[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Общий ›››› Просмотр темы

Street и ЗАКОН.(?).Знатокам юриспруденции

• (3 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3

Автор Сообщение
 kalexe

На сайте с 07.08.2006
Сообщений 46
Стиль: MTB:Street
Байк: Гриндер 08
4 сен 2006 в 09:45

Ну,кто знает какие меры могут применить милиция,охранники и прочие представители закона и силовых структур?И ,главное,что им можно противопоставить?Где прочитать?
У здания местных органов самоуправления меня чуть сторож лопатой не убил...В Москве с этим проще как-то(приучили уже),а у нас милиции ну просто очень не нравиться ,что я там прыгаю(что я вообще , прыгаю-лучше бы уж сидел как все и пиво пил.)
А так как я вообще один с таким великом у нас и катаюсь не по дорожкам то меня скоро выловят и наверно электрошоком будут бить..:-((
Поиск юзал подобной темы не нашёл что-то...Помогайте!

Мат запрещен.
// CTPAX

Cсылка на пост
0
Поделиться:
VKontakte Facebook
 veNoм

На сайте с 20.03.2006
Сообщений 29
Байк: GT Chucker
4 сен 2006 в 10:05

Если знака нету, что на велосипеде запрещает кататься, то посылать всех на... Права не имеют

Cсылка на пост
0
 Lyolek

На сайте с 31.05.2006
Сообщений 63
Байк: Gary Fisher - Opie
4 сен 2006 в 10:21

Законов подходящих не знаю, но то что ты рассказал как-то шокирует.
Если ты ничего не ломаешь и никого не сбиваешь при езде, то по идее трогать тебя не должны. Сам с таким не сталкивался и ни от кого ничего подобного не слышал.
А вообще если это не нравится милиции, то мой тебе совет - найди другое место для катания. Боюсь, что хорошим это не кончится.

Самые сладкие победы это победы над собой
Cсылка на пост
0
 Merida

На сайте с 01.12.2005
Сообщений 369
Стиль: FreeRide
Байк: См.анкету)
4 сен 2006 в 10:26

обижают они нас
Так слушай :
1.если ты катаеш нормально не ломая грани и не портя памятники (типа педалгрин на грань памятника) А именно едеш мутиш себе серф по тратуару или прыгаеш банни-серф или крутиш барспин просто когда едеш то тебе пряма дорога и они не имеют право трогать тебя вообше могут сделать замечание !
2.Если знака нету, что на велосипеде запрещает кататься , ты можеш так же спокойно ехать !

Потому что это мое мнение !
Cсылка на пост
0
 _:::DIKS:::_

На сайте с 21.03.2006
Сообщений 459
Байк: Norco 250 Dirt | DJ III | S-Type |я люблю его
4 сен 2006 в 10:27

а я их всех нах посылаю... и вкручиваю... правда на триальном байке быстро не раскрутишь!!!

Ктулху победит Чака Нориса!
Cсылка на пост
0
 Axxx

На сайте с 08.08.2006
Сообщений 34
Байк: железный
4 сен 2006 в 13:10

Запретить катать они могут, так как все в городе кому-то пренадлежит ,поэтому власти могут счесть что ты занимаешься хулиганством и порчей частной собственности и реагировать соответственно.
Выход: договорись с ними.
Иногда помогает просто поговорить с ментами, объяснить чем ты тут занимаешься, что ничего не ломаешь, что не наркот ты , а нормальный стритбайкер который уважает других людей. Напоследок можно показать им пару фишек, пусть челюсть у них отпадет . А вот если ругаться матом с ними , то ничем хорошим для тебя, да и для них, это не кончится

а может полежим...
Cсылка на пост
0
 Merida

На сайте с 01.12.2005
Сообщений 369
4 сен 2006 в 13:14

я вижу тут многие явно крутые пацаны блин я хотел бы посматреть как хоть один из вас открытым текстом посылает ментов !
Ну блин что нельзя написать нормально что поджав хвост уезжаю ?? я на 90 процентов уверен что они так и делают !а на словах все мастера !

Cсылка на пост
0
 ZloBrain

На сайте с 30.06.2006
Сообщений 7
Стиль: Стритец
Байк: fireball
4 сен 2006 в 13:59

у нас город вообще дикий ,про милиционеров вообще молчу(они п!"?*сы ),прохожие начинают доставать если если ты едешь по тратуару,все посылают на велодром,им не обьяснишь что мы катаем другой стиль,менты отовсюду гонят,и все время наровят забрать.

