На сайте с 10.07.2005 Репутация: 270
Сообщений 547 Пол: Женский(36)
Стиль: Trial
4 сен 2006 в 20:29
то, что мы делаем на байках, вроде как административное нарушение
чОрт, я закопалось в этом все, здесь всего так много... дайте время.. я все прочитаю и попробую конкретно по теме велосипедистов замутить чета
что конкретно интересует вас
есть хотя бы будущие юристы или типа того? А?
На сайте с 07.08.2006 Репутация: 1
Сообщений 46 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: Гриндер 08
4 сен 2006 в 20:47
MARUSHA, я и есть будущий юрист,блин!Только я только поступил:-).Ну ты молодца!Для меня и про прописки тема очень актуальна.А у нас не-режимный город так они даже и подойти почти прав не имеют хе-хе...если только я и вправду их давить буду...
----------------------------------
Жду топик про велосипедистов!
зы.Хотел повысить тебе репутацию,а оказывается мне нельзя...
На сайте с 10.07.2005 Репутация: 270
Сообщений 547 Пол: Женский(36)
Стиль: Trial
4 сен 2006 в 20:52
я попробую чета написать, я просто совсем не юрист, хотя там особо не надо быть юристом читай всякие кодексы и т.п. и делай выводы что можно, что нет, что и как называется
насчет статьи нужно спросить у Паши, нужна ли она вообще на самом деле эту тягомотину никто читать не будет, все смелые, милицию посылают на йух подумаем
На сайте с 10.02.2006 Репутация: 71
Сообщений 316 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: white & short
5 сен 2006 в 15:59
MARUSHA писал(а):
везде есть уроды и никто не застрахован от этого
ээх.... да.... бывают... но бывают те, что даже и без байка тебя готовы в клочья порвать.... а с байком:
катались с BuXXuy у нас на кожуховской, он делал простенький сайд на 102.... и вот в один из подходов к теме, он готовится прыгать, и сзади идут гопари, и кричат- типа а ну! давай прыгни!(по видимому, они думали, что он там просто так прыгал около стеночки) он взял и запрыгнул... гопари расстроились и к нам.... благо, в 20 метрах была вся наша тусовка с Шишкиным.... человек 10, но гопари всеравно долго с нами беседовали, Кирыч уже даже подсидел достал...
так вот в чем беда.... всем людям важно не то, что мы спортом занимаемся, а то, что мы скрипим, трещим, пугаем.... лучшеб мы под окнами мирно пили пивас, как все, или вообще кололись? имхо- лучше ноги переломать, чем это дерьмо....
теперь другое, мы же вродебы ничего не нарушаем, если катаемся по памятнику- приходит дядя в погонах, говорит уйти- мы мирно уходим.... но почему они должны на нас огрызаться? они должны нас защищать... еще случай был) катались под подъездом(вечер) вышли тетки , выгулять своих собак-говногенераторов.... и давай на нас орать- вот вы все ломаете... а там темки- метровый,почти, парапетик и так, совсем по мелочи... типа гепов на полтора метра.... все почти идеально получается... никакого урона, нет всеравно милицию вызвала... приехали, сказали, чтобы мы тут не буянили....нет, главное, что тетки выгуливают собак на газонах, там нельзя это делать! это административно наказуемо!!! на следующий день мы катались около кт"Свобода" там за ним 52-е отделение милиции, так вот около него блоки бетонные лежат... и мы по этим блокам прыгали) так менты в брониках и с калашами были в восторге! они и так попросят, и так) а главное у Тохи получается, а менты- "ВАУ!".... так что главное- пережить обидное поведение нашего старшего, непонимающего нас поколения....
дальше велоспорт уйдет глубоко в массы, и станет совсем как авто....
а по поводу пдд- то тоже, что и везде к транспортному средству... 2 сплошные не пересекать и все такое)( а то ДПС тоже люди злые, им скучно и грустно... как ПМС...
На сайте с 10.11.2004 Репутация: 90
Сообщений 561 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: майор староконь
5 сен 2006 в 17:30
Я типо будующий юрист(уже 2й курс пошел).И с точки зрения закона мы можем катать где хочешь(кроме военных объктов ,териториях АЭС и прочей дребядени)и как хочешь(лиж бы не ломая памятники и не вандаля) и когда хочешь(вроде несовершеннолетним посля 11 ночи нельзя).
На сайте с 14.06.2005 Репутация: 109
Сообщений 785 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: грязная киса
5 сен 2006 в 18:59
уффф...запарился читать
почитал ваши посты! Многие такие крутые блин! В открытую посылают ментов и других людей! Моральные уроды вы! Если он просит укатить оттуда, то надо взять и укатить! А если миллиционеры начинают оскорблять то Маруша подкинула ОЧЕНЬ ценную информацию! Спасибо тебе Катюш за это !!! Лови +1!
На сайте с 28.05.2006 Репутация: 11
Сообщений 224 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Street Байк: 250 08
5 сен 2006 в 19:27
тут нефиг и мусолить
берем любую статью из особенной части КоАП, УК + кое что из ГК (глава возникновение обязательств вследствие причинения вреда)
примеряем и думаем - можем ли мы это натворить на лисапеде
если можем и творим, то ожидаем закономерных последствий, прописанных в виде санкций и мер обеспечений в соответствующих НА
везде неадекватных людей полно, и не секрет что разные необычности так и приманивают психов
ну а уж тому кто хвалится как здорово он пешеходов задевает и что это часть культуры ФР и вовсе нечего удивляться что и вполне адекватные люди не в восторге от таких понторезов и не разделяют "мессианства" - типа кругом серая масса жрущая пива а я весь такой необычный на дорогом велосипеде
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
7 сен 2006 в 22:39
У меня серьёзных проблем с милицией по поводу катания не бывало. Ну бывает предупреждают насчёт памятников. газонов, но я "покорно" выслушиваю, извиняюсь и про себя сказав "пошли вы в жопу" мирно уезжаю.