На сайте с 03.05.2015 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: На стадии сборки
22 дек 2015 в 01:54
Ребят, задался целью собрать подвесик для стрита и фрирайда, плиз подскажите какой агрегатик стоит взять и комплит к нему. Я расчитываю на сумму до 27 000 грн. Есть на примете вот такая игрушка, довольно очень нравится.
На сайте с 30.09.2015 Репутация: 34
Сообщений 256 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Azimut Premium B+
22 дек 2015 в 02:45
Jecksons, надеюсь ты не збочинець и стрит подразумевается олдскульный, т.е. урбан фрирайд.
tremolo писал(а): сборище дегенератов.какое счастье что я больше не катаю и не вижу эти еб*льники,нет соблазна глазенки повыдавливать.все нормальные люди либо на мото пересели либо просто забили
На сайте с 14.06.2012 Репутация: 53
Сообщений 337 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ns majesty 2018 + Circus
22 дек 2015 в 04:04
Вот у меня бомбит, рил. Фрирайд? Бл@ть фрирайд? Фрирайд в Херсоне? Фрирайд в Херсоне на подвесе? Просто Омг, просто фэйспалм... Уровень наших херсонских трамплинов, находится где-то между потрёпаным жизнью памптрэком и кросс-кантрийной трассой для детей. Я не понимаю, о каком фрирайде, а тем более на подвесе, тогда может идти речь. Хорошо, допустим, под стритом ты имел ввиду урбанфр или стритец, прыгание со ступ, езда за пивом и виллибанникстоппи и другие показательно-цирковые фишки, но даже бл@ть для этого не нужен подвес. Купи себе
[+] Размышления и нытьё
Вот, я не понимаю, что с форумом творится, вроде же раньше было ограничение, что человек который зарегестрирован меньше месяца, не имеет право создавать темы. Вот просто не понимаю, зачем это убрали, раньше человек за этот срок, учился отличать стили и не путать стрит со стритцом, триал с кросс кантри, фрирайд и дунхилл. А сейчас, они ведь даже не пытаются найти какую-либо информацию, не ищут пищу для своих мозгов, ибо надеются что им всё разжуют, да на ложечке подадут.
kosto писал(а):
низкой может быть табуретка или интеллектуальный уровень
На сайте с 01.11.2009 Репутация: 309
Сообщений 590 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: CUBE flying circus,Yeti 303dh.cannondal e
22 дек 2015 в 12:44
Может таки не стрит а стритец??!!стритец и фрирайд вяжется..а вот стрит и фрирайд ..
Ремонт вилок,рам и т.д... любой сложности! [ Ссылка ]
На сайте с 06.10.2013 Репутация: 61
Сообщений 492 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: mongoose black diamond+888
22 дек 2015 в 12:45
iptestcs писал(а): Фрирайд в Херсоне?
отчасти плюсую, отчасти возражу, с одной стороны когда я изучал рельеф Украины, на предмет всяких выпуклостей и неровностей, то херсонская область всегда привлекала свое внимание практически полным отсутствие каких либо неровностей, но это с одной стороны с другой есть момент все таки ближайший к крыму обласной центр по идее если на поезде то часа 2 валить, если бы не..)))