Всегда совершенствоваться!!
Cсылка на пост
0
 Daberman

На сайте с 17.07.2006
Сообщений 12
Стиль: BMX
Байк: BMX
4 сен 2006 в 14:08

а у меня всё хорошо))) вчера на рынке катал, меня менты просто УПРАШИВАЛИ что-нить показать!!!! , но вот только я мало чего умею...... потому показал им пару банни-хопов, спрыгнул с какой-то фигни высотой где-то полтора метра, они глянули, сказали: "Учись, а в следущем году если на эту же фигню не запрыгнешь - запретим кататься тут))" - улыбнулись и дальше пошли. вот этим и хороша Москва)))

панки были, панки пили, панки ХОЙ на всё ложили
Cсылка на пост
0
 MARUSHA

На сайте с 10.07.2005
Сообщений 547
Стиль: Trial
4 сен 2006 в 14:08

согласна с Merida (не знаю как по имени звать ) много таких смелых получали дубинками по затылку и при чем милиция была полностью права
с милицией нужно говорить уверенно, но не по хамски и очень помогает, когда на их предъявы отвечаешь что-то типа "А если у вас сын будет кататься и к нему подойдет вот так челолвек в форме и начнет орать на него, пытаться спустить колеса и угрожать, что бы вы потом сделали с этим человеком?" очень дейтвует, когда им начнаешь на психику давить.
посылать их как вы здесь говорите нельзя, т.к. за это можно посидеть потом долго в отделении типа оскорбление человека в форме при исполнении служебных обязанностей.
ведите себя прилично и меняйте места катания
с охраной лучше не разговаривать вообще, ибо они охраняют частную собственность и вы не правы в любом случае, при чем у охранников мозг работает в одном направлении "тренер не разрешал им думать" можно огрести и никто вас не оправдает

Cсылка на пост
0
 Axxx

На сайте с 08.08.2006
Сообщений 34
Байк: железный
4 сен 2006 в 14:24

MARUSHA писал(а):
согласна с Merida (не знаю как по имени звать ) много таких смелых получали дубинками по затылку и при чем милиция была полностью права
с милицией нужно говорить уверенно, но не по хамски и очень помогает, когда на их предъявы отвечаешь что-то типа "А если у вас сын будет кататься и к нему подойдет вот так челолвек в форме и начнет орать на него, пытаться спустить колеса и угрожать, что бы вы потом сделали с этим человеком?" очень дейтвует, когда им начнаешь на психику давить.
посылать их как вы здесь говорите нельзя, т.к. за это можно посидеть потом долго в отделении типа оскорбление человека в форме при исполнении служебных обязанностей.
ведите себя прилично и меняйте места катания с охраной лучше не разговаривать вообще, ибо они охраняют частную собственность и вы не правы в любом случае, при чем у охранников мозг работает в одном направлении "тренер не разрешал им думать" можно огрести и никто вас не оправдает

РЕСПЕКТ!

а может полежим...
Cсылка на пост
0
 NORCOz

На сайте с 27.07.2006
Сообщений 25
Стиль: MTB:DirtJumping
Байк: KONA SHRED 07
4 сен 2006 в 15:24

MARUSHA писал(а):
ведите себя прилично и меняйте места катания с охраной лучше не разговаривать вообще, ибо они охраняют частную собственность и вы не правы в любом случае, при чем у охранников мозг работает в одном направлении "тренер не разрешал им думать" можно огрести и никто вас не оправдает

На остоновке гриндили и прыгали со ступенек,одного в обезьянник посадили а меня херанули что я свалился с бика всех предупредили что пиз... получат если там еще кататься будут. А МНЕ НАКАКАТЬ!!! Я прям ща пойду и сидухой с подсидельником там всех вые... если еще раз наедут а самому главному колесо в анал без вазилина пропихну! Мы там даже никакой опасности другим не предостовляем. Ваще минтюги опухли!

Лучше хрен и каляску, чем трупак на завязку!
Cсылка на пост
0
 dizayner.ak

На сайте с 17.07.2006
Сообщений 33
Байк: atom uno
4 сен 2006 в 15:26

прыгали в субботу поздним вечером (около 24) пролетки... четыри "серии" по 12-14 ступенек, но пролеты слишком длинные, метра два-три.. короче, прыгнули, стоим. подоходят мусора, видим, но стоим дальше. даже не представившись сходу говорят "валите отсюда побыстрее", мы не стали спорить, ибо люди уже все взрослые, разумные, знаем чем может закончится = ) выезжаем из сквера, стоитм на перекретске, разговариваем.... подходят опять те же мусоар и говорят "вы еще тут? колеса спустить", вообщем, мы не сдержались, начали с ними граммотно разговаривать, типа, что мы нарушили, почему нельзя, где написанно, бла-бла-бла.. мент говорит, что бы мы мол катались по проезжей части или по велодорожкам.... вообщем,на наши доводы по концовке прозвучала фраза нечто типа "может вас в опорку забрать, там уже прикалываться будем мы". НИКОГО НЕ ПОСЫЛАЯ, мы тихо, мирно уезжаем, естественно с волчьим взглядом от 5ых байкеров. ЛАдно, что это я... Это я к тмоу, что в Минске тоже такая же проблема, лично я сталкивался раза три с доблестной милицией за 3 полных месяца катаний. Им ничего не надо доказывать, и самое главное, не стоит начинать качать свои права, ибо вам же будет хуже. говорите посылаете? не верю, скорее или просто тихо сваливаете, или начинаете качать права, после чего тихо сваливаете, что, собственно говоря, и написала Маруша.

