На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
16 окт 2015 в 22:36
Scout91 писал(а): На счет того как тебя найти,у СБУ есть много возможностей это сделать,твой адрес регистрации у меня уже есть если что
на папку надейся, а сам не плошай... Причем тут сбу к поиску такого типа? если есть знакомые в сбу они его искать не будут, а просто шуганут продавана типа "мы с службы брелков бойся". И в порядке какого производства сбушники уже мошенников ловят? Проще обращаться к ребятам с "земли" (комплекс оперативных мероприятей шире) ну или самому искать =)
Продаван, Гагарин долетался, а ты дошутишься. Автору обьявы было бы стыдно сбушникам говорить, что его так провели =))
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
На сайте с 03.09.2015 Репутация: -9
Сообщений 28 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: scott gambler+888RCV
16 окт 2015 в 22:42
Я сегодня катал до вечера, и не отправил потому что всеровно в воскресенье ты бы его не забрал, только в понедельник, бы смог. Потому отправлю завтра как и хотел.
На сайте с 08.10.2015 Репутация: 3
Сообщений 35 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Gambler
16 окт 2015 в 22:42
Tarikson_dh писал(а):
Какие гарантии ты можешь дать мне,что ты несешь вообще? Ты меня научить чему то решил??Ты видел что бы тут кто то или вообще так шутил,зачем страницу в вк удалил?
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
16 окт 2015 в 22:43
Учить тут скорее тебя нужно. За километр видно что ты дурачёк не пуганый, и просто реально тебе по рылу не выдавали до кровавых соплей. Если бы такое событие было в твоей жизни, ты бы трижды подумал прежде чем незнакомого тебе человека, пытаться пугануть кидаловом, пусть и "типа урок недоверия"