На сайте с 02.05.2011 Репутация: 222
Сообщений 486 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping
7 авг 2015 в 21:45
Привет всем обитателям Х-Bikers..Меня зовут Артем Ефимчук, мне 23 года.Я катаю дерт ,стрит ,парк уже больше 7_ти лет ,и по мере возможностей стараюсь заснять то что я научился за все ето время.Представляю вашему вниманию мой едит за 2015 год снятый в городе Ровно.Спасиб ребятам из VP Films за крутую сьемку и монтаж,за ето время многое изменилось .VP Films делают чудеса в плане сьемок и монтажа очень приятно участвовать с ними в сьемках.Так есле хотите себе лакшери едит или профайл или что тоеще обращайтесь к ним. Спасибо так же моим спонсорам : https://vk.com/monsterbikes
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
14 авг 2015 в 16:34
Очень крутое катание! Хороший монтаж и сьёмка. Музыка тоже вполне вписывается, сдержанная. Один момент только -в ролике много очень крутых трюков не приземлённых - это чуток огорчает, вроде ждёшь "ну вот щас он упал, ещё раз упал а вот тут фиерично посадит" .. но нет, идёт следующий дубль и там уже другое. Косяк относительно мувимейкера - в начале ролика где прописано имя и год - почему-то вывалились за границы так называемого внимания. Странное решение.
На сайте с 17.10.2010 Репутация: 624
Сообщений 1014 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Majesty park 2011
14 авг 2015 в 16:38
AndRiEL, трюки на стільки круті, що здоров'я Артема не витримує, деякі спроби знімалися по 30 разів, і так і не були посажені думаю на наступний сезон, якщо Артем не закине, зробимо в 2 а то і 3 рази сильніше відео)
Много интересных видео про MTB/BMX и не только...
подпишись [ Ссылка ]