Ездить на работу самое то)
На сайте с 01.05.2016 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Pride Bullet
21 июн 2016 в 20:12
Как вариант первого шоссера советовал бы рассматривать велы от PRIDE. Вот даже обзор нашел https://cycles.com.ua/obzor-velosipedov-pride-rocket Сам уже второй год езжу на Прайд Буллет, он немного практичней шоссера, может автору тоже приглянется.
На сайте с 23.06.2016 Репутация: 0
Сообщений 0 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial
23 июн 2016 в 23:16
Хочу поделиться с вами очень удобным сайтом, здесь собраны активаторы для продуктов Microsoft, к каждому активатору есть видеоинструкция https://windows-aktiv.my1.ru Добавляйте себе в закладки в хозяйстве пригодится.