Cсылка на пост
0
 железяка

На сайте с 30.08.2006
Сообщений 703
Стиль: MTB:Urban Freeride
Байк: трамвай
4 сен 2006 в 15:32

я лично только 1 раз мента на х*й послал
и после этого я от него по всему парку на стритовом байке драпал))

КТО ДО 05.02.2012 КУПИТ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО ДЕТАЛЕЙ - МОЖЕМ ОБСУДИТЬ ХОРОШУЮ СКИДКУ!
Cсылка на пост
0
 Kalash

На сайте с 26.07.2005
Сообщений 1950
Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
4 сен 2006 в 15:39

[ Ссылка ] - для "иисусиков" которые катают стрит в поддержку гринписа.

Для остальных (урбан, стрит) - посылайте их, давите их, можно и кикаутом по коленям бахнуть, и просто долбануть по роже на скорости, я лично езжу так, что иногда прохожие просто не успевают понять что их ударило.

P.S. К триалистам это не относится

Не спрашивай - научишься думать.
Cсылка на пост
0
 MARUSHA

На сайте с 10.07.2005
Сообщений 547
Стиль: Trial
4 сен 2006 в 15:41

везде такая проблема
с одной стороны я поддерживаю милицию и людей, кричащих типа не портите памятники и т.п., но с другой стороны, я понимаю байкеров, которым кроме как на памятниках кататься негде, в принципе милиция бывает тоже людьми и закрывает на многое глаза, например, на день города нас пропустили с 2-мя литрами пива на Поклонку и на катание по парапетам (что является памятником) закрыли глаза
У Маркса тоже довольно редко гоняют (бывает только когда какие-то спецоперации типа "Вулкан" начальство назначает
там правда катальщики приучили ментов разговаривать вежливо и не спускать колеса, типа по закону не имеют права без официальной бумажки прикасатся к частной собственности, коей является твой велосипед, и если они это сделали, можно смело идти в отделение и писать заявку на этого милиционера видно, кто-то так сделал и терь просят чтобы ты добровольно их спустил, а тут уже договорится гораздо проще, уехав с целыми неспущенными колесами в другое место, чем идти пешком до дома везя велик рядом

кто постарше, тот все понимает, а вот те, кому еще годков маловато для осознания этой проблемы, сидит и харахорится, воображает себя терминатором и властелином мира, но это все до того момента, пока не получите дубинкой межлопаток, потому что будете не правы, если конечно ваши папа или мама не полковники милиции или прокуроры , хотя и там можно получить по шее, тока уже от родителей

Cсылка на пост
0
 Kalash

На сайте с 26.07.2005
Сообщений 1950
Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
4 сен 2006 в 15:44

Да, между прочим, посылать мусоров это не так уже и стремно, тем более что они все п**расы. Конечно, если мусоров много, они с дубинками, пестиками и на тачке то посылать их полный дибилизм, а если мусоров два-три и это обычные туполобые ппсники - мочить их в сортире а потом сваливать по дворам, пролеткам, через заборы, с дропов и прочая. Только не надо делать этого в местах байкерских тусовок - вы съ***тесь, а вся тусовка - нет, и много людей из-за вас попадут. Было уже такое. А вообще Urban Freeride создан как стиль для того, чтобы убрать все законы и ограничения. И меня не колебает, висит где-то знак "здесь нельзя с велосипедом" или нет. Буду катать хоть по фасаду Белого Дома.

Не спрашивай - научишься думать.
Cсылка на пост
0
 железяка

На сайте с 30.08.2006
Сообщений 703
Байк: трамвай
4 сен 2006 в 15:53

в моём случае стрёмно...
см. возраст

КТО ДО 05.02.2012 КУПИТ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО ДЕТАЛЕЙ - МОЖЕМ ОБСУДИТЬ ХОРОШУЮ СКИДКУ!
Cсылка на пост
0
 Merida

На сайте с 01.12.2005
Сообщений 369
4 сен 2006 в 16:22

MARUSHA, я с тобой полностью согласен ))
Кстати завут меня Славик ( мы виделись один раз , вы сидели в Одессе с Павлом ,Санчесом и Фарадоной возле мак дольдза и я подошел )

И вообше человек сосдал тему не для тго что б слышать бесмысленые ответы а что б люди писали нормальные коменты ( В этом числе Маруша , Калаш)

Cсылка на пост
0
 kalexe

На сайте с 07.08.2006
Сообщений 46
Байк: Гриндер 08
4 сен 2006 в 16:49

типа по закону не имеют права без официальной бумажки прикасатся к частной собственности, коей является твой велосипед,
MARUSHA, ты ещё чего-нибудь знаешь типа этого?Вот такая инфа очень полезна.
У нас народ вообще дикий(в "городе" населения 50000 человек).А люди власти(менты те же) так полный П.
Какие ещё аргументы я могу привести?
Может какие статьи УК И ГРАЖД.кодекса есть?

Cсылка на пост
0
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]

• (3 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3