На сайте с 12.09.2014 Репутация: 46
Сообщений 126 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Beddo Neat
24 окт 2015 в 19:49
Перечитал всё. Да, коменты тоже. Ку лайт, 6 Независимых Собак, Их ШЕСТЬ Независимых! Даже если бы там небыло пружин оно бы както цепляло, даже со слизаными собаками, как на фото. Но не может крутится просто как вперед так и назад.. Невероятно, но фактом пока назвать тяжело, я не верю в такое, может не дожимаешь драйвер до конца на шлицы ставишь?!?!?!? Да и вобше такого я еще не слышал с ку лайтом.. Только револьт про взял, теперь стрёмно катать будет после твоей темы
Nightswan писал(а): Фокс это кусок распиаренного говна
На сайте с 02.12.2012 Репутация: 25
Сообщений 137 Пол: Мужской(23)
Стиль: BMX:Street Байк: упрт
24 окт 2015 в 20:00
CDouble, Кроме собак та слизаны еще и зубцы на драйвере, и еще в драйвере промы только по краям, между ними две проставки, вроде так быть не должно и там больше промов?
На сайте с 12.09.2014 Репутация: 46
Сообщений 126 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Beddo Neat
24 окт 2015 в 20:16
BoD9_N писал(а): Кроме собак та слизаны еще и зубцы на драйвере, и еще в драйвере промы только по краям, между ними две проставки, вроде так быть не должно и там больше промов?
Тяжело разобратся с етого фото, Но! Из за потёртого прома или драйвера, ку лайт проскакивать не может, нет таких возможностей, разве что у тебя драйвер наголо слизан, и цепь плосто скользит по нему, но в етом я сомневаюсь, ты бы и сам понял (надеюсь). Отнеси знающим людям пусть глянут, драйверы (конечно не дешево, Но) продаются, промы тем более.. Я тоже одныжды повёлся на Ку лайт, купил За 700грн, с убитой осью, слизаным драйвером, перетянутыми фланцами, плашками прошёлся по оси, откатал месяца 2, приходилось снимать колесо, резьбу в ноль сорвал, купил новую втулку, продавца невчем винить считаю, хоть понимаю на сколько обидно, надо понимать что хорошие вещи (тем более Втулки зад/Вилки) за хорошую цену, практически не возможно найти (все либо с подвогом, либо вдребезги, ну либо цена нормальная если вещь реально хорошая), а кто уже попекся на таких вещах, чтото типа твоего случая, тот просто смотрит обьявление и листает дальше.. Сочувствствую тебе, понимаю, но ты сам знал что покупал и за какие деньги) Бесплатный Ку-Лайт только - не бывает
Nightswan писал(а): Фокс это кусок распиаренного говна
На сайте с 03.05.2011 Репутация: 127
Сообщений 243 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride
24 окт 2015 в 21:29
судя по состоянию храповика и собачек - должен быть зацеп, попробуй убрать всю смазку из храповикового механизма и попробовать заново а вообще должна помочь просто замена собачек, т.к. визуально храповик более-менее живой можно, конечно, поэксперементировать с напильником(зачистить немножко переднюю часть собачек, чтобы небыло радиуса, а был более остый угол, но это уже крайние меры у друга санрингл втулка(3 собачки), так на ней на храповике зацепы уже имеют не треугольную фотку, а трапециевидную (очень стерлись, где-то до половины), да и собаки подслизанные, но проблем с проскакиванием и подобным небыло и не намечается
Руководитель конструкторского отдела, сооснователь компании RevolENG group
Разработка, прототипирование и изготовление нестандартных изделий и оборудования, изготовление пластиковых изделий
25 окт 2015 в 13:02
STRE)_ok, не очень поможет, подложил под пружинки согнутый пластик от бутылки - 0 эффекта
alegka87 писал(а): на фото і драйвер в ненайкращому стані, походу меняти придеться і одне і інше
Походу. Есть еще один драйвер (на 8т), в нем зацепы намного лучше, но слизаны зубья для цепи и тоже только два прома, но оба находятся со стороны зацепов.Поставил его - вроде не проскакивает. Может как-то можно на втором драйвере восстановить зубцы? Фото: Первый
25 окт 2015 в 13:33
CDouble, Нашел на ибее от wtp supreme - с доставкой 59 баксов и то на 11т Есть идея - обточить слизаные зубцы для цепи, отрезаць от второго или выточить новые и приварить)) Та часть драйвера со слизаными зацепами как раз налазит на драйвер со слизанной звездой...
На сайте с 15.09.2008 Репутация: 172
Сообщений 1748 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: LOOSEFER
25 окт 2015 в 13:53
BoD9_N писал(а): Есть идея - обточить слизаные зубцы для цепи, отрезаць от второго или выточить новые и приварить))
это нереально бредовая идея это раз тебя кинули на втулку, это два только на этих фотках смог разсмотреть зубчатку,и тебе тупо нужен драйвер. без вариантов
BoD9_N писал(а): STRE)_ok, не очень поможет, подложил под пружинки согнутый пластик от бутылки - 0 эффекта
ты б еще ваты туда напихал)) 2 прома там, потому что сломали третий, его убрали, засунули обойму внутренюю, чтобы типо работало а вобще в ранте 3 прома в драйвере
25 окт 2015 в 14:04
STRE)_ok писал(а): это нереально бредовая идея
Согласен, но я не первый до такого додумался)) Ссылка
STRE)_ok писал(а): тупо нужен драйвер
Осталось только найти тако под левую сторону или выточить
STRE)_ok писал(а): ты б еще ваты туда напихал))
Я лиш проверил сам принцып, собачки и так хорошо отскакивают и не залипают
STRE)_ok писал(а): 2 прома там, потому что сломали третий, его убрали, засунули обойму внутренюю, чтобы типо работало а вобще в ранте 3 прома в драйвере
Вообще да, один широкий под зацепами, проставка и два поуже под звездой, а тут по цвету даже заметно где проставка и где внутреннее кольцо
На сайте с 15.09.2008 Репутация: 172
Сообщений 1748 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: LOOSEFER
25 окт 2015 в 14:16
BoD9_N писал(а): Согласен, но я не первый до такого додумался))
это не отменяет максимальной бредовости идеи выточить имхо почти нереально насколько я в теме, драйвера делаются методом електро-ерозирования или както так просто ищи драйвер или втулку донор и пытайся решить вопрос с манибеком сколько за втулку отдал?